| lyudmila395 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
|
Душа форума
Статус: Offline
| У нас есть знания и мы говорим "я это знаю", но не применив их на практике, эти знания остаются не воспользованные и никакого результата-пользы вам не принесут. Это как книга купленная вами лежит не прочитанная на книжной полке. Когда мы применяем свои знания и умения на практике, то мы видим результат, радуемся этому, то это уже пришло ОСОЗНАНИЕ. Вот именно своими осознаниями-радостями я предлагаю делится, а может возникнет проблема в своем пути, напишите, поможем. Почему нам надо делится опытом своих результатов? Для того чтобы показать другим что выход есть из любых проблем ! Когда мы работаем над прощением мы сами через этот процесс трансформируем негативную энергию старых обид на позитивную. Чтобы выселить старое, его надо принять понять и простить, то также в этом процессе энергия очистится! Когда вы выводите из себя негативные эмоции, выселяете болезни, страхи и переживания, то тогда попросите своего Ангела Хранителя собрать все это в его корзинку и ОН знает куда и как эту энергию очистить. Еще меня мой Мастер Учитель познакомил меня с Лордом Светлой Кармы и Лордом Темной Кармы. Они были в масках на лице и у одного светлый плащ, а у второго темный. Я попросила Лорда Темной Кармы рассказать его основные обязанности и ОН мне сказал, что он очищает нашу планету от всего негативного, как все страдания, гнев и ненависть, проклятия и злобы, когда случаются землетрясения, тайфуны, аварии и другие катаклизмы, где в страхе погибает большой количество людей, а другое количество их оплакивает, то ОН забирает эту энергию-эмоций и ее переводят в специальное место в глубине земли. Он меня взял показать это место.Я нахожусь в состоянии транса, я вывожу мое астральное тело .Самим не рекомендую это делать!!! На меня ОН одел маску, поставил впереди себя, полностью укрыл плащом. Мы отправились в глубь земли, через не которое время мы вошли в безумный ужас, я видела и слышала крики ужаса, страхи перед страшными событиями, стону, безумие видеть как погибали люди. Значит нашу планету чистят, иначе бы мы от нашего негатива самих себя и разрушили. Я как поняла по его рассказу именно АД здесь, на небе его нет. Лорд Белой Кармы мне показал Рай, такой вибрации безусловной любви я никогда еще не чувствовала.Именно там царит свет, любовь и умиротворение , благодать! Но нам тоже надо заработать туда путевочку. Фиолетовое Пламя также отлично переводит негативную энергию на позитивную. Мантра Фиолетового Пламени такая, ее надо сказать 3 раза: "Я есть Фиолетовое Пламя! Я ест Чистое Святое Творение Бога" Ну я теперь напишу свое первое ПОНЯЛА! Я поняла, что когда я начинаю свой день от благодарности, когда я направляю свой луч любви из сердца куда смотрят мои глаза,мои встречи, идеи и планы этого дня, когда я благодарю за все что создал Бог и за красоту солнца, богатства природы , сколько люди настроили, украсили мою улицу, город, страну и мир! Наполняю этот день своей любовью, нужностью людям, своими знаниями и талантами, то это и есть мое ДАТЬ в этот день! Благодарю за все что принес этот день, его события, новые знания, встречи, идеи, за духовное и материальное богатство! Перед сном я постоянно благодарю этот изумительный день! Так каждый новый день стал приходить изумительный!!! Спасибо что поняла, не послав любовь впереди меня, не получишь любви назад! Всех вам благ! Людмила Еще хочу поделится с вами своим осознанием, это что мы НЕ УМЕЕМ РАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГИХ, а это очень важно, т.к. это процесс закона "ДАТЬ и ПОЛУЧИТЬ"! Я помню себя, когда я развелась с мужем сразу меня перевели в разводную, одиночку и я сама на себя также повесила эту правду! Я себя утешала такой правдой " Не родись красивой, а родись счастливой!" . Так и была красивая, но не счастливая. По своей правде я стала притягивать подобное! Куда не пойду все парами, а мне было еще от этого больнее.Видела только себя, не умела радоваться за других!!! Часто мои клиенты говорят,"больше не пойду ни на какие Д.Рождения, все парами или с детьми, а я одна!" Так я раньше и многие из нас сейчас ментально перевели себя в энергию "не имею",и от этого никого притянуть не можем! Не имею это ноль, ноль ничего не тянет! Я ПОНЯЛА и осознала, когда у меня нет сейчас того или кого я могу и НАДО радоваться за других у которых это УЖЕ ЕСТЬ! Тогда я от себя посылаю-даю радость, а не уныние и эта радость вернет мне подобную радость для меня , потом это материализуется и жизнь дает мне желаемое! Вот это и есть Дать и Получить!!! Жизнь наше отражение! ВЫВОД: Когда нет у вас кого-то или чего-то радуйтесь за других у которых это уже есть! Когда мы радуемся за других, мы перестаем сидеть в "не имею". Ведь у них тоже раньше не было любимых, детей, домов и машин и т.д.,они были раньше как ты и я ! Радуйся за других, за себя, люби себя и других! Ко всем с любовью. Людмила
Сообщение отредактировал lyudmila395 - Вторник, 25.05.2010, 19:11 |
| |
|
|