Архив консультации Людмилы Николаевны. - Страница 27 - Форум

Официальный сайт Ясновидящей - Медиума

Людмилы Гловацкой

Среда, 16.05.2012, 16:00

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Архив консультации Людмилы Николаевны. - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 27«12252627
Модератор форума: evadance, lyudmila395, Isabella, Boginya 
Форум » Консультации » Консультации Людмилы Гловацкой » Архив консультации Людмилы Николаевны. (Вопросы и ответы с 20.05.2010 по 04.05.2011)
Архив консультации Людмилы Николаевны.
lyudmila395Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:07 | Сообщение # 391
Душа форума
Статус: Offline
Quote (Lyubasha)
Людмила Николаевна, а как скоро мы сможем увидеть Вашу книгу?

Подарите мне пжл. время, всегда откладываю, текучка заедает. Главное уже процесс идет. Спасибо за вопрос! Буду стараться.
Всех вам благ!

РенатаДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:07 | Сообщение # 392
Ищущий
Здравствуйте,Людмила Николаевна.Пожалуйста помогите узнать имена Ангелов-Хранителей моей дочери,сына и меня.
дочь Чумаченко Рената 30.08.2000г
сын Чумаченко Егор 24.10.2007
я- Мамадулина Гузель 05.10.1974
Хочется общаться с ними и обращаться по имени.
Заранее благодарю.С уважением Гузель.

НикиДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:07 | Сообщение # 393
Ищущий
Здравствуйте,Людмила! У моей подруги рушится семья. К сожалению у нее нет возможности пообщаться с вами через скайп. Поэтому она попросила меня вам написать. Вот ее вопрос:
Уважаемая Людмила Николаевна! Прошу у вас помощи, мне сейчас очень плохо. С мужем мы прожили 7 лет, у нас растет дочь 7-ми лет. Идеально не жили,он был постоянно в поиске,не мог найти себя. У него очень много амбиций,которые он не может реализовать и меня считает виноватой,что у него не получается достигнуть каких-то своих целей. В итоге он обвинил меня во всех его неудачах,снял квартиру с другом и ушел . Сказал на время,чтобы подумать и решить как ему жить дальше. На развод подать не решается,меня всю измучил ,то приходит,говорит,что любит нас, а потом ни с того ни сего меняется и провоцирует на ссору. Я не могу решить проблему с разводом так как,квартира записана на него, и она вся в долгах по коммунальным платежам. Мне уходить некуда. В душе я его прощаю и оправдываю,но все мои попытки наладить отношения заканчиваются неудачей. Чем лучше я к нему отношусь,тем более развязно он себя ведет. Я не знаю что мне делать. Стоит ли мне налаживать наши отношения как муж и жена,или все-таки нам больше не по пути и нам стоит разойтись? С уважением,Наталья. Я-Наталья Александровна Дегтярь,07.05.1978 г.рождения,он-Михаил Юрьевич Дегтярь,10.03.1976 г.рождения.

lyudmila395Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:07 | Сообщение # 394
Душа форума
Quote (Рената)
Здравствуйте,Людмила Николаевна.Пожалуйста помогите узнать имена Ангелов-Хранителей моей дочери,сына и меня.
дочь Чумаченко Рената 30.08.2000г
сын Чумаченко Егор 24.10.2007
я- Мамадулина Гузель 05.10.1974
Хочется общаться с ними и обращаться по имени.
Заранее благодарю.С уважением Гузель.

Вашей доченьки имя Ангела Хранителя СИЛВЭР (с ударением на И ).
Вашего сынули имя МИРОН (с ударением на О )
Вашего имя СТЭФИН (с ударением на Э )
Приятного вам общения. Они всегда с вами и любят вас безусловной любовью, самые верные друзья и помощники.
Никто никогда не думайте, а верьте что вы не одни здесь со своими бедами, проблемами и болезнями. С вами ВСЕГДА рядом посланники и помощники ваших Духовных Родителей. Позовите их три раза, обращайтесь ментально или в слух, пишите им письма, задавайте свои вопросы. Начинайте всегда с одного вопроса. Формулируйте коротко и понятно свой вопрос. Ответы всегда придут. Создайте себе новую привычку просто говорить обо всем в слух. Чем чаще вы будите общаться со своими помощниками, тем быстрее будите ментально их слышать. Если вы задали вопрос, то первая мысль которая пришла в голову с правой стороны головы - это ответ.
Медитируйте с своим Ангелом Хранителем.
Вечером не забудьте поблагодарить за помощь в течении дня.
Я с утра Им говорю в какой помощи я нуждаюсь, слушайте Их послание. Очень здорово с Ними общаться. Я ведь раньше тоже не умела, я убрала все свои сомнения и все получилось. Пошлите перед общением розовый луч любви из вашего сердца. Это лучший мостик соединения.
С ними очень легко общаться.
Всех вам благ!

lyudmila395Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:19 | Сообщение # 395
Душа форума
Приглашаю на свой канал на youtube. Все новые лекции, медитации и остальные материалы я буду размещать там. Добавляйтесь, комментируйте, подписывайтесь на обновления. Заказывайте темы лекций, медитаций.Добро пожаловать!
Lyudmila Glowacki: http://www.youtube.com/user/lyudmilaglowacki?feature=watch

Форум » Консультации » Консультации Людмилы Гловацкой » Архив консультации Людмилы Николаевны. (Вопросы и ответы с 20.05.2010 по 04.05.2011)
Страница 27 из 27«12252627
Поиск:

Меню сайта

Twitter Widgets
http://www.girlgamesdonkey.com/

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

• Инвистиционный проект
  • Cтатиска