Официальный сайт Ясновидящей - Медиума

Людмилы Гловацкой

Среда, 21.01.2026, 09:42

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Бесплатная консультация - Страница 72 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LadyNiki, душа395  
Бесплатная консультация
LuckyIrinkaДата: Четверг, 05.02.2015, 18:58 | Сообщение # 1
Мастер чуда
Статус: Offline
Вы можете задать ОДИН КОРОТКИЙ вопрос Людмиле Николаевне. По одной жизненной ситуации! Вопросы "что будет в течение года или месяца" не являются короткими и к рассмотрению не принимаются.

Прежде чем задать вопрос убедительная просьба прочитать это сообщение и соблюдать условия:
1. Вы можете получить короткий ответ только на ОДИН коротко, по одной жизненной ситуации или аспекту и четко сформулированный вопрос.
2. Необходимо указать Имя, фамилию и дату рождения человека о которым вы спрашиваете. Если вы спрашиваете о себе - указываете ваши данные. Если о партнерских отношениях, то свои данные и партнера.
3. Внимание: если вы не желаете, что бы ваши данные все видели (в том числе поисковики) то задаем вопрос и под вопросом пишем "данные написаны в личку" и свои данные пишем в личные сообщения Людмиле Николаевне ник душа395 обязательно с указанием номера сообщения.
4. Если вы желаете, что бы ваш вопрос и ответ вам Людмилы Николаевны удалили, то пишете мне в личные сообщения "прошу удалить (ссылка на тему форума) и номер сообщения"
5. Уважаем время Людмилы Николаевны и время моё как модератора - мы не сидим круглосуточно на сайте, а ведем прием клиентов (каждый по своему роду деятельности). И у каждого из нас есть своя жизнь по мимо работы. Следовательно для ответа на ваши письма и вопросы нам необходимо время. Просим проявить понимание.

Как оплатить и записаться на Сеанс Ясновидения и другие виды услуг читаем ТУТ>>>

Платные лекции и гипнозы >>>>>

душа395Дата: Четверг, 24.01.2019, 02:03 | Сообщение # 1066
Гуру
Цитата defaultNick4953 ()
Уважаемая Людмила Николаевна, здравствуйте!много раз пыталась написать Вам,но видимо пришло самое время.опишу ситуацию вкратце:нашу семью "бьют" по деньгам.в чем причина и как изменить положение в лучшую сторону?теперь разверну картину: вышла замуж за мужчину любимого,с домой,квартирой и хорошим заработком.разведен,есть дочка от первого брака.поженились,родилась дочка,жили-не тужили примерно год,потом как будто вылетела какая-то шестерёнка из системы и денежные проблемы стали увеличиваться как снежный ком.в итоге продали дом за долги,ещё сверху осталось 500т.р.переехали в Москву на более денежную работу,но еле сводили концы с концами.постоянно занимали-перезанимали деньги.через год контракт закончился и муж с трудом нашел другую работу на 60т.р.меньше.продали машину в 2 раза ниже стоимости,чтобы опять отдать долги людям(машина оказалась в оресте).вчера пришел с работы с новостью о том,что прислали взыскание до кредиту 50% от зарплаты,плюс он алименты платит.остается ничтожная сумма на проживание.мы снимаем квартиру,я в декрете,дочке 2 года.платный садик дорогой.прописки нет.я уже прошла и огонь,и воду,и медные трубы за время жизни с мужем (2,5 года).о таких историях только фильмы видела.что нам делать?как выбраться из этого болота?это как последний вздох.даже плакать не могу.помогите, пожалуйста, советом,подсказкой,прошу Вас всей душой! Благодарю!!!Русанов Андрей, 09.05.1982 Русанова(Ежунова) Елена 19.11.1982.

Я вас посмотрела.
Мне показали ,что ваш муж в основном раньше строил и создавал  свою каръеру   ради денег и успеха для себя и своей семьи .
Деньги нам дают люди. Он упустил радость и гордость за себя за то , а что получают люди от его бизнеса и как их жизнь станет лучьше, и только потом ему  и его семьи.
Закон Одарения срабатывает на радость дать а только потом получить.  Вы хорошие люди, но этого мало.
Надо переиграть свое прошлое от осознания себя в нем и  вернуть много энергии домой. В каком образе вы сейчас сидите ?
В неготином! А что притягивает разочарование мало, плохо и больно? Еще больше потерь.
Приходите на персональную встречу или сами создавате свою успешную жизнь через ваши таланты к людям, а они к вам с одарением. Пишите, верьте и говорите позитивные аформации, самогипноз на успешный образ и благодарите все плохое что это награда к осознанию  пройти этот этап жизни через его осознание, но не быть жертвой своей жизни. 
Если вы сейчас малоимущие в жизни и в своем сознание, так как мало может притянуть больше? Меняйте свое сознание на успешных. Он у вашего мужа и у вас остался в прошлом , а сейчас заниженый . Дают вам по последнему!
Меняетесь вы и меняется ваша жизнь!
С любовью и верой в вас! Л.Г.

defaultNick4953Дата: Четверг, 24.01.2019, 14:14 | Сообщение # 1067
Ищущий
Благодарю Вас, Людмила Николаевна!!! Безгранично!!! Будем работать над этим.Всех Вам благ! Всегда слушаю и жду с нетерпением выхода новых лекций. Обнимаю вас!

душа395Дата: Четверг, 24.01.2019, 18:46 | Сообщение # 1068
Гуру
Цитата defaultNick4953 ()
Благодарю Вас, Людмила Николаевна!!! Безгранично!!! Будем работать над этим.Всех Вам благ! Всегда слушаю и жду с нетерпением выхода новых лекций. Обнимаю вас!Спасибо

Спасибо что поняли и поблагодарили. Вышла новая лекция моя на ютбе, которая поможет вам и другим поситителям сайт, в вашем сравнение своей успешной жизни перешедшую в не успешную. Лекция назвается "Хватит себя сравнивать с другими" . А вы сравниваете себя с прошлой успешной и критикуете настоящую. Это сылка на лекции и она поможет другим поситителям сайта.
https://www.youtube.com/watch?v=oa4h4bHSq84
С любовью к каждому! Л.Г.

lilyaelsherifДата: Понедельник, 28.01.2019, 20:33 | Сообщение # 1069
Ищущий
Добрый вечер Людмила! С прошедшим днем рождения) спрашиваю насчет сестры. После развода с мужем ее сын 10 лет вообще не слушает ее хамит постоянно а при этом папа самый лучший! Доходит до того что отец настраивает его подать в суд чтоб он даже не находился с ней эти пол недели что находится! Сестра не знает уже что делать! Хотела спросить совета у вас! Заранее спасибо.Турчанович Юлия 25.05.1982

душа395Дата: Среда, 30.01.2019, 19:04 | Сообщение # 1070
Гуру
Цитата lilyaelsherif ()
Добрый вечер Людмила! С прошедшим днем рождения) спрашиваю насчет сестры. После развода с мужем ее сын 10 лет вообще не слушает ее хамит постоянно а при этом папа самый лучший! Доходит до того что отец настраивает его подать в суд чтоб он даже не находился с ней эти пол недели что находится! Сестра не знает уже что делать! Хотела спросить совета у вас! Заранее спасибо.Турчанович Юлия 25.05.1982

Пока она держит в своем сердце и в своем уме своего бывшего мужа плохого к ней, он еще будет хуже к ней.
У нее вообще отсусуствует такой нужный друг внутри ее как Мистер Компромос.
Она критикует  бывшего  действия сейчас как и раньше его критиковала в их сойместной жизни.

Пока она не отработает от осознания  свою критичьную  жизнь с ним до развода, не отработает от осознания себя саму здесь и сейчас   ничего не измениться к лучьшему, а станет все еще хуже.

Жертвы других все теряют !

Пусть приходит на Сеанс Ясновидения и я ей помогу выйти из роли жетвы в прошлом, находить компромис с бывшим, а в настоящем  стать " Ах какая мать !".  Иначе в других сферах ее жизни и здоровье прийдут проблемы.

Неготив быстро все разрушает! Он остался в ее сердце и душе обиженой.
Обиженым дают обижающих и они потом притягивают проблемы в здоровье и других своих сферах жизни.

Пусть напишит письмо душе своего мужа от прощения , извенения себя и его  и доброты к нему. Отпустит результат и во
всем плохом найдет хорошее.

Она застряла в Кармическом Круге!

Плохого и плохих надо сделать учителями . Это далеко не все!
На обиженых воду возят- эта пословица  имеет к ней  прямое отношение.
С любовью к вам и вашей сестре! Л.Г.

shumilkinamvДата: Среда, 30.01.2019, 23:11 | Сообщение # 1071
Ищущий
Здравствуйте Людмила Николаевна! Помогите понять, что со мной сейчас происходит, моё тело мне о чём то говорит, а я понять не могу. Как можно услышать, своих ангелов и наладить с ними контакт?

душа395Дата: Четверг, 31.01.2019, 18:51 | Сообщение # 1072
Гуру
Цитата shumilkinamv ()
Здравствуйте Людмила Николаевна! Помогите понять, что со мной сейчас происходит, моё тело мне о чём то говорит, а я понять не могу. Как можно услышать, своих ангелов и наладить с ними контакт?

В медитации позавите своего Ангела Хронителя и говорите с ним.Он ментально отвечает.

sk-juliyaДата: Понедельник, 04.02.2019, 11:50 | Сообщение # 1073
Ищущий
Добрый день Людмила Николаевна!У меня дисплазия шейки матки 3 ст.. вот уже жду операцию серьезную на этой неделе.Прогноз очень плохой.Прошу помочь мне понять откуда эта болячка и как мне справиться.Вообще проблема с мужчинами.Было 2мужчин и от них по 2 детей.Но с мужчинами жить я не могу.Скандалю,они мне не дают то тепло и защищенность которые я могу дать и жду в ответ.с последним мужчиной длятся отношения 7 лет в итоге гипотериоз дисплазия .Прошу мне помочь,дети кроме меня никому не нужны а я не знаю как выжить.Заранее Благодарна!!!!!!Юлия Скоба 31.08.1978.мужчина сейчас Саша Соловьев 08.10.1975

Сообщение отредактировал sk-juliya - Среда, 06.02.2019, 20:25

daryaandrДата: Вторник, 05.02.2019, 21:08 | Сообщение # 1074
Ищущий
Здравствуйте! У меня очень серьезная и тяжелая ситуация. Я очень добрый, искренний, порядочный человек, люблю людей, работу свою выполняю ответственно и с душой. Для меня очень важна и ценна душевность. Я читала книги В.В. Синельникова и А. Свияш, работала над собой и мыслю без стандартных идеализаций и штампов, создаю реальность позитивом и светом. Мне очень дорог человек, я отношусь к нему очень искренне и с любовью, всегда переживаю за него, а если злюсь, то очень быстро прощаю. Сейчас ситуация такая, что люди меня не понимают и пытаются оценить стандартными, шаблонными методами и это может помешать нашей встрече с дорогим мне человеком. Сейчас я постоянно борюсь и уверенна, что мы встретимся. У меня от природы творческие способности. Я музыкальна, артистична, пластична. Шаблонный метод людей - теоретический опровергает это. На практике же, когда я занимаюсь, у меня очень хорошо получается. Помогите мне, пожалуйста, очень важно. Скажите обо мне, о моем отношении к человеку, о творческих способностях.                         

Грязева Дарья Андреевна 20.08.1987 г.

Дима Николаевич Билан 24.12.1981 г.

С уважением и благодарностью, Дарья!

душа395Дата: Четверг, 07.02.2019, 21:44 | Сообщение # 1075
Гуру
Цитата sk-juliya ()
Добрый день Людмила Николаевна!У меня дисплазия шейки матки 3 ст.. вот уже жду операцию серьезную на этой неделе.Прогноз очень плохой.Прошу помочь мне понять откуда эта болячка и как мне справиться.Вообще проблема с мужчинами.Было 2мужчин и от них по 2 детей.Но с мужчинами жить я не могу.Скандалю,они мне не дают то тепло и защищенность которые я могу дать и жду в ответ.с последним мужчиной длятся отношения 7 лет в итоге гипотериоз дисплазия .Прошу мне помочь,дети кроме меня никому не нужны а я не знаю как выжить.Заранее Благодарна!!!!!!Юлия Скоба 31.08.1978.мужчина сейчас Саша Соловьев 08.10.1975

Шейка матки это как ворота жизни. Кто и что входит с детства на эмоциональном , ментальном  плане и дальше в процесе жизни. Какие  остаются часто последсвия от обид и недовольств внутри вас. Вывод - это заболевание формируется с детства .
В взрослом периоде такая обиженая продолжает притягивать обидчиков  и обижаться  на мужчин(у) и не получает сексуального удовлетворения.
Внутрений гней не позволяет испытывать сексуальное удовлетворение.
Манипулируют вами, а вы ими. Это далеко не все, я здесь отвечаю коротко. Самый простой способ разобраться от обид и страхов прошлого и поработать с прощением .Много скоплено обид.
Советую прийти на сеанс Ясновидения и я вам помогу во всем разобраться и можно поставить гипноз на Оздоровление.
Если вы сделаете операцию, но не уберете ее причины, выйдит болезнь в другом месте!
С любовью к вам! Л.Г.

sk-juliyaДата: Четверг, 07.02.2019, 22:00 | Сообщение # 1076
Ищущий
Людмила Николаевна Безмерное Спасибо За Ваш Ответ-Направление-Подсказку!!!Я слушаю Ваши Лекции-Медитации уже несколько дней,мне очень комфортно стало и я вдруг вспомнила что я есть)) и мне нужен сеанс Ясновидения.......
От всего сердца Благодарю Вас!!!!!!!

душа395Дата: Четверг, 07.02.2019, 22:32 | Сообщение # 1077
Гуру
Цитата daryaandr ()
дравствуйте! У меня очень серьезная и тяжелая ситуация. Я очень добрый, искренний, порядочный человек, люблю людей, работу свою выполняю ответственно и с душой. Для меня очень важна и ценна душевность. Я читала книги В.В. Синельникова и А. Свияш, работала над собой и мыслю без стандартных идеализаций и штампов, создаю реальность позитивом и светом. Мне очень дорог человек, я отношусь к нему очень искренне и с любовью, всегда переживаю за него, а если злюсь, то очень быстро прощаю. Сейчас ситуация такая, что люди меня не понимают и пытаются оценить стандартными, шаблонными методами и это может помешать нашей встрече с дорогим мне человеком. Сейчас я постоянно борюсь и уверенна, что мы встретимся. У меня от природы творческие способности. Я музыкальна, артистична, пластична. Шаблонный метод людей - теоретический опровергает это. На практике же, когда я занимаюсь, у меня очень хорошо получается. Помогите мне, пожалуйста, очень важно. Скажите обо мне, о моем отношении к человеку, о творческих способностях.

Дарья, вам может нравится этот пивец, но серьезных отношений и семьи не будет. Иаче это перейдет в фанатизм, а это уже  эмоциональная болезнь .
Отпустите его в свою жизнь, а себя в свою!
Сделайте перефокус на себя любимую . Это не любовь у вас, а это  кумир и прототип мужчины который вам нравится.
Вы закрываете  встречу с мужчинй с которым вы можите быть счастливы, любимы , любить и создать свою семью .Иначе и этого потеряете!
Хватит жить илюзиями и спуститесь на землю.
Вы себя саму разрушаете  и свое будущее.
Иначе и этого потеряете и застряните  образе ожидающей.
Вы не слышите  людей своим фанатизмом, а они вам желают добра и любят вас.
Развивайте свои таланты, но мужчины любят в нас другие качества, а наши таланты для ниих последнее.
Приглашаю на сеанс и отвечу на все ваши попросы и помогу быть любимой, любить и радоваться жизнью. Иначе и родных сделаете врагами и окружите себя ими.

С любовью к вам! Л.Г

Добавлено (08.02.2019, 02:16)
---------------------------------------------
Цитата shumilkinamv ()

Это долго расписывать, а я здесь отвечаю коротко. Много есть книг на эту тему. Научитесь сначало медитировать и входить в состяние транса. Надо уметь Их слышить и видить  своим Подмознанием и в трансе, это слух правой стороны мозга, а мы в течении дня пользуемся левой стороной мозга и это наше Сознание.
Напишите Им письмо и попросите помощи вам помочь послать нужные книги. Это процесс не одного дня.
Верю у вас все получится, если вы своими знаниями будите момогать другим как и я. Если только для себя-это Эго Себя, таким Они не помогают. Я разделяю свои знания с другими и ко мне приходят постояно новые Озарения от Высших  Учителей и у меня не один..
Я как вспомню вам допишу класного  автора из США , книги которой переведены на русский язык.
С любовью к вам! Л.Г.

Добавлено (08.02.2019, 02:22)
Цитата sk-juliya ()
Людмила Николаевна Безмерное Спасибо За Ваш Ответ-Направление-Подсказку!!!Я слушаю Ваши Лекции-Медитации уже несколько дней,мне очень комфортно стало и я вдруг вспомнила что я есть)) и мне нужен сеанс Ясновидения.......От всего сердца Благодарю Вас!!!!!!!

Персональная встреча это только о вас. Рада нашей встречи и радостью вам помогу.
С любовью к вам! Л.Г.

Добавлено (08.02.2019, 02:47)
Цитата sk-juliya ()
Людмила Николаевна Безмерное Спасибо За Ваш Ответ-Направление-Подсказку!!!Я слушаю Ваши Лекции-Медитации уже несколько дней,мне очень комфортно стало и я вдруг вспомнила что я есть)) и мне нужен сеанс Ясновидения.......От всего сердца Благодарю Вас.

Рада встретиться и помочь вам , иначе не понятое и больное расширяется и продолжает притягивать больше проблем в жизни и здоровье.
Мы все пришли в Школу  Своей Жизни, а в ней есть у каждого  свои уроки жизни и никто за нас наши уроки не пройдет , так как у них есть свои!
В обычьной земной школе была одна програма для всех, а все учиники учились по разному. Так и в Школе Жизни   есть ее уроки и от них не  надо страдать, болеть и критиковать,а надо их принимать ,осозновать, прощать  и переигрывать.Так мы через осознание возвращем назад Энергию Своей Души и получаем бонусы за осохнания их. Так поднимается наша Имуная Система своей жизни!
С радостью с вами встречусь, я делаю запись сеанса и вам го вышлю. Его прийдется прослушать не один раз и переиграть свое прошлое через осознания себя , других   и поработать через Безусловное  Прощение.
С любовью к вам! Л.Г.

Добавлено (08.02.2019, 02:59)
Цитата shumilkinamv ()Здравствуйте Людмила Николаевна! Помогите понять, что со мной сейчас происходит, моё тело мне о чём то говорит, а я понять не могу. Как можно услышать, своих ангелов и наладить с ними контакт?
Doreen Virtue  я вспомнила этого автра Дорин Виртью , ее книги перевели на русский , она рекрастно расписывает как общаться и слышать своих Ангелов Хранителей и Духовных Учитей и  не только их.
С любовью к вам! Л.Г.

shumilkinamvДата: Пятница, 08.02.2019, 12:04 | Сообщение # 1078
Ищущий
Спасибо вам Людмила Николаевна! Ваша любовь очень помогает. Я знаю, что должна помогать и лечить людей и многие мне говорили что скоро этот дар мне откроется. Обязательно найду и прочитаю эту книгу. С любовью. Марина.

душа395Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:49 | Сообщение # 1079
Гуру
Цитата shumilkinamv ()
Спасибо вам Людмила Николаевна! Ваша любовь очень помогает. Я знаю, что должна помогать и лечить людей и многие мне говорили что скоро этот дар мне откроется. Обязательно найду и прочитаю эту книгу. С любовью. Марина.

Дар сам не окрывается, пока вы не знаете как его развить и уметь им пользоваться через себя  к себе и людям.
Сначало надо уметь его развить в себе!
С любовью к вам! Л.Г.

tomilova4Дата: Суббота, 09.02.2019, 22:48 | Сообщение # 1080
Ищущий
Здравствуйте уважаемая Людмила Николаевна, я хотела бы у вас спросить или посоветоваться: совсем недавно я была далека от темы развития своего сознания, но как то резко начала читать книги про наши души, самопознание, гипноз, хроники Акаши и ТД, и я так понимаю, что скорее всего это не случайно. Можете мне подсказать в чем мое предназначение в этой жизни, стоит ли мне пойти на обучение в этом направлении? Просто мои близкие не понимают меня в последнее время, начинают внушать что я уже чуть ли не с ума схожу. Зовут меня Радостева Александра 1988 гр

Поиск:

Меню сайта

Twitter Widgets
http://www.girlgamesdonkey.com/

Форма входа

Поиск