|
Бесплатная консультация
|
|
| LuckyIrinka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Мастер чуда
Статус: Offline
| Вы можете задать ОДИН КОРОТКИЙ вопрос Людмиле Николаевне. По одной жизненной ситуации! Вопросы "что будет в течение года или месяца" не являются короткими и к рассмотрению не принимаются.
Прежде чем задать вопрос убедительная просьба прочитать это сообщение и соблюдать условия: 1. Вы можете получить короткий ответ только на ОДИН коротко, по одной жизненной ситуации или аспекту и четко сформулированный вопрос. 2. Необходимо указать Имя, фамилию и дату рождения человека о которым вы спрашиваете. Если вы спрашиваете о себе - указываете ваши данные. Если о партнерских отношениях, то свои данные и партнера. 3. Внимание: если вы не желаете, что бы ваши данные все видели (в том числе поисковики) то задаем вопрос и под вопросом пишем "данные написаны в личку" и свои данные пишем в личные сообщения Людмиле Николаевне ник душа395 обязательно с указанием номера сообщения. 4. Если вы желаете, что бы ваш вопрос и ответ вам Людмилы Николаевны удалили, то пишете мне в личные сообщения "прошу удалить (ссылка на тему форума) и номер сообщения" 5. Уважаем время Людмилы Николаевны и время моё как модератора - мы не сидим круглосуточно на сайте, а ведем прием клиентов (каждый по своему роду деятельности). И у каждого из нас есть своя жизнь по мимо работы. Следовательно для ответа на ваши письма и вопросы нам необходимо время. Просим проявить понимание.
Как оплатить и записаться на Сеанс Ясновидения и другие виды услуг читаем ТУТ>>> __________________________________________________________
Платные лекции и гипнозы >>>>>
|
| |
|
|
| verunspb | Дата: Вторник, 19.11.2019, 15:37 | Сообщение # 1156 |
|
Ищущий
| Здравствуйте, Людмила Николаевна! Подскажите пожалуйста и мне насчёт работы и своей реализации. Как и у девушки выше у меня похожая ситуация. Обстоятельства так сложились на работе и ситуация стала так развиваться,что 3 месяца назад написала заявление по собственному желанию и ушла с работы в никуда,решение приняла молниеносно, но не жалею,наоборот как осознала,что мне не надо больше туда идти,так такое ощущение свободы почувствовала.Все хорошо,не о чем не жалею,прям внутренне чувствую,что эта ситуация мне нужна была,чтобы развиваться дальше духовно, профессионально и финансово,но новую работу пока не найти,предложений подходящих нет,хотя и опыт работы у меня хороший. Что вы мне можете посоветовать,как решить эту задачу? Заранее благодарю за внимание к моему вопросу и за ответ! Герасимова Вероника 24.06.1978
|
| |
|
|
| душа395 | Дата: Пятница, 22.11.2019, 22:09 | Сообщение # 1157 |
 Гуру
| Цитата verunspb (  ) Здравствуйте, Людмила Николаевна!Подскажите пожалуйста и мне насчёт работы и своей реализации. Как и у девушки выше у меня похожая ситуация. Обстоятельства так сложились на работе и ситуация стала так развиваться,что 3 месяца назад написала заявление по собственному желанию и ушла с работы в никуда,решение приняла молниеносно, но не жалею,наоборот как осознала,что мне не надо больше туда идти,так такое ощущение свободы почувствовала.Все хорошо,не о чем не жалею,прям внутренне чувствую,что эта ситуация мне нужна была,чтобы развиваться дальше духовно, профессионально и финансово,но новую работу пока не найти,предложений подходящих нет,хотя и опыт работы у меня хороший. Что вы мне можете посоветовать,как решить эту задачу? Заранее благодарю за внимание к моему вопросу и за ответ! Герасимова Вероника 24.06.1978 Вероника, вы работу не ищите, а ПРИВЛЕКАЙТЕ своими высокими нужными людям и компании профеcсиональными качествами. Так вы выйдите из роли ожидающей и войдете в привлекающую своей нужностью компании и людям! Напишите список своих профессиональных нужным работодателям и людям качеств! Гордитесь собой! Подобное притягивается подобным и жизнь есть игра! Начните видеть и благодарить, что вы УЖЕ привлекли лучшее место роботы для себя и для этой компании! Подобное притягивается подобным! Вас ждет отличная работа, где нужен ваш опыт и вы сможете расширить свои профессиональные качества, двигаться выше по служебной лестнице! С любовью к вам и верой вас! Л.Г.
|
| |
|
|
| denisovabest | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 21:18 | Сообщение # 1158 |
|
Ищущий
| Здравствуйте, дорогая Людмила Николаевна! Подскажите пожалуйста , как можно переигрывать своё прошлое, чтобы возвращать энергию души? Что нужно для этого делать, помимо осознания и прощения? Благодарю Вас!
|
| |
|
|
| lili0534 | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 14:49 | Сообщение # 1159 |
|
Ищущий
| Здраствуйте, Людмила Николаевна! Благодарна Вам за Ваши сайт и канал на Ютубе, за всю ту информацию которую Вы нам даете. Вы очень нужны нам ! Много лет слушаю Ваши лекции и медитации. И это мне всегда помогало и вдохновляло. Ваш голос стал совсем как родным ! Потом какое то время я перестала слушать Ваши лекции и жизнь закрутилась разными хорошими и плохими событиями. И пришел момент полного краха во всех сферах в этом году. Перекрылся совсем денежный канал, нет работы и нет возможности свое дело поднимать. Руки опустились совсем. Слушаю Ваши лекции и гипноз, но мысли тянут дальше на дно. Как выбираться с этой ямы? Бабич Лилия 05.11.1977. Благодарю Вас за то,что Вы есть у нас всех!
|
| |
|
|
| душа395 | Дата: Вторник, 26.11.2019, 01:11 | Сообщение # 1160 |
 Гуру
| Цитата lili0534 (  ) Здраствуйте, Людмила Николаевна! Благодарна Вам за Ваши сайт и канал на Ютубе, за всю ту информацию которую Вы нам даете. Вы очень нужны нам ! Много лет слушаю Ваши лекции и медитации. И это мне всегда помогало и вдохновляло. Ваш голос стал совсем как родным ! Потом какое то время я перестала слушать Ваши лекции и жизнь закрутилась разными хорошими и плохими событиями. И пришел момент полного краха во всех сферах в этом году. Перекрылся совсем денежный канал, нет работы и нет возможности свое дело поднимать. Руки опустились совсем. Слушаю Ваши лекции и гипноз, но мысли тянут дальше на дно. Как выбираться с этой ямы?Бабич Лилия 05.11.1977. Благодарю Вас за то,что Вы есть у нас всех Если вы слушали мои лекции и применяли эти знания в свой жизни, жизнь вас одаривала , так как вы одаривали свою жизнь позитивом. Жизь и Бог ничего не дают просто так или говоря зимным языком на халяву. Мы все здесь живем в спиральной энергии где наш успех поднимаемся , становится нейтральным между много и мало или падаем в низ.
Вы мало или плохо принимаете по результату как меньше и плохо для меня и сразу этим мнением себя ставате в энергию жертву , падаете в низкую земную энергию неготива и этим ее расширяете в своей жизни и в ее направлениях.
Когда у меня уменьшается, болько и т.д. ,я всегда себе говорю и верю , что это:"Очень Хорошо для меня!" Этим меня нагродили новыми жизнеными уроками и я получаю новый жизненый опыт, я от этого учусь и становлюсь мудрее, здоровее и успешенее и т.д.! Так я сразу перешла в энергию позитива!
Я Благославляю свои новые жизнене уроки, они мои учителя.
Принимайте свое мало , плохо, больно и обидно как награду вам к новому жизненому опыту и это ХОРОШО для вас!
Это ваше позитивное мнение о своей жизни поможет вам стать учиницей своей жизни, а не ее жертва .
Отпустите результат, хвалите что имеете , больше радости и оптимизма !
Благодарите жизнь за доверие к вам.
Если хорошо для вас , тогда вы своим хорошим мнением войдете в энергию осзнания и изменнения к лучьшему!
Не ждите лучшего от жизни если вы в ней сейчас не счастливы, а хвалите что имеете и сволько ,и все это хорошо для вас!
Благословляете свою жизнь и собой ее!
Видте себя успешной и благодарите что вы лучьшая! Подобное притягивается подобным !
Успеха вам! Вы лучшая и жизь сейчас где меньше самая лучьшая также!
ВЫВОД: Мало, плохо, больно и обидно- это награда нам пройти новые жизненые уроки жизни, выучится от них и переиграть их от позитива , набрать новый опыт в своей жизни!
Я своей Физической говорю так: Это у тебя все фигово, а у меня Высшей Себя все класно! Я иду с верой в себя от одного опыта жизни к другому ! От осознания их через позитив! Если сами справиттся не сможите, приглашаю на персональную встречу и я вам помогу больше! С любовью к вам и верой в вас! Л.Г.Добавлено (28.11.2019, 22:43) --------------------------------------------- Включи свою энергию.
Пришло время признать огромный поток электрической энергии внутри и вокруг вас.
Каждый день на вас воздействует и взаимодействует эта энергия, потому что ваше тело состоит из электрических полей энергии. Новые научные инструменты, исследования и расследования показывают, что в каждый момент вашей жизни вы либо проводите, либо ограничиваете этот поток электрической энергии внутри и через ваше полное существо.
В «Включи свою энергию» я объясняю часто клиенту, как электрические сигналы от другого и ваши как: мысли, диета, физические упражнения, взаимотношения и способы, которыми ты соединяешься с землей, либо ограничивают поток электрической энергии внутри и через тебя, либо расширяют его.
Понимание того, как течет ваша личная электрическая энергия, очень важно. Возможно, вас заставили поверить, что все отделено и не взаимосвязано с вами. Но знаете ли вы, что то, что происходит в одном месте, влияет на то, что происходит в другом месте как в вашем теле так и в жизни.
Ваши внутренние переживания мысленые, чувственые, эмоциональные и убеждения влияют на вас и на мир за пределами вашего физического тела.
Когда вы смотрите на мир в его материальной форме, вы лишаете себя существенной реальности: все, что вы видите, чувствуете, слышите и осязаете, преобразуются в электрические сигналы, которые играют важную роль в вашей жизни, здоровье и в лечении.
Ваша способность исцелять и процветать основана на электрических сигналах, которые позволяют каждой клетке вашего тела думать и общаться с каждой другой клеткой через рецепторные участки. Эти рецепторные участки на внешней стороне ваших клеток во много раз более чувствительны к электрическим сигналам, чем к химическим. Когда человек осознает и чувствителен к электрической природе своего существа, он способен продемонстрировать способность чувствовать себя непринужденно и чувствовать связь с другими. Существует много способов, которыми вы можете положительно влиять на этот поток электрической энергии, чтобы увеличить и контролировать свое благополучие. Включите свою энергию осознания себя здесь и сейчас. Живите в настоящем моменте и осозновайтя себя в нем.
Ваше тело намного больше, чем плотные кости и ткани, так как у нас кроме физического тела есть тела как: ментальное, эмоциональное и духовное. Они электрифицируется потоком электрической энергии, которую вы постоянно получаете, обрабатываете и передаете через свои мысли и действия. Понимание того, насколько поток вашей электрической энергии чувствителен и реагирует на ваши мысли, чувства, эмоции, диету, физические упражнения и отношения, изменит ваше отношение к своему здоровью и благополучию. Здоровье каждого человека основано на беспрепятственном потоке энергии в организме. Болезнь, с другой стороны, происходит из-за блокировок или дисбалансов в этом потоке энергии. Настало время признать вашу личную энергию, потому что наука теперь может измерить поток энергии. Все вокруг вас: ваши отношения, ваши действия, ваша диета и электрические системы в вашем доме влияют на поток электрической энергии в вашем теле и через него.
Электрические импульсы достаточно быстры, чтобы передавать сообщения, которые позволяют вам эффективно мыслить, двигаться и использовать свои чувства. В зависимости от потока этой энергии, вы либо чувствуете себя более непринужденно или менее непринужденно. Знайте, что у вас есть сила, чтобы контролировать этот поток электрической энергии. Думая и действуя из этого понимания, вы сможете открыть свой мир, чтобы создать новые возможности, стратегии и инструменты, чтобы не только жить, но и процветать. С любовью к каждому! Л.Г.
|
| |
|
|
| denisovabest | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 01:04 | Сообщение # 1161 |
|
Ищущий
| Дорогая Людмила Николаевна , пишу поблагодарить Вас за сеанс! После общения с Вами я наполнила себя радостью , сделала все , что Вы посоветовали , многое осознала! Вы сказали, что мне принесли золотые ножницы, чтобы отрезать от себя уныние. И на следущий день , я была в магазине , стояла на кассе, уже оплачивала покупки , и кассир говорит мне « для Вас есть подарок» , и мне приносят НОЖНИЦЫ))) моей радости не было предела, нас действительно слышат и дают нам знаки! Вот такая удивительная история. С Благодарностью и Любовью к Вам! Д.
|
| |
|
|
| turman8883012 | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 21:47 | Сообщение # 1162 |
|
Ищущий
| Здравствуйте дорогая Людмила, спасибо вам за лекции и эту рубрику. В аэропорту меня бросило в дрожь, потом я увидела улыбающегося мужчину смотрящего прямо на меня, я ускорила шаг и прошла мимо, он вслед сказал - Ну обернись же! Не знаю почему я испугалась и убежала, было странное чувство. Это точно был незнакомец, я была в чужой стране. А ещё снился сон с красивым мужчиной. Возможно ли что был или мой ангел или наоборот дьявол. Странные яркие воспоминания и чувство страха. Не могу забыть. Спасибо
|
| |
|
|
| душа395 | Дата: Четверг, 02.01.2020, 20:38 | Сообщение # 1163 |
 Гуру
| Цитата turman8883012 (  ) дравствуйте дорогая Людмила, спасибо вам за лекции и эту рубрику. В аэропорту меня бросило в дрожь, потом я увидела улыбающегося мужчину смотрящего прямо на меня, я ускорила шаг и прошла мимо, он вслед сказал - Ну обернись же! Не знаю почему я испугалась и убежала, было странное чувство. Это точно был незнакомец, я была в чужой стране. А ещё снился сон с красивым мужчиной. Возможно ли что был или мой ангел или наоборот дьявол. Странные яркие воспоминания и чувство страха. Не могу забыть. Спасибо Читайте пжл шапку в начале каждой стр. Там написано, что для просмотра вашего вопроса мне надо только Ваше имя и фамилия. Вы это можете написать мне в личку ваше имя и фамилию и номер сообщения и там никто не прочтет, что вы пишите или тут в теме. Когда я называю имя и фамилию человека которого я смотрю, ко мне приходит персональный Мастер Учитель этого человека и мне все показывает и разъясняет телепатически по заданному вопросу. Я ясновидящая - телепат. Жду ваших данных и отвечу на ваш вопрос. Случайности не бывает и не убегать надо, а улыбнуться, поздороваться, например спросить:" Чем я вам могу помочь? А куда вы летите? и т.д. С любовью к вам! Л.Г.
|
| |
|
|
| artcolorgeometry | Дата: Суббота, 04.01.2020, 12:37 | Сообщение # 1164 |
 Ищущий
| Здравствуйте Людмила Николаевна! Хотела узнать у Вас, когда лучше записаться к Вам на сеанс и можно ли оплатить через western union.Благодарю!
|
| |
|
|
| turman8883012 | Дата: Суббота, 04.01.2020, 19:10 | Сообщение # 1165 |
|
Ищущий
| Цитата душа395 (  ) Читайте пжл шапку в начале каждой стр. Я в растерянности, ведь данные отправила в личку. Напишу здесь: Асель Каймульдина. Спасибо заранее
|
| |
|
|
| душа395 | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 00:56 | Сообщение # 1166 |
 Гуру
| Цитата artcolorgeometry (  ) Здравствуйте Людмила Николаевна! Хотела узнать у Вас, когда лучше записаться к Вам на сеанс и можно ли оплатить через western union.Благодарю! Можно. Сами выбирайте длительность сеанс. Я работаю согласно оплаченному времени. Это ссылка на оплату. http://glowacki.ucoz.ru/index/sposoby_oplaty/0-7
После оплаты я жду вас на моем скайпе Lyudmila Glowacki (где нет фото), напишите на скайпе данные об оплате и мы договоримся о встречи. Спасибо за доверие и с радостью вам помогу, запись сеанса я высылаю . ЛГ.
Добавлено (06.01.2020, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Я в растерянности, ведь данные отправила в личку. Напишу здесь: Асель Каймульдина. Спасибо заранее Мне показали что вы сами еще не готовы к встречи. Внутри вас есть эмоциональные барьеры с прошлого. Спросите свою убегающую: что ее заставило убежать? Может заниженная самооценка? Может прошлые отношения, где вы остались моментально не исцеленная? И так далее. Ведь ваша душа сказала вам обернуться. Откройтесь и разрешите себе отвечать взаимностью. При общении с ним вы бы все поняли. Переиграйте эту ситуацию примерно так или сами по своему усмотрению. Например так: что вы ему улыбнулись и пообщались, обменялись телефонами. Поблагодарите что вы нравитесь мужчинам и скажите - это моя реальность. Так вы освободите себя от закрытости. Ваш свободный выбор всегда с вами. Вы долго держите обиду в себе от старых взаимоотношений и не только с мужчинами? Исцелите от осознание, прощения себя и других их и ваша жизнь поменяется к лучшему. Критичную свою, которая есть у каждого, надо слушать ее, но не служить ей.
Приглашаю вас на сеанс Ясновидения и я вам помогу разобраться с прошлым и создать новую себя к своему лучшему в своей жизни. С любовью к вам ! Л.Г.
|
| |
|
|
| yurkinam0106 | Дата: Среда, 08.01.2020, 01:24 | Сообщение # 1167 |
|
Ищущий
| Уважаемая Людмила Николаевна! Рада опять встретить Вас! Ябрала сеанс гипноза и заказывала скрипт восемь лет назад, по поводу рождения второго ребенка! Сейчас сыну девятый год, спасибо огромное за помощь! Хотела бы задать вопрос о работе: очень интересная, держит втонусе, много разных направлений в ней. Но немного напрягает идея директора о моей помощи ему.
Сообщение отредактировал yurkinam0106 - Среда, 08.01.2020, 01:25 |
| |
|
|
| душа395 | Дата: Среда, 08.01.2020, 17:14 | Сообщение # 1168 |
 Гуру
| Цитата yurkinam0106 (  ) Уважаемая Людмила Николаевна! Рада опять встретить Вас! Ябрала сеанс гипноза и заказывала скрипт восемь лет назад, по поводу рождениявторого ребенка! Сейчас сыну девятый год, спасибо огромное за помощь! Хотела бы задать вопрос о работе: очень интересная, держит втонусе, много разных направлений в ней. Но немного напрягает идея директора о моей помощи ему. Вы прочьте пжл шапку в начале каждой стр форума. Мне нужны ваши даные как имя и фамилия . Я заву вашего Духовного Мастера Учителя и он мне помогает с ответом. Вы их можите написать здесь или на личьке. Л.Г.
Добавлено (08.01.2020, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата душа395 (  ) Уважаемая Людмила Николаевна! Рада опять встретить Вас! Ябрала сеанс гипноза и заказывала скрипт восемь лет назад, по поводу рождениявторого ребенка! Сейчас сыну девятый год, спасибо огромное за помощь!Хотела бы задать вопрос о работе: очень интересная, держит втонусе, много разных направлений в ней. Но немного напрягает идея директора о моей помощи ему. Вы прочьте пжл шапку в начале каждой стр форума. Рада за сына и как видите нас слышат и помогают. Мне нужны ваши даные как имя и фамилия . Я заву вашего Духовного Мастера Учителя и он мне помогает с ответом. Вы их можите написать здесь или на личьке. Но в любом случае Закон Кармы работает 24 часа в сутки без отпуска. Вы получите большие проблемы и последсвия проблем расширятся и в других ваших жизненых напровлениях.Вам решать .Л.Г. С любовью к вам и вашему сынули. Ему нужна мама дома, а не в тюрьме.
|
| |
|
|
| umandrina2018 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 11:35 | Сообщение # 1169 |
|
Ищущий
| На днях Людмила Николаевна Гловацкая провела для меня сеанс Ясновиденья. Записалась на него я потому что потеряла в ДТП своего любимого мужа в расцвете сил и любимую маленькую доченьку, после которого я осталась жить дальше, а они ушли на Небеса.
На сеансе пришли ясные и четкие ответы на вопрорсы, которые я задавала себе ежедневно на протяжении 3-х месяцев с момента случившегося. Я очень нуждалась в этих ответах, верила, что я получу их со временем и они пришли ко мне через Людмилу Николаевну. Более того, прояснилось много ключевых моментов, которые были в моей жизни и стали ясными причины почему все так происходило как происходило. Нужно признать, что без помощи Людмилы Никоолаевны я вообще не знаю смогла ли бы я самостоятельно прочувствовать как выйти из состояния потери любимых близких и что вообще с него нужно выходить, а не прибывать в нем всю дальнейшую жизнь.
Моя душа начала обретать покой из понимания причин, которые мне разъяснила Людмила Николаевна, и я маленькми шагами начала возвращаться к Жизни. Теперь я намерена достойно пройти Урок "Потери любимых близких", я намерена усвоить его. Людмила Николаевна с любовью направила меня и помогла в меня вселить веру и надежду.
Так как Людмила Николаевна предоставляет запись сеанса, я смогла много раз его прослушать её. И мне пришло понимание, что я осталась еще здесь не для того, чтобы остаться в состоянии горя и потери, в результат котрых могут появиться в теле серъезные заболевания, а в душе депрессия и отсутсвие жизни со всеми проявлениями Жизни. Мне пришло понимание, что я осталась еще здесь на Земле для того, чтобы продолжать любить своих близких, но отпусить их Выше, и продолжать любить себя, и продолжать жить нормальной жизнью. Что мне нужно научиться любить себя, верить в себя, ценить себя и уметь слышать своё сердце. Мне нужно обрести состояния любви безусловной, благодарности сердечной, радости светлой, счастья даже с таким жизненым уроком. Мне ещё нужно научиться жить прежде всего своей жизнью и ещё реализовать себя в своей собственной миссии на Земле.
Людмила Николаевна, благодарю Вас и все Высшие Светлые Небесные Силы за Вашу любовь и то как много и в каком масштабе Вы делаете для людей. Господь благославил нас Вами.
С любовью к Вам и вашему благому делу, Наталия
|
| |
|
|
| душа395 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 23:31 | Сообщение # 1170 |
 Гуру
| Цитата umandrina2018 (  ) На днях Людмила Николаевна Гловацкая провела для меня сеанс Ясновиденья. Записалась на него я потому что потеряла в ДТП своего любимого мужа в расцвете сил и любимую маленькую доченьку, после которого я осталась жить дальше, а они ушли на Небеса. На сеансе пришли ясные и четкие ответы на вопрорсы, которые я задавала себе ежедневно на протяжении 3-х месяцев с момента случившегося. Я очень нуждалась в этих ответах, верила, что я получу их со временем и они пришли ко мне через Людмилу Николаевну. Более того, прояснилось много ключевых моментов, которые были в моей жизни и стали ясными причины почему все так происходило как происходило. Нужно признать, что без помощи Людмилы Никоолаевны я вообще не знаю смогла ли бы я самостоятельно прочувствовать как выйти из состояния потери любимых близких и что вообще с него нужно выходить, а не прибывать в нем всю дальнейшую жизнь.
Моя душа начала обретать покой из понимания причин, которые мне разъяснила Людмила Николаевна, и я маленькми шагами начала возвращаться к Жизни. Теперь я намерена достойно пройти Урок "Потери любимых близких", я намерена усвоить его. Людмила Николаевна с любовью направила меня и помогла в меня вселить веру и надежду.
Так как Людмила Николаевна предоставляет запись сеанса, я смогла много раз его прослушать её. И мне пришло понимание, что я осталась еще здесь не для того, чтобы остаться в состоянии горя и потери, в результат котрых могут появиться в теле серъезные заболевания, а в душе депрессия и отсутсвие жизни со всеми проявлениями Жизни. Мне пришло понимание, что я осталась еще здесь на Земле для того, чтобы продолжать любить своих близких, но отпусить их Выше, и продолжать любить себя, и продолжать жить нормальной жизнью. Что мне нужно научиться любить себя, верить в себя, ценить себя и уметь слышать своё сердце. Мне нужно обрести состояния любви безусловной, благодарности сердечной, радости светлой, счастья даже с таким жизненым уроком. Мне ещё нужно научиться жить прежде всего своей жизнью и ещё реализовать себя в своей собственной миссии на Земле.
Людмила Николаевна, благодарю Вас и все Высшие Светлые Небесные Силы за Вашу любовь и то как много и в каком масштабе Вы делаете для людей. Господь благославил нас Вами. Спасибо , моя хорошая, что поблагодарила и не только меня, но и всех Высших Духовных Учителей которые мне помогали тебе помочь ,через Сеанс Ясновидения. Я несколько дней в медиации просила помощи мне помочь тебе. Всем клиентам, которые были после тебя , я их заранее попросила чтобы помолились за тебя и послали тебе свою любовь и подержку тебе в сеансе и в твоей жизни. Рада что ты поняла , что оставаться в потере это нормально , но надо из нее выходить через осознание этого жизненного урока и шаг за шагом начать продолжать жить. Ты в ней нужная! Иначе сама себя и жизнь начнет тебе посылать еще и еще сложности в жизни и здоровье. Я тебе дала свою руку помощи. Если будут сложности в твое пути, пиши мне на скайпе и я всегда рада помочь. С любовью и верой в тебя. Жизнь прододжается! Сходи в церковь и попроси помощи у Божей Матери. Она знает как тебе помочь через твои мысли и я есть у тебя. Л.Г.
|
| |
|
|
|
Меню сайта
|