|
Бесплатная консультация
|
|
| LuckyIrinka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Мастер чуда
Статус: Offline
| Вы можете задать ОДИН КОРОТКИЙ вопрос Людмиле Николаевне. По одной жизненной ситуации! Вопросы "что будет в течение года или месяца" не являются короткими и к рассмотрению не принимаются.
Прежде чем задать вопрос убедительная просьба прочитать это сообщение и соблюдать условия: 1. Вы можете получить короткий ответ только на ОДИН коротко, по одной жизненной ситуации или аспекту и четко сформулированный вопрос. 2. Необходимо указать Имя, фамилию и дату рождения человека о которым вы спрашиваете. Если вы спрашиваете о себе - указываете ваши данные. Если о партнерских отношениях, то свои данные и партнера. 3. Внимание: если вы не желаете, что бы ваши данные все видели (в том числе поисковики) то задаем вопрос и под вопросом пишем "данные написаны в личку" и свои данные пишем в личные сообщения Людмиле Николаевне ник душа395 обязательно с указанием номера сообщения. 4. Если вы желаете, что бы ваш вопрос и ответ вам Людмилы Николаевны удалили, то пишете мне в личные сообщения "прошу удалить (ссылка на тему форума) и номер сообщения" 5. Уважаем время Людмилы Николаевны и время моё как модератора - мы не сидим круглосуточно на сайте, а ведем прием клиентов (каждый по своему роду деятельности). И у каждого из нас есть своя жизнь по мимо работы. Следовательно для ответа на ваши письма и вопросы нам необходимо время. Просим проявить понимание.
Как оплатить и записаться на Сеанс Ясновидения и другие виды услуг читаем ТУТ>>> __________________________________________________________
Платные лекции и гипнозы >>>>>
|
| |
|
|
| душа395 | Дата: Четверг, 16.08.2018, 01:38 | Сообщение # 991 |
 Гуру
| Цитата Asijja (  ) Здравствуйте, Людмила Николаевна! В этомгоду я заболела. Сделали операцию, удалили кисту на яичнике. Всё прошлоуспешно, но я никак не могу выкарабкаться из болезней. Поставили эндометриоз. Лечилась. Боли в животе ушли, начались отдышки и боли в сердце.. вроде здесь поправилось опять начал болеть живот и низ спины. И так уже четвёртый месяц. Вся извелась. Во врачей вообще перестала верить. Молюсь, читаю мантры, занимаюсь аутотренингом, медитациями. Недавно случайно попалось Ваше видео и всё, что Вы говорите мне очень близко. Решилась написать сюда вопрос «Что со мной происходит? И как из этого выкарабкаться?». Очень жду от Вас помощи. Заранее благодарю Вас! Прохоренко Леся 18.02.1978 Врачи нужны и большое им спасибо. Они хорошо знают физическое тело которое уже заболело . Они лечать болезнь в теле, а у нас есть еще не видимые тела как :Эмоциональное , Ментальное и Астральные, а только потом Физическое тело. Причины заболевания лежат в первых трех телах . Вы не знаете причин болезней .Яичник-это железа, которая связывает ваше физическое тело женщины с ее священной чакрой . Эта чакра связана с вашими способностями творить и созидать!У вас плохой контакт со своей способностью Творить и Созидать и многое другое. Поэтому одна не осознаная вами и даже вылеченная болезнь притягивает другие болезни . Так создается кармический круг заболеваний в котором вы уже находитесь. Пока не уберете от осонания причины болезней ничего вам не поможет, а только все расширится, что и происходит уже у вас. Я хорошо изучала причины болезней как Мастер Закона Причины и Следствия и Трансперсональный и Медицинский Гипнотерапевт , Рэйки Мастер Учитель, как Ясновидящая Медиум. Мне в сеансе показывают и разъясняют причины болезни, чему они учат и как их принять , понять причины болезни и отработать их от осознания себя и других. Поэтому приглашаю вас на сеанс Ясновидения и разъясню причины ваших заболеваний и чему они вас учат, разъясню как их отработать от осознания и не повторять . Тогда и физическое тело начьнет выздоравливать. Можно поставить Медицинский Гипноз на оздоровление. Надо лечить не болезнь, а Душу свою и причины болезни ка учителя, но не наказатели. Это коротко . В начале каждой стр фоума есть шапка и внизу есть сылка еа оплату встречи. С любовью к вам ! Л.Г.
|
| |
|
|
| Asijja | Дата: Четверг, 16.08.2018, 05:20 | Сообщение # 992 |
|
Ищущий
| Спасибо большое за ответ, я очень его ждала
Цитата душа395 (  ) Пока не уберете от осонания причины болезней ничего вам не поможет, а только все расширится, что и происходит уже у вас. Не совсем поняла это предложение Скажите пожалуйста, можно ли оплату сеанса осуществить через Вебмани? Я живу в небольшом городке и так было бы удобнее, проще и реальнее. Благодарю!
|
| |
|
|
| душа395 | Дата: Пятница, 17.08.2018, 23:17 | Сообщение # 993 |
 Гуру
| Не поняла как это отправилось. У нас в США такой системы оплаты нет.Вы можите сходить в ваш банк и отправить перевод через системы MoneyGram или Wester Union на мой адрес и вы его найдете в этой сылке : http://glowacki.ucoz.ru/index/sposoby_oplaty/0-7. Или зарегистрируйтесь на системе PAYPAL и отправте через нее если получится. Все до вас отправляли и все решимо. После оплаты напишите данные об оплате на моем скайпе Lyudmila Glowacki. С любовью к вам ! Л.Г.Добавлено (17.08.2018, 23:22) --------------------------------------------- Не поняла как это отправилось. У нас в США такой системы оплаты нет.Вы можите сходить в ваш банк и отправить перевод через системы MoneyGram или Wester Union на мой адрес и вы его найдете в этой сылке : http://glowacki.ucoz.ru/index/sposoby_oplaty/0-7. Или зарегистрируйтесь на системе PAYPAL и отправте через нее если получится. Все до вас отправляли и все решимо. После оплаты напишите данные об оплате на моем скайпе Lyudmila Glowacki. С любовью к вам ! Л.Г.
|
| |
|
|
| yanarendon | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 16:37 | Сообщение # 994 |
|
Ищущий
| Здравствуйте Людмила Николаевна!У меня проблемы в браке. На данный момент отношения у нас дружеские и я остыла к мужу, как к мужчине. У нас было много проблем и много эпизодов разного характера, в том числе и ревность. Я уже больше не держу зла на него и отношусь спокойно к тому, что мы живем как соседи. Он с другой стороны понял, что я от него отдаляюсь и теперь пытается наладить отношения. Я не могу сделать выбор и решить дать ли ему шанс или это не мой человек и надел просто сделать усилие и развестись. У меня большой страх быть одной в чужой стране (я живу в Америке) и понимаю, что он не плохой человек, но чувств уже нет. Помогите пожалуйста! Спасибо! Добавлено (27.08.2018, 16:39) --------------------------------------------- душа395, #997 Яна Гончаренко 02.10.1987 Луис Рендон 09.10.1980
|
| |
|
|
| душа395 | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:44 | Сообщение # 995 |
 Гуру
| Цитата yanarendon (  ) Здравствуйте Людмила Николаевна!У меня проблемы в браке. На данный момент отношения у нас дружеские и я остыла к мужу, как к мужчине. У нас было много проблем и много эпизодов разного характера, в том числе и ревность. Я уже больше не держу зла на него и отношусь спокойно к тому, что мы живем как соседи. Он с другой стороны понял, что я от него отдаляюсь и теперь пытается наладить отношения. Я не могу сделать выбор и решить дать ли ему шанс или это не мой человек и надел просто сделать усилие и развестись. У меня большой страх быть одной в чужой стране (я живу в Америке) и понимаю, что он не плохой человек, но чувств уже нет. Помогите пожалуйста! Спасибо! Я вас посмотрела и мне показали, что у вас еще осталась обиженная мужем. В любом случае ее надо излечить в этих отношениях. Вы с ним можете расстаться, но притяните подобного, так как с уроками жизни нельзя развестись. Ваша обиженная внутри вас все делает чтобы вы были не счастливая. У вас есть возможность исцелить себя, свой брак и быть счастливыми и многое другое. Я вам советую прийти на Сеанс Ясновидения и я вам помогу. Вам необходимо менять свои негативные мнения от осознания их на позитив. Вы решили идти по пути наименьшиму сопротивлению, а надо идти по пути осознания себя, других, своих уроков жизни и помощи обижающим. Это коротко, но это ваша жизнь, не изменитесь притяните подобного. С любовью к вам! Л.Г.
-
|
| |
|
|
| 7698elena | Дата: Пятница, 28.09.2018, 11:24 | Сообщение # 996 |
|
Ищущий
| Здравствуйте Людмила Николаевна! Партнерские отношения, стоит ли доверять этому человеку? Данные написаны в личку
|
| |
|
|
| душа395 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:20 | Сообщение # 997 |
 Гуру
| Цитата 7698elena (  ) Здравствуйте Людмила Николаевна! Партнерские отношения, стоит ли доверять этому человеку? Данные написаны в личке Все зависит от вас! Наблюдать и контроль сделайте указателем помощи , но не накохателем! Представте себя на его месте.Помогите своим доверием и верой в его професионалные качесва, помогите раскрыть и одаптироваться на новом месте. Поставте себя в его положение сейчас? Доверие и помощь помогут получить хороший результат , а контороль и недоверие закрывает все! С любовью к вам!Л.Н.
|
| |
|
|
| лорик | Дата: Среда, 03.10.2018, 13:54 | Сообщение # 998 |
|
Ищущий
| Здравствуйте Людмила Николаевна, я хочу вернуться на прежнею работу с которой меня незаконно уволили по статье на основании жалоб сотрудников.Сейчас идет разбирательство в суде о восстановлении меня на прежнею должность директора психоневрологического интерната. что меня ждет в будущем в сложившейся ситуации . Я Головкова Лариса 1.08.1954 г. спасибо.
|
| |
|
|
| душа395 | Дата: Среда, 03.10.2018, 18:43 | Сообщение # 999 |
 Гуру
| ---------------------------------------------
Цитата лорик (  ) Здравствуйте Людмила Николаевна, я хочу вернуться на прежнею работу с которой меня незаконно уволили по статье на основании жалоб сотрудников.Сейчас идет разбирательство в суде о восстановлении меня на прежнею должность директора психоневрологического интерната. что меня ждет в будущем в сложившейся ситуации . Я Головкова Лариса 1.08.1954 г. спасибо.Прикрепления: 5140438.jpg(21.9 Kb) Пока у вас есть мнение по результату случившегося , что ваши сотрудники "оговорщики, обидчики-враги", значит вы жертва их.Жертва их будет проигрывать суды и притягивать проблемы дальше в своей жизни. Из ничего ничего не бывает, а есть причина и следстваие. Если вы хотите выиграть суд вам надо выйти из роли жертвы и перейти в роль помощи себе и "плохим сотрудникам". Приглошаю на сеанс Ясновидения и я с вашим Духовным Учителем поможем Вам восстановить справедливость и выйти из роли жертвы других и сохранить свое рабочее место не только для вас, а и для тех кто нуждается в вас , вашем серце, професионализме к больным в интернате. В любом жизненом уроке есть Учитель по имени Компромис, а у вас восприятие событий только черное или белое. С любовью к вам ! Л.Г.
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 04.10.2018, 03:16 | Сообщение # 1000 |
 Новичок
| Людмила Николаевна, здравствуйте! Благодарю вас за ваш труд, за ваши знания которыми вы делитесь, за вашу помощь людям. Мне тоже нужна ваша помочь. Моего маленького сына, ему 4 месяца, его сыпит сильно по телу и на щеках. Я кормлю грудью, мой рацион питания не менялся и ровно при таком же рационе у него была чистая кожа, а сейчас нет, а у него очень сильная сыпь появляется и усиливается, страшно. Не могу вычислить что не то кушаю и в чем причина. Но понимаю, что основная причина ведь не в еде. Прошу вас помочь понять какова причина аллергии у моего сына, он еще такой кроха, мне так хочется что бы он жил свободным от всяких аллергий. Сын Михайлов Илья Алексеевич 22.05.2018г., я мама Михайлова Анастасия Сергеевна 09.08.1984г, папа Михайлов Алексей Федорович 12.08.2984г., и если имеет значения еще наша дочь (сестренка мальчика) Михайлова Юлия Алексеевна 02.03.2014г. Заранее вас благодарю за ответ.
|
| |
|
|
| ormus | Дата: Четверг, 04.10.2018, 10:22 | Сообщение # 1001 |
|
Ищущий
| Людмила, здравствуйте. МОИ ДАННЫЕ: Федюченко Юрий Григорьевич, 27.04.1972. У меня сложности с денежным потоком, работаю над этим уже не один год, многое познал, но ситуация не меняется, скажите в правильном ли я направлении двигаюсь, если нет как изменить ситуацию? За ранее благодарю.
|
| |
|
|
| viktorijaghettotv | Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:03 | Сообщение # 1002 |
|
Ищущий
| Добрый день,Людмила! Я в отчайне! У меня уже очень много лет нету серезных отношений. Поподаются несерезные мужчины или те кто уже в отношениях. Мне уже 29 лет, а я так хочу любви и деток!Уже почти смерилась что останусь старой девой, хотя вроде симпотичная и не глупая. Помогите пожалуйсто мне разобратся в чем причина моего оденочество! А еще огромное спасибо за замечятельные и полезные лекции!!! Виктория Бобова 04.09.1989
Сообщение отредактировал viktorijaghettotv - Суббота, 06.10.2018, 00:46 |
| |
|
|
| душа395 | Дата: Суббота, 06.10.2018, 01:42 | Сообщение # 1003 |
 Гуру
| Цитата viktorijaghettotv (  ) Добрый день,Людмила! Я в отчайне! У меня уже очень много лет нету серезных отношений. Поподаются несерезные мужчины или те кто уже в отношениях. Мне уже 29 лет, а я так хочу любви и деток!Уже почти смерилась что останусь старой девой, хотя вроде симпотичная и не глупая. Помогите пожалуйсто мне разобратся в чем причина моего оденочество! А еще огромное спасибо за замечятельные и полезные лекции!!!Виктория Бобова 04.09.1989 Виктория, вы живете в результате и застряли в ожидающей иметь. Закон Одарения дает дающим. Вам необходимо создать , быть в нем и привлекать образом "Ах какая Женщина". А какая это женщина по вашему? Если вы хотите привлечь любимого, то он тоже хочит получить определеные качества от женщины. Я не имею в виду готовить, убирать и т.д., это само собой разумеется. Я у вас увидела очень большие качества привлечения, что вы обладаете большим потенциалом, а его инвистировать в свое жизнь вы не умеете. Притягивает Высший Образ Себя.Сама справится не можите приходите на Сеаес Ясновидения, через него разберемся с порошлым и уберем от осознания все ваши баръеры к цели , дополним ваш образ и многое другое. Как гипнотерапевит я много ставила персональный гипноз на привлечение любимого и создание семьи. Работает отличьно! Ваши дети вас тоже ждут ! С любовью и верой в вас! Л.Г.
|
| |
|
|
| oly6534 | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:22 | Сообщение # 1004 |
|
Ищущий
| Добрый день, Людмила Николаевна. В последнее время в семье большие проблемы . Стоит ли сохранять брак? Данные в л.с
|
| |
|
|
| arin-lis | Дата: Пятница, 12.10.2018, 00:25 | Сообщение # 1005 |
|
Ищущий
| В детстве я была активным жизнерадостным ребёнком , у меня было много хобби , шить, рисовать, делать цветы, вязать. Потом я пошла по плохой дороге и стала выпивать, и может вы знаете как женщина слаба в таком состоянии, себя я не любила и думала что меня никто не может полюбить , а ещё в моей голове было что секс это любовь и только спустя много лет я поняла что это не так. Потом было осознание себя как ужасного человека, я падала все ниже, пока однажды не бросила пить, благодаря мужчине в которого очень влюбилась, он не работал и я часто его пилила за это, я вообще постоянно жила с претензиями и думала что он меня использует и не любит, мы разошлись , когда он меня избил, чуть позже он умер. Я вышла замуж у меня сын, но при каждой ссоре я кричу что ненавижу мужа, про развод. Когда дома плохо я не могу справиться с ребёнком. Мне кажется он меня не любит и я даже иногда срываюсь на нём, но тут же плачу и извиняюсь , он ещё маленький , но меня совсем не слушается. 1,4. С отцом у меня сложные отношения , был период когда он ко мне лучше относился, но теперь чувствую опять не очень относиться. Мама умерла. С отцом мы жить стали с 10 лет, до этого он сидел в тюрьме, пришёл и называл меня то чудовище, то лупатая, бил за пьянство избивал даже. Хотя детство нам испортил с 10 лет видела как он пил, маму бил. С мамой в тюрьме он развёлся и у мамы были связи я хоть и маленькая была, но помню многое и потом когда я уже пила, Папа часто кричал на маму смотри кого ты воспитала, что видимо я зеркалила маму. Жизнь у меня была сложная очень много плохого было. Часто я бываю в плохом настроении. Завожусь быстро если муж что то не то скажет. И чувство такого несчастья внутри . Очень долго я жила прошлым , но потом поняла что это невежество. Вот сейчас книгу буду читать «радикальное прощение», мне кажется мне нужно простить родителей и конечно же себя. Когда я хорошо зарабатывала мне казалось я счастлива, сейчас сложно с деньгами , хотела в сетевой маркетинг сунуться, но муж денег не даёт на это. Решила заниматься шитьё. Мне это нравиться , но я всегда считала что это мало оплачиваемая работа. Как придти к гармонии в семье? Невская Ирина 17.07.1986. Невский Ярослав 12.10.1986 Невский Александр сын 08.06.2017 может нужно будет Комов Геннадий 23.01.1963 отец Комова Наталья 10.10.1965 Мама
|
| |
|
|
|
Меню сайта
|