Официальный сайт Ясновидящей - Медиума

            Людмилы Гловацкой

Пятница, 26.05.2017, 12:19

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Отзывы и благодарности | Регистрация | Вход

ОТЗЫВЫ и БЛАГОДАРНОСТИ           оставить свой ОТЗЫВ в теме форума>>>
                                                       оставить свой отзыв в ГОСТЕВОЙ без регистрации>>>

Kyana, 28, Киев, Украина (Понедельник, 13.09.2010, 22:25)
Вчера у меня был сеанс ясновидения с Людмилой Николаевной!
То что у меня сегодня утром было - это не передать словами - легкость, парение, порхание, крылышки выросли - я всех люблю и знаю что нужно делать:-) Думаю дальше о работе над собой, над прощением себя и других могут возникнуть вопросы - а сейчас мне просто очень легко и хорошо.
А еще я теперь точно знаю, что Людмила Николаевна помимо профессионализма обладает очень очень хорошим даром человеколюбия.
Спасибо Вам огромное - иду развиваться дальше!


Марина, 46, Омск, Российская Федерация (Суббота, 30.10.2010, 15:53)
Делюсь, потому что знаю, что решиться на консультацию по скайпу достаточно сложно. Мне очень помогли отзывы на форуме (спасибо всем большущее!!!!) и я с радостью расскажу о нашей встрече с Людмилой Николаевной.
Сама я психолог и со многими вопросами разбираюсь прекрасно. Но как у всех нормальных людей у меня накопилось много неразрешимых вопросов. Сначала я прослушала все аудио-лекции и прочитала статьи и все ответы на обоих форумах. Многие вопросы отпадали сами по себе. Мною охватило огромное желание познакомиться с Людмилой Николаевной. И я записалась на сеанс «Читки».
Сеанс проходил в очень приятной и лёгкой атмосфере. Тысячи километров были незаметны. Я была под защитой высших сил и под чутким руководством наставника. Сеанс раскрыл мне так много, что я до сих пор удивляюсь тому, что мне дали возможность прикоснуться к своей мудрости и внутреннего миру так близко и плотно, так явно и чётко! Людмила Николаевна очень деликатно открыла мне мои ошибки в прошлом, которые привели к проблемам в настоящем. Она дала мне мудрые советы и рекомендации, мы сразу многое сделали во время сеанса. Я поняла для себя многое. Спасибо вам, уважаемая Людмила Николаевна! Я благодарна от всей души! Я действительно через вас говорила с Богом.
После сеанса я летаю, летаю от любви и уважения к себе, от счастья , что я есть, от того, что мои желания Осуществляются, как по мановению волшебной палочки. Всё складывается само собой. Если честно, я даже плачу от радости. А самое главное , я сейчас не только говорю , но и слышу людей , жизнь, мне всё вокруг говорит – « Я люблю тебя!» Мне хочется дарить и отдавать это обратно! Это огромное счастье – быть счастливой женщиной!
Благодарю вас, Людмила Николаевна! Вы профессионал высокого уровня!
Много вам сил, энергии и любви!
Я посылаю вам свою любовь!

Ирина, 37, New York, Соединенные Штаты (Понедельник, 29.11.2010, 21:02)
Привет всем. Меня зовут Ирина Писарькова. Я ученица Людмилы Николаевны. Что могу сказать: она научила меня всему, много со мной занималась, мы вместе лечили людей. Сейчас я мастер-учитель Рейки Риохо и у меня свои ученики. Людмила Николаевна мне предсказала хорошее будущее , дальнейшее духовное развитие. Сейчас я учусь литотерапии - лечению натуральными камнями. Людмила Николаевна научила меня ставить защиту, для того, чтобы не принимать на себя негатив от пациентов. Большое ей человеческое Спасибо за помощь людям! Как здорово, что на земле есть такие люди, которые могут все объяснить и направить. Здоровья вам, Людмила Николаевна! Всех благ.

Эльвира, Новосибирск, Российская Федерация (Вторник, 01.02.2011, 19:50)
В процессе индивидуальной работы Людмила Николаевна дала мне много техник в помощь, полностью поменяла мое представление о себе, мы с ней создали мой новый успешный образ, в котором выделили разные роли меня и разное поведение каждой роли. Я поняла, что то, чего мы хотим, чтобы было вокруг нас, должно быть, прежде всего, внутри нас. Я сейчас живу в состоянии душевного равновесия, стабильности внутри себя. Я так себя чувствую, и это видят все, мне говорят, что я стала другая. Самое интересное, что я сразу же после сеанса ясновидения стала видеть яркую радугу. Сначала я ее видела с закрытыми глазами, потом еще и на стенах, потолке, шторах и т.п. Это очень красиво. А еще Людмила Николаевна сказала мне, как зовут моих учителей, дала мне Фею исполнения желаний. Потом я сама проявила инициативу и позвала себе помощника в пути. У нас очень сложно уехать, транспорта мало. Я теперь каждый день, как куда-то еду, зову помощника в пути, прошу его помочь мне добраться до места вовремя и безопасно.
Я очень благодарна Людмиле Николаевне за ее неоценимую для меня помощь, я стала совсем другим человеком и дальше у меня все будет лучше и лучше!

Распрекрасная, Москва, Российская Федерация (Четверг, 10.02.2011, 16:45)
Осознаний в процессе общения с Людмилой Николаевной было очень много. Я также уверена, что у каждого будет много открытий СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ. Но не надо заблуждаться – Вам придется это сделать самостоятельно. Это тоже важно! И сейчас я думаю, что это главный плюс общения именно с ЛН – от нее, как от какого-нибудь другого экстрасенса, не возникает зависимости! Я, наверное, опять же, как большинство людей, искала «таблетку от проблем», а получила – систему мышления. И сейчас я понимаю, что это ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше для меня. Теперь с тем, что приходит нежелательного в мою жизнь я могу справиться сама, без посторонней помощи, хотя, как и раньше хочется чувствовать чью-то поддержку и иногда я все-таки обращаюсь опять к Людмиле Николаевне, но не потому что не могу справиться сама, она меня многому научила, а просто от лени – мало работаю над собой и, следовательно, мало верю в себя.

Надежда, 52, Балахна, Российская Федерация (Вторник, 08.03.2011, 15:26)
Здравствуйте, Людмила Николаевна! Пишу Вам выразить огромную БлагоДарность за наше общение по скайпу. Вы столько Веры, Любви в нас вселяете своим ангельским голосом. У меня самой знаний достаточно, но бывает период, что падает самооценка, уверенность тоже куда то девается. И Вы вовремя меня поддержали, ещё раз убеждаюсь, что ничего в жизни не бывает случайного. После общения с Вами как будто крылья за спиной вырастают, чувствуешь Вашу поддержку и Веру, Вашу Любовь.
БлагоДарю также за все Ваши доступные для скачивания лекции и статьи на сайте. Ваш голос вдохновляет и вселяет веру в саму себя, в свои возможности. Для себя отметила, что важно всегда Быть в Состоянии Любви, и вокруг будут происходить Чудеса.
Знакомство с Вами у меня началось с подарка от моей подруги. Она подарила мне Вашу медитацию на День Святого Валентина. Теперь я её стараюсь прослушивать по возможности каждый день, очень вдохновляет.
Людмила, Николаевна, БлагоДарю, что ВЫ ЕСТЬ, и за то, что помогаете нам, женщинам, познавать себя и поверить в себя. Ваша Вера и Любовь дают для нас очень многое!


Любовь, 33, Ростов-на-Дону, Российская Федерация (Воскресенье, 08.05.2011, 17:49)
Людмила Николаевна я благодарю Вас и Ирину за теплоту и поддержку...и спасибо за сайт..теперь, что бы не случилось, всегда найдешь подсказку. За то время, что мы знакомы я многое поняла..многому научилась, но и работать ещё есть над чем. Огромное Вам спасибо за то что освещаете наш путь и помогаете идти наилучшей для нас дорогой!!!

Анастасия, 27, Тюмень, Российская Федерация (Пятница, 03.06.2011, 19:52)
Здравствуйте! Я нашла сайт с консультациями Людмилы Николаевны около 2 лет назад, читала ее тему взапой, каждый день я бегом бежала домой что бы прочитать ее ответы девочкам. В каждом ответе находила много полезного для себя. Новой для меня информации было масса, копировала, распечатывала, выстригала, складировала, чтобы перечитать. Я чувствовала что нуждаюсь в помощи кого-то кроме себя, и обратилась к ЛН. Моя читка состаялась около полугода назад. Людмила Николаевна многое мне разъяснила. Меня пригласили на хорошую работу в хорошую организацию, я даже еще умудрилась поторговатся в з/п, мне уступили немного. Чувствую себя вполне комфортно на новой работе. А еще давно говорила что хочу работать под руководством того человека, у кого сейчас работаю. Тогда мне это все казалось нереальным. Сегодня это моя реальность. Еще на моей новой работе меня постигла влюбленность. Я встретила такого мужчину, о котором даже не мечтала. Он такой хороший человек. Влюбилась по уши и поняла что пропадаю, впадаю в зависимость. ЛН сказала, что у нас большая возможность быть вместе.
Людмила Николаевна, благодарю вас за то, что учите как жить, даете ключи к осознанию своей жизни. Я уже сделала много открытий, и понимаю, что открыла еще не все. Я учусь, я научусь, я хочу быть счастливой. Спасибо! Я шлю вам лучи моей благодарности, признательности Вам, моей любви. Спасибо!


Ася, 28, Прага, Чешская Республика (Понедельник, 18.07.2011, 17:50)
С Людмилой Николаевной меня свела судьба, я точно в этом уверена. После поездки в Россию, я была под впечатлением от программы «Битва экстрасенсов», впечатлила меня еще одна программа, где в гостях была ясновидящая. Вернувшись я «запоем» просмотрела несколько сезонов «Битвы экстрасенсов» и поняла, это знак! Я записалась на прием ясновидения к Людмиле Николаевне в надежде получить ответ о моем предназначении. Перед ясновидением я прошла консультацию, которая очень помогла мне, большая часть вопросов отпала сама собой. Уже после консультации у меня появилось желание двигаться дальше, которое я перестала чувствовать несколько лет назад. Я не могла дождаться сеанса, было и любопытство, и страх одновременно. Но Людмила Николаевна, разогнала все ненужные ощущения в первые же минуты нашего общения. К моему удивлению, я получила массу ответов в разных областях своей жизни. Появилась уверенность в себе, в своих силах, осознании своей индивидуальности. Причем, не могу сказать, что Людмила Николаевна сказала что-то новое, но она научила меня применять эти знания. Порой одной фразой, одним словом, она открывала мне то, что я пыталась понять и открыть очень давно.
Получив запись наших разговоров, я после каждого прослушивания убеждаюсь, что каждое ее слово «на вес золота»! И каждый раз я слышу какую-то новую информацию.
Некоторое время назад, мне выпало на картах, что у меня появится духовный учитель, и я никак не могла понять, ну где в моем окружении может появится такой человек. Но после последнего сеанса, я поняла, что это и есть мой духовный наставник, надеюсь Людмила Николаевна не обидится, что я называю ее так без ее согласия. . Я очень благодарна Людмиле Николаевне за ее любовь, за доброту и те уроки, которым она меня учит. Дай ей Бог всех благ! Жду с нетерпением встречи.


Расима, 26, Уфа, Российская Федерация (Среда, 24.08.2011, 18:14)
Доброе время! Здравствуйте!
Благодарю Вселенную и мою сотрудницу, через которую я попала к Людмиле Николаевне. Пройдя консультацию по своему вопросу я получила раскрытый ответ, как жить и мыслить, как решить свою задачу, что делать в той или иной ситуации. Мне стало ясно и легко на душе после разговора с Людмилой Н.
В детстве я не верила ни во что, ни в Бога, ни в кого! Я просто не верила в себя! Теперь я понимаю, что только вера и сила мысли меняют человека и человек сам делает свою судьбу.
Благодарю Людмилу Николаевну за то, что она есть и что дарит людям свою любовь, открытость, опыт и бесценные знания!!! Желаю здоровья, счастья и безграничных возможностей... С любовью, Расима.

Людмила Николаевна, я Вас очень благодарю за Ваше внимание и Ваш ответ.Я слушаю все ваши лекции и все вебинары, и Вы мне очень помогли. У меня такие перемены в жизни начались после прослушивания Вашего курса как Выйти за муж, что Ваши лекции стали слушать даже мои знакомые и моя семья, я им очень рекомендую. Очень Вам бгагодарна и желаю Вам всех Благ!

Эти и множество других ОТЗЫВОВ
вы найдете в теме форума >>>

Вы тоже можете оставить свой отзыв в этой теме или поделиться своим опытом от осознания различных практик в благодарность Людмиле Николаевне
Также мы открыли  ГОСТЕВУЮ КНИГУ  , где вы тоже можете оставить свой отзыв

Меню сайта

Twitter Widgets
http://www.girlgamesdonkey.com/

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Инвистиционный проект
  • Cтатиска


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0