Официальный сайт Ясновидящей - Медиума

Людмилы Гловацкой

Воскресенье, 06.07.2025, 12:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Архив консультации Людмилы Николаевны. - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LadyNiki, душа395  
Архив консультации Людмилы Николаевны.
lyudmila395Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:42 | Сообщение # 241
Душа форума
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=G4CR_ycCEWs "22 заповеди жизни Людмилы Гловацкой"

АленькайДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:42 | Сообщение # 242
Ищущий
Здравствуйте,Уважаемая Людмила Николаевна!!!!Я обращаюсь к вам с огромной просьбой,у меня сейчас в личной жизни твориться что то не понятное очень тяжело!Встретила молодого человека,и полюбила с первого взгляда,может это наивно,но ничего не могу поделать с собой,он военный!Вроде всё идёт не плохо,но он сомневается в отношениях,так как не может забыть о бывшей девушке,сейчас уехал,незнаю ждать его или это безнадёжно!!!!Вот я и страдаю,как поступать ,что делать незнаю,совсем в растерянности,будем дальше вместе или нет,что вообще дальше будет!!!подскажите пожалуста!!!Он:Каршин Андрей-12.08.90. ,я:Старцева Лилия Витальевна-12.02.92.,к сожалнию его отчество незнаю!

lyudmila395Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:42 | Сообщение # 243
Душа форума
Quote (Аленькай)
Здравствуйте,Уважаемая Людмила Николаевна!!!!Я обращаюсь к вам с огромной просьбой,у меня сейчас в личной жизни твориться что то не понятное очень тяжело!Встретила молодого человека,и полюбила с первого взгляда,может это наивно,но ничего не могу поделать с собой,он военный!Вроде всё идёт не плохо,но он сомневается в отношениях,так как не может забыть о бывшей девушке,сейчас уехал,незнаю ждать его или это безнадёжно!!!!Вот я и страдаю,как поступать ,что делать незнаю,совсем в растерянности,будем дальше вместе или нет,что вообще дальше будет!!!подскажите пожалуста!!!Он:Каршин Андрей-12.08.90. ,я:Старцева Лилия Витальевна-12.02.92.,к сожалнию его отчество незнаю!

Отпустите его и себя в жизнь. Она все и всех поставит на свое место. Кого надо соединить и кого надо разъединит.Этим вы дадите ему возможность самому определится и решать.
Он склонен возобновить отношения с прежней девушкой и у него появится эта возможность.
Но все подробности в его и ваших будущих отношения я просматриваю и разъясняю в сеансе ясновидения. Вы можете заказать сеанс только на один вопрос . Войдите в "Стоимость Услуг", там все все написано. Разъясню все, просмотрю ваше будущее с ним или вас ждет другой. Все станет понятно и станет на свои места.Вы успокоитесь и будите знать как жить дальше. Это мое время и оно оплачивается.
Всех вам благ.

GraseeДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:42 | Сообщение # 244
Новичок
Здравствуйте, Людмила Николаевна. У меня возник вот какой вопрос. Я познакомилась с молодым человеком, его зовут Сергей 15.05.1985 года рождения.
Он сказал, что не влюбчив. Есть ли шанс в этих отношениях или остаться с ним друзьями? Просто чувствую, что он близок мне по духу. Или, если
я буду поднимать своё Высшее Я, то он станет постоянен в отношениях и поменяет свою точку зрения. Меня зовут Николаева Нина Александровна, 12.12.1983

ritikzДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:42 | Сообщение # 245
Ищущий
Добрый день! Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
Меня зовут Соколова (Забелина - девичья) Маргарита Александровна 24.10.82 , замужем за Соколовым Михаилом Юрьевичем 29.12.78.
Вместе более 7 лет, в браке более 4-х. Есть дочь.
Последние полгода брак "трещал по швам". Много было сделано, но в основном плохого.
И тут я узнаю, что мой муж встречается с другой женщиной Моревой (Скороход - девичья) Ольгой Владимировной 24.02.84. С недавнего времени он стал там ночевать.
И вроде разговариваем и ругаемся, и даже встречаемся иногда. Точного ответа о нашем будущем не услышала. Ни да ни нет.
Я попереживала, решила уйти ото всего, тем более ребенок. Но каждый раз, то фото посмотрю, то в телефоне на смс наткнусь, в душе начинает йокать, иногда даже до слез.
И вот теперь на распутье - пытаться вернуть или ждать или пробовать начать новую жизнь? Мы договорились не общаться полгода, чтобы действительно все понять.
Я хочу еще детей, хочу семью. И даже с ним, я прошла этот путь - простила его за все и отпустила.
Какая-то больная любовь.
Подскажите, пожалуйста, что в данной ситуации поделать?
Есть ли шанс, что мы снова будем вместе?

Заранее Вам благодарна. Извините за сумбурность.

Сообщение отредактировал ritikz - Понедельник, 27.12.2010, 10:19

lyudmila395Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:42 | Сообщение # 246
Душа форума
Quote (Grasee)
Здравствуйте, Людмила Николаевна. У меня возник вот какой вопрос. Я познакомилась с молодым человеком, его зовут Сергей 15.05.1985 года рождения.
Он сказал, что не влюбчив. Есть ли шанс в этих отношениях или остаться с ним друзьями? Просто чувствую, что он близок мне по духу. Или, если
я буду поднимать своё Высшее Я, то он станет постоянен в отношениях и поменяет свою точку зрения. Меня зовут Николаева Нина Александровна, 12.12.1983

Я вас посмотрела. Но сначало хочу вам кое-что разъяснить. Это поможет и другим.
1. Слова сказанные другими людьми, не являются постоянной истиной. Их он выбрал сейчас, а завтра он может выбирать другие.
Пропускайте над головой все услышанное и не впускайте в сердце.
В жизни ничего нет постоянного и все нам принадлежит временно.
Смотрите нейтрально на поведение и поступки других людей- они все расскажут и покажут.
2. Жить в своей жизни через Высшее Я - это надо только для вас.
А вы выставили это как условие для привлечения. В любви нет условий. Какая вы есть сейчас вы достойны любви, счастья и взаимных отношений. Вам надо добавить себе самой, те чувства которые вы ждете от него. Наверное стабильности, радости, спокойствия и веры быть любимой и .....Тогда вы подобным притяните подобного мужчину по вас.
У вас могут сложится хорошие отношения, если вы примите себя достойной для любви себя и другими. Справитесь сами- молодец, но если нужна помощь, то обращайтесь.
Удачи и счастья вам!

lyudmila395Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:43 | Сообщение # 247
Душа форума
Quote (ritikz)
Добрый день! Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
Меня зовут Соколова (Забелина - девичья) Маргарита Александровна 24.10.82 , замужем за Соколовым Михаилом Юрьевичем 29.12.78.
Вместе более 7 лет, в браке более 4-х. Есть дочь.
Последние полгода брак "трещал по швам". Много было сделано, но в основном плохого.
И тут я узнаю, что мой муж встречается с другой женщиной Моревой (Скороход - девичья) Ольгой Владимировной 24.02.84. С недавнего времени он стал там ночевать.
И вроде разговариваем и ругаемся, и даже встречаемся иногда. Точного ответа о нашем будущем не услышала. Ни да ни нет.
Я попереживала, решила уйти ото всего, тем более ребенок. Но каждый раз, то фото посмотрю, то в телефоне на смс наткнусь, в душе начинает йокать, иногда даже до слез.
И вот теперь на распутье - пытаться вернуть или ждать или пробовать начать новую жизнь? Мы договорились не общаться полгода, чтобы действительно все понять.
Я хочу еще детей, хочу семью. И даже с ним, я прошла этот путь - простила его за все и отпустила.
Какая-то больная любовь.
Подскажите, пожалуйста, что в данной ситуации поделать?
Есть ли шанс, что мы снова будем вместе?

Я вас посмотрела, вашего мужа и его новую спутницу.
Вы ей сейчас проигрываете . Ваше прошлое и взаимоотношения с мужем создали другой образ вас, его надо очищать,поднимать на высшую планку, если вы хотите быть счастливой и любимой. Прошлое свое надо не только простить , но и понять и учится на своих уроках прошлого- оно большой учитель.
Пол года , а вернее время ничего за вас не сделает, вы сами наполняете это время собой и своими действиями на пользу себя и другим или во вред.Оно станет вашим другом или врагом.
Возвращение мужа не зависит от него, оно зависть от вас. Вы его притягиваете. Какая вы сейчас у вас шансов мало.Но у вас есть возможность вернуть мужа,но с начала надо вернуть свой высший образ себя к самой себе.
Советую вам провести сеанс ясновидения, где подробно все просмотрю прошлое, настоящее, будущее, разъясню все и вы станните строить осознанно свое счастье.
Само с неба ничего не валится, а только отражает наши мысли, чувства , действия .
Хорошее время очистить себя и свою жизнь в конце года и войти в него Новая Себя!
Удачи и счастья вам!

malish-love48Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:43 | Сообщение # 248
Ищущий
Людмилла,помогите очень вас прошу! Я дарья- дата рождения 20.08.92 влюбилась в молодого человека Марка 16.01.91 все было хорошо,а потом не знаю почему он просто исчез из моей жизни,меня это очень тяготит,почему он ушел от меня? помогите..заранее спасибо! Я так хочу чтобы он вернулся помогите(
Прикрепления: 9202205.jpg (58.5 Kb)

lyudmila395Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:43 | Сообщение # 249
Душа форума
Quote (malish-love48)
Людмилла,помогите очень вас прошу! Я дарья- дата рождения 20.08.92 влюбилась в молодого человека Марка 16.01.91 все было хорошо,а потом не знаю почему он просто исчез из моей жизни,меня это очень тяготит,почему он ушел от меня? помогите..заранее спасибо! Я так хочу чтобы он вернулся помогите(

Я вас посмотрела, вам надо добавить в свой образ загадочности, больше нейтральности. Мужчины любят добиваться, познавать. Не старайтесь понравится , а будте самой собой. Отпустите его и себя в жизнь. Чем больше о нем думаете, страдаете, тем дальше он от вас уходит. Вы встретите свою настоящую взаимную любовь. Отпустите его. Удачи вам!

RomeoДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:43 | Сообщение # 250
Ищущий
Здравствуйте Людмила Николаевна.
Мне поступило предложение уехать за границу с семьёй(в Италию),посоветуйте стоит-ли соглашаться ???
Подранецкие (Рома:20,02,1980,Лена:05,03,1983,Дима:28,11,2005)

ольчикДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:43 | Сообщение # 251
Ищущий
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Прошу Вас о помощи. Меня зовут Ольга, 02.07.1984 г.р. Не складывается личная жизнь. Почти отчаялась, не знаю что еще делать. Все чаще посещают мысли, что я просто могу пройти мимо моего суженого. Пыталась строить отношения, но всегда, что-то какие-то независящие от меня обстоятельства все разрушали, как-будто кто-то не дает мне создать семью или еще не время... не пойму... Пожалуйста, если видно помогите найти мою "половинку", где мне его найти, и вообще можно ли каким-то образом мне его узнать. Как сложится моя личная жизнь? Выйду ли замуж? Будут ли детки? Буду очень Вам благодарна за любую информацию. Спасибо!!! Если Вам нужны еще какие-то данные обо мне, фото... скину в личку.

Сообщение отредактировал ольчик - Среда, 05.01.2011, 00:23

lyudmila395Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:43 | Сообщение # 252
Душа форума
Quote (Romeo)
Здравствуйте Людмила Николаевна.
Мне поступило предложение уехать за границу с семьёй(в Италию),посоветуйте стоит-ли соглашаться ???
Подранецкие (Рома:20,02,1980,Лена:05,03,1983,Дима:28,11,2005)

Не увидела что вы будите там как" кот в масле". Просмотрите подробнее все формальности. Удачи!

lyudmila395Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:44 | Сообщение # 253
Душа форума
Quote (ольчик)
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Прошу Вас о помощи. Меня зовут Ольга, 02.07.1984 г.р. Не складывается личная жизнь. Почти отчаялась, не знаю что еще делать. Все чаще посещают мысли, что я просто могу пройти мимо моего суженого. Пыталась строить отношения, но всегда, что-то какие-то независящие от меня обстоятельства все разрушали, как-будто кто-то не дает мне создать семью или еще не время... не пойму... Пожалуйста, если видно помогите найти мою "половинку", где мне его найти, и вообще можно ли каким-то образом мне его узнать. Как сложится моя личная жизнь? Выйду ли замуж? Будут ли детки? Буду очень Вам благодарна за любую информацию. Спасибо!!! Если Вам нужны еще какие-то данные обо мне, фото... скину в личку

Я отвечаю бесплатно только на один вопрос. Я вас посмотрела. В вас самой проблемы привлечения своей половинки. Ваш образ, кто вы есть сейчас надо менять и все изменится. С вами рекомендую провести сеанс ясновидения где я вам все разъясню и снимем все причины проблем. Вас ждет хороший мужчина, но его надо притянуть. Без труда не выловишь рыбку из пруда. Все в этой жизни надо уметь привлечь. Удачи!

динДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:44 | Сообщение # 254
Ищущий
Здравствуйте!
7 марта 2009 года в городе Сарове Нижегородской области не вернулась из школы Тишкина Лиза(18.09.1998 г.р.) и по настоящее время её место нахождение не известно.
Скажите пожалуйста Вы сможете помочь в поиске?
Прикрепления: 2020167.jpg (50.5 Kb)

tinyДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:44 | Сообщение # 255
Ищущий
Здравствуйте, Людмила Николаевна. У меня такой вопрос:как сложится судьба Беляевой Ксении (16.12.1987) с Кузьминым Иваном (10.12.1986). Заранее спасибо за ответ.

Поиск:

Меню сайта

Twitter Widgets
http://www.girlgamesdonkey.com/

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

• Инвистиционный проект
  • Cтатиска