Официальный сайт Ясновидящей - Медиума

Людмилы Гловацкой

Воскресенье, 12.02.2012, 23:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: evadance, lyudmila395, Isabella, Boginya 
Форум » Консультации » Консультации Людмилы Гловацкой » Cкачать видеоконференции Ясновидящей и Медиума Л.Н. (В этой теме будут находиться ссылки на видеоконференции)
Cкачать видеоконференции Ясновидящей и Медиума Л.Н.
evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1
Наставник
Статус: Offline
1. Ответы на технические вопросы (как зарегистрироваться в VZOChat, как присоединиться к конференции, как скачать, чем открывать конференции и т.д. - смотрите здесь). Там же можете написать свой вопрос по работе с программой VZOChat или другой технический вопрос, если ответа на него вы не нашли. И там же пишите свои VZOChat-ники.

2. Статьи и молитвы к конференциям вы найдете в "Каталоге статей."
heart

Конференция №1: тема "вводная"
Описание:
1) Негативная реакция на раздражение. Как реагирует на это Гормональная Система и как избыток инсулина влияет на нашу память, физическое тело.
2) Как правильно реагировать на негативное поведение других людей,наших детей, и другие события.
3) Как работают и реагируют на наши негативные контрдействия все энерготела как, физическое,эфирное,эмоциональное, ментальное и тело причины (или тело души).
4) Очищение и возращение энергии души домой в конце дня. Энергетическая защита Белым Святого Духа.

Конференция №2: тема "прощение"
Описание:
1) Что есть прощение, освобождение энергии души от больного прошлого через прощение.
2) Понимание, почему мы должны простить вначале СЕБЯ, процесс создания обид, критики и как не заметно для себя мы своих любимый делаем врагами. Процесс "жертвы и палач".
3) Медитация на прощение. Лечебная медитация послания любви всеми участниками конференциями одному участнику находящегося в центре круга всех участников.

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:22 | Сообщение # 2
Наставник
Конференция №4, часть 1 Тема: "Вводная лекция о душе" - очень интересная лекция о душе, о том, как душа рождается, как строит план рождения, о сознании и многое другое.

Тема: "Алкоголизм" - разъяснения Людмилы Николаевны на тему алкогольной зависимости.

Молитва Божьей Матери в день ее рождения от Людмилы Николаевны

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:26 | Сообщение # 3
Наставник
Конференция №5, часть 2 Тема: "Лекция о душе - продолжение" - подсознание.

Конференция № 6: Тема: "Медитация на встречу с Божьей Матерью + ответы Божьей Матери на вопросы участников конференции". Скачать ".vcr"

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:36 | Сообщение # 4
Наставник
Конференция №7 - тема болезней.

Медитация-путешествие на звезду фей-лекарей

Вопросы-ответы - часть 1

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:39 | Сообщение # 5
Наставник
Конференция №8: тема "Встреча с Духовным Учителем" - лекция

Конференция №8: тема "Встреча с Духовным Учителем" - медитация

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:41 | Сообщение # 6
Наставник
Конференция №9: тема: "Встреча с Архангелами, Ангелами-Хранителями: кто они, их миссия, как они нам помогают. Медитация на встречу с Ними."

Вторая часть, медитация.

Третья часть, вопросы и ответы.

Сразу прошу прощения за некоторые "помехи" в виде моего насморка, не знала, что микрофон не выключен biggrin biggrin Людмила Николаевна сказала, что пусть каждый раз, когда вы слышите этот звук - вы все глубже и глубже входите в медитацию!! smile

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:42 | Сообщение # 7
Наставник
Конференция № 10, тема: "Что такое Энергия нашей Души, и как мы ее используем нашим Свободным Выбором. Высокое и низкое уважение к себе."

Первая часть, теория

Вторая часть, гипно-медитация

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:42 | Сообщение # 8
Наставник
Конференция №11, тема: "страх, волнения - как они влияют на нашу жизнь, здоровье. Как они препятствуют в пути к здоровью, благополучию и счастью. Чему они учат и как их преодолеть."

Первая часть, теория.

Вторая часть, гипно-медитация на избавление от страха.

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:42 | Сообщение # 9
Наставник
Конференция №12:

Тема:"4 закона Вселенной, помогающие принять страх, понять его и отпустить."

Часть первая, теория.
Часть вторая, медитация.

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:46 | Сообщение # 10
Наставник
Профессиональный гипноз с Богородицей для radosvet

Это я ВСЕМ ВАМ с согласия" radosvet", показываю пример записи моего сеанса гипноза с ним . Как Божья Мать работает со мной и через меня как Гипнотерапевт и Ясновидящая-Медиум .в процессе создания "Нового Высшего Образа на Успех и Достаток". :bravo:
Как происходит этот процесс?
Я предварительно провожу консультацию с клиентом и подробно выявляю с ний-ею все цели, таланты и способности и материальное положение на момент консультации. Потом я в деталях вместе с клиентом формирую новый образ. Затем я пишу скрипт-текст. Я назначаю время и приглашаю Б.Мать вести гипнос со мной, где я в трансе, молюсь перед сенсом и ОНА ведет весь гипнос, вносит СВОИ рекомендации и идеи, что помогает дать этому человеку увидить себя в НОВОМ ПУТИ СЕБЯ, где наилучьшим образом он-она реализует себя в этом мире.
Это пример как создается Новый Успешный Образ Себя! Самому трудно разобраться с внутренним миром внутри себя.
Это совмещения гипноза с Вышим Разумом Божьей Матери!
Этого еще никто не делал в мире!
Это мой вам подарок понять как можно изменив себя, поменять свою жизнь и найти в себе не использованные ваши таланты и способности, вынести их наружу и они приносят вам новое в жизнь! Б.Мать знает нас намного лучше чем мы знаем самого себя!
Каждый из вас может себе дать шанс на скорый успех и достаток!
Все Высшие Силы всегда ждут вашего зова к ИХ помощи!
С любовью. Людмила

Сообщение отредактировал evadance - Воскресенье, 23.05.2010, 21:48

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:47 | Сообщение # 11
Наставник
Конференция №13:

Тема: Закон Вселенной: "Как привлечь, получить и удержать это."

Часть первая

Часть вторая

Часть третья

Часть четвертая

Часть пятая

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:47 | Сообщение # 12
Наставник
Цикл лекций по теме: "Безусловная Любовь. Применение Энергии Любви для исцеления своей жизни и достижения своих целей."

Лекция №1, формат мп3:
"Сила Благодарности. Условная/Безусловная Любовь."

Медитация
Чистка после медитации

Лекция №2, формат мп3:
"Что такое Условная/Безусловная Любовь, ее сила, как ее использовать в повседневной жизни: на созидание Себя, или на разрушение Себя и других. Медитация на освобождение от условностей Любви."

Теория
Медитация

Лекция №3, формат мп3:
Энергетическая медитация на восстановление полной энергетики тела путем работы с энергетическими шарами фиолетового пламени.
Медитация

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:49 | Сообщение # 13
Наставник
Ссылки на конференции (формат мп3):

№4

№7

№9-3

№10

12 ( теория) на mail.ru
12 (медитация) на mail.ru

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:55 | Сообщение # 14
Наставник
Тема: "Как использовать Энергию Любви для решения проблем и осуществления наших желаний. Медитация по теме"

Медитация

evadanceДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:57 | Сообщение # 15
Наставник
Тема: "Как привлечь любимого и сохранить любовь. Вторая часть: вопросы и ответы по этой теме."

Формат мп3:

Лекция

Форум » Консультации » Консультации Людмилы Гловацкой » Cкачать видеоконференции Ясновидящей и Медиума Л.Н. (В этой теме будут находиться ссылки на видеоконференции)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Twitter Widgets
http://www.girlgamesdonkey.com/

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

• Инвистиционный проект
  • Cтатиска