| Cкачать видеоконференции Ясновидящей и Медиума Л.Н. |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
|
Наставник
Статус: Offline
| 1. Ответы на технические вопросы (как зарегистрироваться в VZOChat, как присоединиться к конференции, как скачать, чем открывать конференции и т.д. - смотрите здесь). Там же можете написать свой вопрос по работе с программой VZOChat или другой технический вопрос, если ответа на него вы не нашли. И там же пишите свои VZOChat-ники. 2. Статьи и молитвы к конференциям вы найдете в "Каталоге статей." Конференция №1: тема "вводная" Описание: 1) Негативная реакция на раздражение. Как реагирует на это Гормональная Система и как избыток инсулина влияет на нашу память, физическое тело. 2) Как правильно реагировать на негативное поведение других людей,наших детей, и другие события. 3) Как работают и реагируют на наши негативные контрдействия все энерготела как, физическое,эфирное,эмоциональное, ментальное и тело причины (или тело души). 4) Очищение и возращение энергии души домой в конце дня. Энергетическая защита Белым Святого Духа. Конференция №2: тема "прощение" Описание: 1) Что есть прощение, освобождение энергии души от больного прошлого через прощение. 2) Понимание, почему мы должны простить вначале СЕБЯ, процесс создания обид, критики и как не заметно для себя мы своих любимый делаем врагами. Процесс "жертвы и палач". 3) Медитация на прощение. Лечебная медитация послания любви всеми участниками конференциями одному участнику находящегося в центре круга всех участников.
|
| |
|
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:22 | Сообщение # 2 |
|
Наставник
| Конференция №4, часть 1 Тема: "Вводная лекция о душе" - очень интересная лекция о душе, о том, как душа рождается, как строит план рождения, о сознании и многое другое. Тема: "Алкоголизм" - разъяснения Людмилы Николаевны на тему алкогольной зависимости. Молитва Божьей Матери в день ее рождения от Людмилы Николаевны
|
| |
|
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:26 | Сообщение # 3 |
|
Наставник
| Конференция №5, часть 2 Тема: "Лекция о душе - продолжение" - подсознание. Конференция № 6: Тема: "Медитация на встречу с Божьей Матерью + ответы Божьей Матери на вопросы участников конференции". Скачать ".vcr"
|
| |
|
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
|
Наставник
| Конференция №7 - тема болезней. Медитация-путешествие на звезду фей-лекарей Вопросы-ответы - часть 1
|
| |
|
| | |
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
|
Наставник
| Конференция №9: тема: "Встреча с Архангелами, Ангелами-Хранителями: кто они, их миссия, как они нам помогают. Медитация на встречу с Ними." Вторая часть, медитация. Третья часть, вопросы и ответы. Сразу прошу прощения за некоторые "помехи" в виде моего насморка, не знала, что микрофон не выключен Людмила Николаевна сказала, что пусть каждый раз, когда вы слышите этот звук - вы все глубже и глубже входите в медитацию!!
|
| |
|
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:42 | Сообщение # 7 |
|
Наставник
| Конференция № 10, тема: "Что такое Энергия нашей Души, и как мы ее используем нашим Свободным Выбором. Высокое и низкое уважение к себе." Первая часть, теория Вторая часть, гипно-медитация
|
| |
|
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:42 | Сообщение # 8 |
|
Наставник
| Конференция №11, тема: "страх, волнения - как они влияют на нашу жизнь, здоровье. Как они препятствуют в пути к здоровью, благополучию и счастью. Чему они учат и как их преодолеть." Первая часть, теория. Вторая часть, гипно-медитация на избавление от страха.
|
| |
|
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:42 | Сообщение # 9 |
|
Наставник
| Конференция №12: Тема:"4 закона Вселенной, помогающие принять страх, понять его и отпустить." Часть первая, теория. Часть вторая, медитация.
|
| |
|
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:46 | Сообщение # 10 |
|
Наставник
| Профессиональный гипноз с Богородицей для radosvet Quote Это я ВСЕМ ВАМ с согласия" radosvet", показываю пример записи моего сеанса гипноза с ним . Как Божья Мать работает со мной и через меня как Гипнотерапевт и Ясновидящая-Медиум .в процессе создания "Нового Высшего Образа на Успех и Достаток". :bravo: Как происходит этот процесс? Я предварительно провожу консультацию с клиентом и подробно выявляю с ний-ею все цели, таланты и способности и материальное положение на момент консультации. Потом я в деталях вместе с клиентом формирую новый образ. Затем я пишу скрипт-текст. Я назначаю время и приглашаю Б.Мать вести гипнос со мной, где я в трансе, молюсь перед сенсом и ОНА ведет весь гипнос, вносит СВОИ рекомендации и идеи, что помогает дать этому человеку увидить себя в НОВОМ ПУТИ СЕБЯ, где наилучьшим образом он-она реализует себя в этом мире. Это пример как создается Новый Успешный Образ Себя! Самому трудно разобраться с внутренним миром внутри себя. Это совмещения гипноза с Вышим Разумом Божьей Матери! Этого еще никто не делал в мире! Это мой вам подарок понять как можно изменив себя, поменять свою жизнь и найти в себе не использованные ваши таланты и способности, вынести их наружу и они приносят вам новое в жизнь! Б.Мать знает нас намного лучше чем мы знаем самого себя! Каждый из вас может себе дать шанс на скорый успех и достаток! Все Высшие Силы всегда ждут вашего зова к ИХ помощи! С любовью. Людмила
Сообщение отредактировал evadance - Воскресенье, 23.05.2010, 21:48 |
| |
|
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:47 | Сообщение # 11 |
|
Наставник
| Конференция №13: Тема: Закон Вселенной: "Как привлечь, получить и удержать это." Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая Часть пятая
|
| |
|
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:47 | Сообщение # 12 |
|
Наставник
| Цикл лекций по теме: "Безусловная Любовь. Применение Энергии Любви для исцеления своей жизни и достижения своих целей." Лекция №1, формат мп3: "Сила Благодарности. Условная/Безусловная Любовь." Медитация Чистка после медитации Лекция №2, формат мп3: "Что такое Условная/Безусловная Любовь, ее сила, как ее использовать в повседневной жизни: на созидание Себя, или на разрушение Себя и других. Медитация на освобождение от условностей Любви." Теория Медитация Лекция №3, формат мп3: Энергетическая медитация на восстановление полной энергетики тела путем работы с энергетическими шарами фиолетового пламени. Медитация
|
| |
|
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:49 | Сообщение # 13 |
|
Наставник
| Ссылки на конференции (формат мп3): №4 №7 №9-3 №10 12 ( теория) на mail.ru 12 (медитация) на mail.ru
|
| |
|
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:55 | Сообщение # 14 |
|
Наставник
| Тема: "Как использовать Энергию Любви для решения проблем и осуществления наших желаний. Медитация по теме" Медитация
|
| |
|
| |
| evadance | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:57 | Сообщение # 15 |
|
Наставник
| Тема: "Как привлечь любимого и сохранить любовь. Вторая часть: вопросы и ответы по этой теме." Формат мп3: Лекция
|
| |
|
|
|
Меню сайта
|