Официальный сайт Ясновидящей - Медиума

Людмилы Гловацкой

Понедельник, 19.01.2026, 22:21

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Бесплатная консультация - Страница 66 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LadyNiki, душа395  
Бесплатная консультация
LuckyIrinkaДата: Четверг, 05.02.2015, 18:58 | Сообщение # 1
Мастер чуда
Статус: Offline
Вы можете задать ОДИН КОРОТКИЙ вопрос Людмиле Николаевне. По одной жизненной ситуации! Вопросы "что будет в течение года или месяца" не являются короткими и к рассмотрению не принимаются.

Прежде чем задать вопрос убедительная просьба прочитать это сообщение и соблюдать условия:
1. Вы можете получить короткий ответ только на ОДИН коротко, по одной жизненной ситуации или аспекту и четко сформулированный вопрос.
2. Необходимо указать Имя, фамилию и дату рождения человека о которым вы спрашиваете. Если вы спрашиваете о себе - указываете ваши данные. Если о партнерских отношениях, то свои данные и партнера.
3. Внимание: если вы не желаете, что бы ваши данные все видели (в том числе поисковики) то задаем вопрос и под вопросом пишем "данные написаны в личку" и свои данные пишем в личные сообщения Людмиле Николаевне ник душа395 обязательно с указанием номера сообщения.
4. Если вы желаете, что бы ваш вопрос и ответ вам Людмилы Николаевны удалили, то пишете мне в личные сообщения "прошу удалить (ссылка на тему форума) и номер сообщения"
5. Уважаем время Людмилы Николаевны и время моё как модератора - мы не сидим круглосуточно на сайте, а ведем прием клиентов (каждый по своему роду деятельности). И у каждого из нас есть своя жизнь по мимо работы. Следовательно для ответа на ваши письма и вопросы нам необходимо время. Просим проявить понимание.

Как оплатить и записаться на Сеанс Ясновидения и другие виды услуг читаем ТУТ>>>

Платные лекции и гипнозы >>>>>

душа395Дата: Вторник, 17.07.2018, 15:02 | Сообщение # 976
Гуру
Цитата kind ()
Здравия и долголетия Вам, Людмила Николаевна, и Вашим помощникам! Мой вопрос касается всех и, думаю, Ваш ответ на него может многим помочь определиться. 4 месяца назад ушел в мир душ мой замечательный папа, в весьма почтенном возрасте. Он был уже готов к переходу, и по договоренности с ним , его кремировали. Мы были уверены, что так лучше для души, да и приемлемо для мегаполиса, где нет открытых кладбищ. Но вдруг в интернете я с ужасом услышала мнением гипнолога о том , что это гибельно для души - якобы сгорают все 7 тел, и Высший Совет может не простить, в этом случае душа лишается последующих реинкарнаций и гибнет. Буду признательна за разъяснения. Алла Коваленко, рождения 01.07.1959 г
Успокойтесь, все Будистсхие монахи себя не хоронят так как умерает только Физическое тело,  а энергии тела Души как: Духовное или Высшее Себя, Ментальное, Эмоциональное тела  не умерают! Это тела нашей Души.
После смерти они с нашей Душой и записью всей нашей жизни возвращаются домой к Богу.

Их сжечь и захорогонить нельзя!

После смерти Они с нашей Душой возвращаются домой.
В нашей Душе находится запись всей нашей жизни ,как кино своего опыта в этом рождении. Когда вернемся из этого рождегия мы будем анализировать свой опыт  рождения с нашими Высшим Духовным Учителем и  готовится к новому опыту на планете Земля. Я в сеансе Ясновидения с клиетами  постоянно работаю в состоянии транса  с   Высшим Мастер  Учитель моего клиента, который может мне показать  события прошлых жизней  его или ее жизни и в этой !
Никто не умерает, только физическое тело в этом рождении.
Буда рождался 500 раз и набирал опыт жизни с которым делился с нами .
Мы с мужем написали завещание и тоже после смерти хотим кремированию и я не хочу чтобы мое тело гнило в земле.

Но каждый свободен в своем выборе  и часто  священики запугивают людей , думая что у нас одно тело и только физическое.

Называемый гипнолог, а я Транс Персональный и Медицинский Гипнотерапевт  и вы по названию видите  разницу написал :"что это гибельно для души - якобы сгорают все 7 тел, и Высший Совет может не простить, в этом случае душа лишается последующих реинкарнаций и гибнет". Брет Сивой Кобылы!
Энерния Высших не видимых тел не горит! А горит только  физическое тело которое мы видим  , но не Метальное- тело наших мыслей,  Эмоциональное-  тело наших эмоций и  Астральное- . тело Бога и Богоматери внутри нас!
Я тоже обучалась Трансперсональному и Медицинскому гипнозу в США. Там я много познала о самой Душе и как возвращать ее части от осознания к себе домой и моим клиентам . Возвращать от осознания  своих критик , обид , болезней , обид,  мести другим , потерей  на других и многое, многое другое.
Вы все сделали правельно и гордитесь собой!
С любовью к вам! Л.Г.

Сообщение отредактировал душа395 - Вторник, 17.07.2018, 15:47

душа395Дата: Понедельник, 23.07.2018, 22:58 | Сообщение # 977
Гуру
Цитата mila-z80 ()
обрый день, Людмила! Стараюсь каждый день слушать лекции Ваши, которые наполняются смыслом для меня и переосмысливанием. Меня зовут Людмила Зубрылина 18.04.1980 г.р. Работа моя была связана с финансами, но мне категорически не нравится, тяжело. Понимаю, сто должна помогать людям. Выучилась на массаж ( благодарю своего учителя Анну!). Уволилась, хочу заняться массажем и лечением, но что-то не идет. Подскажите, правильно ли я направляюсь, это ли мое предназначение в жизни?
Если вы не поймете и не излечите свою часть недовольного работника связанной с финансами, она вам не даст двигаться вперед.
Вы родились учиться пошаговому процессу достижения цели, а здесь надо понимать не то что, сколько и когда  вы получите, а что , сколько вы поможите дать-помочь другим через свою специальность. 
Вам надо быть не такой как все. Мне показали что вы можите достичь успеха если вы добавите  к обычному массажу ,  соедените с энергией лечения Рэйки.
Я Рэйки Мастер Учитель и могу вас этому научить. Дипломы я высылаю. Еще мне показапи ,что вам свою логичьную надо слушать, а действовать от интуиции.
Вам надо работать не только с физическим телом , но и телом причины и следствия. Усрех к вам за ночь не прийдет, но вы на правельном пути!.
С любовью у вам !

voice_axyДата: Вторник, 24.07.2018, 19:02 | Сообщение # 978
Ищущий
Здравствуйте Людмила!
Слушаю ваши лекции в Youtube уже несколько месяцев.Они очень вдохновляют и я рекомендую их моим подругам.
Спасибо вам за ваш труд. Вот решилась задать вам вопрос.
Я по образованию музыкант,певица.Много лет выступала на сцене,мы с мужем сочиняем сами песни и музыку.
К сожалению ,на высокий уровень с постоянным заработком в этой профессии нам не удалось выйти.
Сейчас у нас родился ребеночек и я думаю в какую сферу мне пойти работать,чтобы обеспечить нашу семью и помогать моей пожилой маме,которая живет в России (мы живем во Франции)Посмотрите пожалуйста,что вы посоветуете?
Спасибо заранее!
Данные написаны в личку

Добавлено (24.07.2018, 19:04)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал voice_axy - Вторник, 24.07.2018, 19:04

душа395Дата: Среда, 25.07.2018, 02:21 | Сообщение # 979
Гуру
Цитата kind ()
Доброго дня и доброго здоровья! Уважаемая Людмила Николаевна и Ваша команда! Я не так давно начала слушать ваши беседы и благодарю за возможность обучаться. Хотела задать один очень важный для меня короткий вопрос, которого нет ни в одной теме, но долго искала и не нашла куда этот вопрос написать. Как это сделать? Alla.
Пишите  свой вопрос здесь на форуме, если не хотите чтобы кго читали другие, можите его написать на личке и я вас с радостью отвечу. Л.Г.

Добавлено (26.07.2018, 19:12)

Цитата voice_axy ()
Здравствуйте Людмила!Слушаю ваши лекции в Youtube уже несколько месяцев.Они очень вдохновляют и я рекомендую их моим подругам.
Спасибо вам за ваш труд. Вот решилась задать вам вопрос.
Я по образованию музыкант,певица.Много лет выступала на сцене,мы с мужем сочиняем сами песни и музыку.
К сожалению ,на высокий уровень с постоянным заработком в этой профессии нам не удалось выйти.
Сейчас у нас родился ребеночек и я думаю в какую сферу мне пойти работать,чтобы обеспечить нашу семью и помогать моей пожилой маме,которая живет в России (мы живем во Франции)Посмотрите пожалуйста,что вы посоветуете?
Спасибо заранее!
Данные написаны в личку.
 Вы не осознавая и не слыша себя, свои таланты  и  способностми с мужем , перевели их  в неготивный результат и в недостаточное  колличество денег сколько они вам с мужем приносят в настоящее время.
Радость рождение ребенка создало неготивное мнение,  что это лишние растраты.
Радость помощи мамы незаметно стала проблемой. 
Вы все доходы обесточили и вошли своим мнением в мало.
А мало притянет еще меньше!

ДЕНЬГИ ВАС СЛЫШАТ И РАБОТАЮТ  НА ВАШИ МНЕНИЯ !

Новые специальности- это как рождение ребенка которого надо растить и развивать многие годы. А деньги вам нужны здесь и сейчас!
Притягивайте подработку  , возмите на день присмотра второго ребенка кто днем работает и у вас есть Разум и Интуиция. Начинайте ими пользоваться.
Посмотрите в объявлениях    как вы можте подработать в свободное врм как репититоры  и другое.
Теперь о вас, я вас посмотрела и у вас есть огромный талант как удвоеное и намного завышеное чем у других это:
1.Двойное Творчество - говорить что от творчества вам нельзя уходить
2.Целостность и Мудрость-, но  вы сейчас не такая.
3. Сотрудничество  и Баланц. Также у вас сейчас отсуствует.
Это коротка, приходите на сеанс ясновидения и я вам помогу .
С любовью и верой в вас с мужем! Людмила Г.

voice_axyДата: Суббота, 28.07.2018, 13:45 | Сообщение # 980
Ищущий
Спасибо Людмила за ваш ответ.
Как только будет возможность,я запишусь к вам на сеанс.

душа395Дата: Вторник, 31.07.2018, 18:04 | Сообщение # 981
Гуру
Цитата voice_axy ()
Спасибо Людмила за ваш ответ.Как только будет возможность,я запишусь к вам на сеанс.
Возможность  никогда нельзя ждать т.к.  она служит вам, иначе вы перейдете от привлекающуй к зависимой от нее. Поэтому просто видте и радуйтесь что мы встретились и вы получили желаемое!
Посылают инеющей, но не ожидающей возможности их надо делать самим!
С любовью к вам. Л.Г.

torida8305Дата: Суббота, 04.08.2018, 15:01 | Сообщение # 982
Ищущий
Здравствуйте, уважаемые наставники! Я Волошина Виктория Валентиновна 03.05.1983. Хотела бы узнать о себе, у меня постоянно присутствует чувство долга, что я должна, что-то сделать, для людей, для родственников. У меня семья, двое деток, любящий и любимый муж. В семье все хорошо. Но вот я как будто живу здесь и сейчас и в тоже время, что-то должна человечеству. Как понять, это фантазии или действительно на мне какой-то долг? Спасибо заранее

душа395Дата: Суббота, 04.08.2018, 22:10 | Сообщение # 983
Гуру
Цитата torida8305 ()
Здравствуйте, уважаемые наставники! Я Волошина Виктория Валентиновна 03.05.1983. Хотела бы узнать о себе, у меня постоянно присутствует чувство долга, что я должна, что-то сделать, для людей, для родственников. У меня семья, двое деток, любящий и любимый муж. В семье все хорошо. Но вот я как будто живу здесь и сейчас и в тоже время, что-то должна человечеству. Как понять, это фантазии или действительно на мне какой-то долг? Спасибо заранее
Вы родились с завышенными чувствами : отвественности, честности , целоситности , жить в сотруднияестве с Эго Себя и Высшей Себя.  Вы уже разделяйте свою жизнь с другими через любовь и уважение, значит вы уже дающая.
Как прийлет мысль и чувство " я должна и мне надо", сразу себе скажите:" я уже Горжусь Собой ,своей жизнью и разделяю (это и есть даю) с другими от любви к каждому".

Вы перед рождением поставили себе цели в этой жизни пройти Законы Жизни. Это некоторые из них:
1. Закон Отвественности за свои мысли, чувства и дейстивия.
2.Закон Выбора идти  по жизни от любви и уважения к каждому.
3. Закон Интуиции.
4. Закон Действия.
Вы хорошо справляетесь со своей жизнью!
С любовью к вам! Л.Г,

Добавлено (05.08.2018, 02:39)

Молитва Изобилия Себя.

Когда я тревожусь, яспрашиваю себя: «Что и как я могу дать больше от себя в свою жизнь и людям?

Когда я запуталась в своих прошлых сожалениях или своих  историях о предпологаемом будущем, я перевожу  себя в настоящий момент и знаю, чувствую что я любимая, люблю, успешная и я  в безопасности.

Когда я начинаю жаловаться, я выбираю похвалу и благодарность. 

Когда я  оглядываюсь в свое прошлое я вижу, как я богата в нем, любима и счастлива как и сейчас в настояшем!

Я смотрю в себя ивижу свой неограниченный потенциал внутри меня.

Я понимаю,что каждый мой настоящий момент наполнен моим осознания себя в нем , других и Благословением .

Я умею принять , понять ,простить и не повторять! 

Я живу,мыслю, чувствую, осознаю- это подарки, за которые я благодарна здесь и сейчас.

Я помню,что Бог и Божья Мать - это мои Учителя и  Их Безусловная Любовь, изобилие отражается в лицах людей, которых я люблю.

Изобилие гласит: каждая семья - моя семья.

Каждый успех- это мой успех. 

Каждая невеста - моя красота и каждый жених мой Возлюбленный.

Каждый ребенок -мое новое начало, и каждый старец - это моя жизнь, наполненая моим  опытом.

Каждый рассвет - это мой новый радостный день !

Каждый закат - этомой мир осознания этого дня! 

Каждый сезон хорош для меня и он одаривает  меня  всегда своей щедростью

.Каждый момент -это  лучьший момент, чтобы его  принять, понять, кого надо простить или поблагодарить,  одарить своей любовью через себя и других, потому что навеки Вечное Вечно выражается через меня  для меня и к людям!

Я живу здесь и сейчас.Это живое во всем.

Просвечивающая благодать светится  во мне,  пробуждается и осознает красоту моей жизни, которой я и мы все и являемся, когда мы становимся всеми теми  кем мы должны быть и всем этим лучьшим одариваем себя и других!
Так оно и есть! Аминь! Да будет так!

С любовью к каждому! Л.Г.

Сообщение отредактировал душа395 - Воскресенье, 05.08.2018, 02:51

torida8305Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 07:56 | Сообщение # 984
Ищущий
Спасибо, спасибо за ответ!!! Я сколько Вас слушаю Людмила, я Вас выбрала наставником. И я очень счастлива, что Вы мне ответили, искренне Вам благодарна.
Здоровья Вам крепкого, долголетия и оставаться таким человеком, которого послушаешь и жить хочется с двойной силой.

душа395Дата: Понедельник, 06.08.2018, 00:01 | Сообщение # 985
Гуру
Цитата torida8305 ()
Спасибо, спасибо за ответ!!! Я сколько Вас слушаю Людмила, я Вас выбрала наставником. И я очень счастлива, что Вы мне ответили, искренне Вам благодарна. Здоровья Вам крепкого, долголетия и оставаться таким человеком, которого послушаешь и жить хочется с двойной силой.
Спасибо Вам большое за благодарность, скольким отвечаю, а спасибо пишут некоторые.
Я  давно не на кого не обижаюсь , ведь это я делаю от Безусловной Любви к людям. Я всегда разделяю с людьми теми знаниями которые мне дают, а любой результат- это лучьший результат для меня.
С люболвью к вам и каждому! Л.Г.

AnjelinaДата: Понедельник, 06.08.2018, 12:54 | Сообщение # 986
Ищущий
Здравствуйте, Людмила Николаевна! Хочу замуж, хочу быть женой. Но что-то никак не получается. Вернее, замужем уже была. Несколько лет в разводе. На сегодняшний день есть взаимная любовь с мужчиной, очень любим друг друга, но он женат... Из-за всей этой какой-то "неправильности" и неустроенности постоянные нервные переживания. До встречи с ним был спокойный перерыв после   болезненных расставаний с предыдущим мужчиной. За эти несколько лет научилась радоваться жизни, каждому дню, увлеклась садоводством. Казалось, жизнь прекрасна и без мужчин..... Уже не было надежды ни на встречу, ни на любовь. Решила, что лимит отношений исчерпала весь. А сейчас, когда есть любовь, я в постоянном смятении: что делать? как жить дальше? Ждать его, пока он решится придти ко мне? Разорвать с ним отношения с надеждой на более перспективные? Но любовь же есть.... Как от неё отказаться самовольно? Помогите.... Подскажите....
"Данные написаны в личку".

Благодарю....

душа395Дата: Понедельник, 06.08.2018, 23:22 | Сообщение # 987
Гуру
Цитата Anjelina ()
Здравствуйте, Людмила Николаевна! Хочу замуж, хочу быть женой. Но что-то никак не получается. Вернее, замужем уже была. Несколько лет в разводе. На сегодняшний день есть взаимная любовь с мужчиной, очень любим друг друга, но он женат... Из-за всей этой какой-то "неправильности" и неустроенности постоянные нервные переживания. До встречи с ним был спокойный перерыв после   болезненных расставаний с предыдущим мужчиной. За эти несколько лет научилась радоваться жизни, каждому дню, увлеклась садоводством. Казалось, жизнь прекрасна и без мужчин..... Уже не было надежды ни на встречу, ни на любовь. Решила, что лимит отношений исчерпала весь. А сейчас, когда есть любовь, я в постоянном смятении: что делать? как жить дальше? Ждать его, пока он решится придти ко мне? Разорвать с ним отношения с надеждой на более перспективные? Но любовь же есть.... Как от неё отказаться самовольно? Помогите.... Подскажите...."Данные написаны в личку".
Вы развелись с мужем в первом браке и ждали от него когда он сам измениться, но вы не развелись от осознания своих обид на первого мужа. У вас осталась внутри вас не излечимая эта женщина, она будет тянуть подобное.
Теперь вы опять зависимая от второго и ждете от него быть решительным. А где вы? Вы спрашиваете меня что делать?
Я вас посмотрела и мне показали что вы сильнее этих двух мужчин. Вам пора через осознание своих прежних отношений исцелить себя создать свой сценарий и образ любимой и любящей жены. Я вас приглашаю на гипгоз создания семьи и брака, счастливой и любящей семьи.
Это образ уверенной в себе и обоятельной женщины. Которая знает кто она есть, что она делает и как осознано притянуть того мужа кого  она  желает!
Мы отработаем прошлые отношения от  от осознания и своих мужчин. Мы это все оговорим перед   гипнозом.
Вы сидите на якорях ожидания и зависимости от мужчин . 
Ваш настоящий мужчина не готов к разводу, но долго на двух стульях не просидиш.
Начинайте сами прривлекать желаемое. Вы сильнее этих двух мужчин!
С любовью и верой в вас! Л. Г.

AnjelinaДата: Вторник, 07.08.2018, 08:53 | Сообщение # 988
Ищущий
Благодарю Вас, Людмила Николаевна! Да, обиды были, очень сильные. Казалось, что избавилась от них. Ан нет.... И для меня откровенность, что я сильнее этих мужчин. Особенного того, который со мной на данный момент.... Знание этого окрыляет... Я правильно Вас поняла - с этим мужчиной не будет  у меня возможности создать семью? И вообще меня в счастливом браке пока не показали Вам?....

душа395Дата: Вторник, 07.08.2018, 18:25 | Сообщение # 989
Гуру
Цитата Anjelina ()
Благодарю Вас, Людмила Николаевна! Да, обиды были, очень сильные. Казалось, что избавилась от них. Ан нет.... И для меня откровенность, что я сильнее этих мужчин. Особенного того, который со мной на данный момент.... Знание этого окрыляет... Я правильно Вас поняла - с этим мужчиной не будет  у меня возможности создать семью? И вообще меня в счастливом браке пока не показали Вам?....
Счастливый брак за вас никто не сделает, это ваша  задача создать образ любимой и счастливой жены и я вам уже написала, что поможет вам создать новый образ себя через гипноз, вы выйлите от осознания прошлого из образа неудачницы и войдете в образ счастливой семьи построенной на любви и взаимопонимании .Или приходите на сеанс ясновидения и я вам помогу . ВЫ создаете, от осознания своего прошлого  новую себя и жизнь дает вам.
Без ничего ничего не происходит!
От своей жизни и себя в ней надо учиться, менятся и создавать новую, а не ждать .
С любовью к вам! Л.Г.

Добавлено (11.08.2018, 04:01)
СИЛА ВИЗУАЛИЗАЦИИ.

Вы подвержены влиянию погоды?
Ведь мы ее часто тоже критикуем, а что критикуем то нас и наказывает. Поэтому одни в прохладную или холодную  погоду простуживаются и болеют, а другие здоровеют!

Это наш внутрений грабитель .

Большинство из нас признают изменения настроения в соответствии с ежедневным погодным шаблоном, и все мы знаем, насколько легче чувствовать себя счастливым, когда небо синее, а солнце ярко светит.

Но хотите ли вы передать свои чувства в Небесную Концелярию  Прогноза Погоды?

Солнце всегда светит, даже когда оно скрыто от облаков !

Закройте  глаза. Представьте, что над вами сейчас ярко сияет солнце. Почувствуйте его теплоту на коже в  жизнеутверждающем сиянии солнечного тепла.
У вас сразу появится  и хорошее  настроение.

ПЕРЕФОКУС С НЕГОТИВА НА ПОЗИТИВ!
Это закон Сохранения и главное Увеличения Энергии своей Души. Именно за этим мы здесь родились, так как после нашей смерти мы заберем с собой только Энергию Своей Души-  в которй находится новый позитиыный опыт нашего рождения  на планете Земля.

Теперь вы можете почувствовать преимущества идеальной погоды круглый год!

Все является продуктом того, как мы фильтруем информацию вокруг нас.
Даже когда вы представляете себе солнечный свет, вы начинаете чувствовать себя лучше сразу.

Все, что требуется, - это момент визуализации, и мы можем обучать ум и тело мгновенно реагировать на нашу  позитивную волю  внутри нас!.

Это мощный метод который  можно и нужно применять в разных жизненых ситуациях. Это поможет перестать служить своей критичной. и жить от  Высшей Себя здесь и сейчас!
Используйте перефокус на позитив  в течении  дня  и не только с погодой, пока это не не станет для вас совершенно естественно.
Так вы увеличиваете энергию своей Души и ваша жизнь начинает менятся к лучьшему!
Открою новую тему на сайте ,где поделюсь с вами в создании новых успешно-здоровых привычек, которые вас приведут к здоровью, успеху, процветанию  и счастью.

Добавлено (12.08.2018, 03:07)
Негатив.
Освобождение от пожизненной привычки отрицательных чувств.

Проверка работоспособности - отличная идея, простой способ подтвердить, что все в порядке или ранняя возможность решать проблемы до того, как они выйдут из-под вашего контроля.

Вы когда-нибудь регулярно проверяете свои мысли и чувства? Знаете ли вы, насколько токсичны некоторые ваши мысли и чувства?
Чувства гнева, страха, стресса, беспокойства, раздражительности, ревности, неадекватности могут вызвать ряд неприятных эффектов во всем спектре вашего здоровья и благополучия.

Один из самых быстрых способов справиться с этими чувствами - это расслабить плечи и дышать глубже, найти более спокойное состояние, в котором отрицательные чувства не имеют шанса укорениться в вашем поведении.
Расслабьтесь.
Найдите спокойствие.
Отпустите стресс.
Позвольте своему  спокойствию здесь и сейчас  распространится по всему телу.
Разблокируйте мышцы челюсти.
Спросите себя, почему вы так себя чувствуете?
Проверьте и осознайте свои мысли и чувства.
Отмените привычку реагировать немедленно от  раздражения, гнева и  и обиды. Я всегда говорю так:"А я люблю тебя такого !" Безусловная Любовь к обидчику не позволит вам загрузить  чужой неготив в себя!
Выберите лучший способ почувствовать себя спокойно и не быть рыбкой на удочке обид.
Это он или она выбрали вас обижать.
Это их чувства и их действия.
Если вы обижетесь на обидчика вы сразу загрузите в себя весь чужой неготив.
Вашему  здоровью принесет огромную пользу из этого простого процесса обучения, чтобы чувствовать себя так, как вы хотите себя чувствовать. Попробуйте прямо сейчас и почувствуйте разницу!

AsijjaДата: Вторник, 14.08.2018, 13:23 | Сообщение # 990
Ищущий
Здравствуйте, Людмила Николаевна! В этомгоду я заболела. Сделали операцию, удалили кисту на яичнике. Всё прошло
успешно, но я никак не могу выкарабкаться из болезней. Поставили эндометриоз.
Лечилась. Боли в животе ушли, начались отдышки и боли в сердце.. вроде здесь
поправилось опять начал болеть живот и низ спины. И так уже четвёртый месяц.
Вся извелась. Во врачей вообще перестала верить. Молюсь, читаю мантры,
занимаюсь аутотренингом, медитациями. Недавно случайно попалось Ваше видео и всё,
что Вы говорите мне очень близко. Решилась написать сюда вопрос «Что со мной
происходит? И как из этого выкарабкаться?». Очень жду от Вас помощи. Заранее
благодарю Вас!
Прохоренко Леся
18.02.1978

Поиск:

Меню сайта

Twitter Widgets
http://www.girlgamesdonkey.com/

Форма входа

Поиск