Официальный сайт Ясновидящей - Медиума

            Людмилы Гловацкой

Воскресенье, 25.08.2019, 03:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ОТЗЫВЫ и БЛАГОДАРНОСТИ. Делимся опытом - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: LadyNiki, душа395  
Форум » Делимся опытом » Делимся опытом » ОТЗЫВЫ и БЛАГОДАРНОСТИ. Делимся опытом (опыт, полученный благодаря консультациям Людмилы Николаевны)
ОТЗЫВЫ и БЛАГОДАРНОСТИ. Делимся опытом
РитаЛДата: Пятница, 04.08.2017, 20:14 | Сообщение # 151
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 4
Статус: Offline
Почти два месяца не могла тут писать. Почему-то у нас заблокировали сайт, входила через анонимайзер, но не могла войти в свой аккаунт. Опера глючила. Сегодня увидела уведомление, что поступило личное сообщение, решила, чтобы не оставить без ответа на вопрос, ещё раз переустановить Оперу и о чудо всё получилось. smile Видимо добрые мысли помогли smile Так что у кого тоже блокируют, через Оперу в турборежиме можно войти.


Сообщение отредактировал РитаЛ - Пятница, 04.08.2017, 21:43
 
stabomaskДата: Воскресенье, 31.12.2017, 22:23 | Сообщение # 152
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Дорогая Людмила Николаевна и дорогие участники форума, я хочу поделиться своим опытом.

Года четыре назад я позвонила своей подруге, чтобы в очередной раз начать жаловаться на свои проблемы. Она мне порекомендовала познакомиться с источниками Людмилы Гловацкой. Я все быстро нашла на ютубе. Я прослушала несколько лекций. С этого момента для меня началась новая жизнь.

Дорогая Людмила Николаевна, вы меня вытащили из могилы. До встречи с Вами мне было по многим причинам очень плохо. Моя жизнь состояла из скандалов, неприязни к окружающим. Я понимала, что я не умею поступать правильно и не знала, где этому можно научиться. Мне было все тяжелее и тяжелее жить. Это была катастрофа. В жизни не было радости. Мысли о самоубийсве постоянно вертелись в голове.

Я очень рада, что я Вас нашла. Мне почему-то всегда кажется, что это Вы меня нашли. Спасибо Вам за Ваш труд. Когда я слышу Вас голос, то мне представляется человек, который меня больше всех любит и лучше всех ко мне относится. Я тоже Вас очень люблю и уважаю. Вы показали мне путь, как поступать правильно. Теперь у меня есть радость в жизни.
Что любовь выражается через радость, это и было мое первое познание.

Потом я поняла, что только то по настоящему хорошо, что хорошо для меня и для других. Мне стало ясно, что критикой никому и в том числе себе не поможешь. Я перестала критиковать, стала следить за своим тоном и мыслями. Я отменила такие характеристики как например "У тебя получается плохо" . А заменила их на " Можно сделать лучше".

Утренняя защита и вечернее очищение стали моими спутниками дня. Я много работаю с фиолетовым пламенем. Я его просто обожаю. Не даром я всегда любила фиолетовый цвет.

Очень помогает излагать мысли письменно. Я еще не писала письмо Божьей Матери. У меня это запланировано. Но слушая медитации и лекции на эту тему, я стала свои проблемы излагать письменно. Я заметила, что я начинаю понимать суть ситуации лучше. Выход из положения находится быстрее.

Людмила Николаевна, Вы научили меня быть благодарной. Я даже не замечала, как много хорошего меня окружает, и как много делается для меня. Мне и в голову не приходило, что ведь я этим всем пользуюсь. А это создали другие люди своим трудом и поэтому у меня это есть.

После этого мне стало ясно, что перед тем, чтобы что-то получить, надо дать. Это я осознала после лекции, как запрограмировать себя на хороший день. До меня неожиданно дошло, что надо сначала дать наступающему дню хорошее настроение, подумать о конструктивных вещах и все это потом вернется.

Еще раз дорогая Людмила Николаевна большое Вам спасибо!

Уже меньше чем четыре часа до нового Года. Я всех поздравляю с наступающим Новым 2018 годом. Спасибо и уходящему году. В нем было много для меня хорошего. Этот год будет тоже еще лучшим. Я желаю всем всяческих благ, радости, здоровья и новых успехов в наступающем году!
 
rainbowoooДата: Суббота, 01.09.2018, 15:52 | Сообщение # 153
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемая Людмила, хочу поделиться с вами как я учусь у Жизни.  Неделю назад я решила провести эксперимент, а именно, стала не назначать цену за массаж и психологические консультации, а поставила запаянную со всех сторон банку-копилку, с небольшой прорезью для купюр, и стала отслеживать свои чувства и эмоции относительно того, сколько денег мне кладут в копилку и кладут ли вообще!)))  Очень любопытно было наблюдать самой за собой, за своими порывами подсмотреть в щелочку, потрясти банку, принять человека таким как он есть - будь он щедрый, будь он жадный. И вот ко мне на приём пришла интересная особа, у которой снега зимой не выпросишь, а сама она старается хитренько выгадать для себя всё что можно из любой ситуации, из любого человека. Вы не представляете, как интересно мне наблюдать за собой, как на меня вначале наплывает возмущение, протест, желание её отфутболить, и тут же голос Души взывает посмотреть на это с другой точки зрения, глазами Души! Вот так я учу и осознаю свои уроки Жизни!))) Спасибо ОГРОМНОЕ за ваши подсказки, с уважением к Вам, Наталья.
 
Наталья24091972Дата: Вторник, 05.03.2019, 21:55 | Сообщение # 154
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 4
Статус: Offline
Я прослушала последнюю лекцию  о причинах рака, там было упоминание о сущности, которая командовала. Вспомнила кое что,  интересно, а что это было?

Недавно разговорились с бывшей коллегой. Она рассказала. Пошла ночью в туалет, смотрю на пол, в ногах у меня стоят несколько существ, вроде два, не помню, ножки тоненькие, длинные (показывает рост от пола до колен), от ног идут головки. В целом существа похожи на циклопов, черненькие. Я испугалась, вскрикнула, схватила полотенце и давай по полу бить, вижу, как они разбежались-разлетелись. И была я в нормальном состоянии, это мне не привиделось. Смотрю на них и про себя думаю- такого не может быть, не бывает так! После этого рассказа, я почитала интернет, там циклопы относятся к классу ракообразных, и мне подумалось, может эти существа рак вызывают?

А из моего всплыло сегодня, как в году 1999-2000 я пол мыла и вот чувствую, что кто-то около меня и не было страха. я очень вдохновенно пол мыла, даже не устала тогда, мне казалось, что оно мне силы придавало. Я не слышала голоса, это как бы были мои мысли. Вот дохожу я до пола на кухне, ласково протираю плиту, и внутри сама себе говорю- под столом я пол мыть не буду сегодня, нормально там. А на столе стояло масло подсолнечное в бутылке, т.к. у нас что-то пеклось, бутылка была открыта,  и была к тому же полная. Тут же на кухне стоял ребенок. У стола же никого не было. И вдруг, после моих мыслей, что под столом я не буду мыть пол, эта бутылка опрокидывается и падает на пол, катится под стол, всё выливается. Я была в шоке, ребенок говорит-мам, это не я. Я и видела, что это произошло без вмешательства нас. Пришлось ведь мыть всё, да еще как! Но как-то весело внутри у меня было.


Сообщение отредактировал Наталья24091972 - Вторник, 05.03.2019, 21:58
 
Форум » Делимся опытом » Делимся опытом » ОТЗЫВЫ и БЛАГОДАРНОСТИ. Делимся опытом (опыт, полученный благодаря консультациям Людмилы Николаевны)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Меню сайта

Twitter Widgets
http://www.girlgamesdonkey.com/

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

  • Инвистиционный проект
  • Cтатиска