Официальный сайт Ясновидящей - Медиума

            Людмилы Гловацкой

Четверг, 19.10.2017, 08:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Архив консультации Людмилы Николаевны. - Страница 66 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 66 из 80«1264656667687980»
Модератор форума: LadyNiki, душа395 
Форум » Консультации » Консультации Людмилы Гловацкой » Архив консультации Людмилы Николаевны. (Вопросы и ответы с 20.05.2010 по 04.05.2011)
Архив консультации Людмилы Николаевны.
leemaraДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:42 | Сообщение # 976
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (lyudmila395)
Вы задали очень интересный вопрос, коротко на него не ответишь, а расписывать все у меня нет на это время. Поэтому в ближайшее время я запишу лекцию на эту тему и выставлю ее первой на сайте. Вам и остальным дам знать.

Коротко скажу, если вы думаете что надо от кого-то или чего-то защищаться - вы идете от своего страха. Вы думаете, что черная магия сильнее вас - пока верите в это, так оно и будет! Вы переводите энергию своей души в страх и этим усиливаете силу того, чего вы боитесь. Вы не используете свое Высшее Себя, свою часть Бога внутри себя. В этом мире все есть, главное как вы реагируете на это и какое ваше мнение об этом. Почему моя любовь к себе и людям, вера в мою жизнь, в свое божество должно бояться кого-то или чего-то? Я и моя энергия высокие. Безусловная Любовь сильнее любой магии. Я с ней не борюсь и не боюсь. В ней тоже есть позитивное, она учит людей бояться или верить в себя и свою жизнь. Защита- это ваша вера. Поменяйте свою веру и жизнь поменяется! Защищаться надо каждое утро, но это защита другая. Я о ней говорила в лекциях и давала как надо защищаться.
Вы не несете ответственность ни за какие грехи своих близких или других людей. Вы им только можете помочь в этом процессе. Каждый сам учится от своих уроков жизни. Нам дано прощение, осознание, посылание любви, молитва и другое в помощи близким. Простите и поймите вы их грехи и смотрите больше на свою жизнь. Вам рекомендую поработать над своими страхами , критикой и обидами.
Всех вам благ!

Спасибо большое за ответ smile
Но далее возникает еще ряд вопросов, на которые, тоже не получится ответить быстро. С нетерпением, буду ждать Вашей лекции на эту тему. smile
 
krisfancy_Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:42 | Сообщение # 977
Ищущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (leemara)
Здравствуйте, Людмила Николаевна, Не знаю туда ли я пишу, еще не разобралась полностью с сайтом. Подскажите, пожалуйста, каким образом работает черная магия и как избавиться или защититься от нее, а также от грехов родителей? Эти две вещи, которые душа не написала себе и должна пройти. Я на собственном опыте, а также наблюдая за другими, убедилась, что даже если человек не верит в это и даже если он не настроен на плохое, оптимист по жизни, то все равно не может защититься от этого. Пока его уже жизнь не доводит до того, что он понимает, что обычная черная полоса так не длится долго, и он старается найти причины, почему с ним такое происходит.


Leemara, мои бабушки и дедушки еще задолго до того как я родилась очень сильно конфликтовали. В доме, в котором они жили, сейчас живу и я. Некоторые из них жили и по соседству. Время от времени мне снились жуткие кошмары (змеи в доме, кладбища, лай собак..).Это означает негативную энергию в доме. Однажды, ко мне подошла женщина на улице. И стала как бредить, говорила мне, что у меня за стенкой что-то, что мешает…Я толком не слушала, а ее быстро увела ее спутница. Прошло пару лет. Я стала читать книги про невидимый духовный мир (эта история к моим интересам отношения не имела). И случайно, в книге была глава про порчу, проклятия и др. Мне пришло четкое осознанием мгновенно, что в моем доме что-то (кто-то) есть. С того момента я уже не могла находится одна в комнате, а тем более с выключенным светом. Ночью я вообще просыпаясь, как бы вышла наполовину из своего тела. И тут же эта негативная энергия как бы захотела меня поглотить ( по ощущениям это страх перед тем, что через секунду тебя уже не будет). Истерика у меня была…В книге у Малахова я нашла молитвы, на ночь защиту, стала носить крестик. Мой страх можно было описать как тихий ужас. И я начала думать, что если только я чувствую это что-то, то значит на мне порча или грехи !!!!! Неделю я так промучалась, пока я просто психически не истощилась. Я перестала бояться, у меня уже не было на это энергии ( умом я понимала что страшно, но чувства уже не было). Пошла в церковь. Своими словами попросила мне помочь, еще больше зауважала высшие силы, доверилась, потому что у меня не было другого выхода. Через пару недель я ехала домой, был красивый закат, и пришло ощущение, что ничего больше нет (потом я узнала что в этот день была Покрова).

Уже прошло много лет, я до сих пор не знаю, что это за энергия жила в моем доме. Да, что- то там было, но это был случай моей борьбы с моим же страхом. Никакой порчи на мне не было, никаких грехов. Просто я была восприимчива к тому, что кто-то другой создал, а в мире вокруг полно разных энергий. Энергии родственников ближе всего, потому что мы живем вместе или просто осознаем, что это более близкие к нам люди чем другие. Но это их энергии, не ваши. Я сделала две важные вещи – перестала бояться и попросила о помощи. А могла бы просто сойти с ума. И со временем я поняла, что дело не в крестиках и молитвах, они только помогают поверить, а главное мысли. Может моя история поможет вам ответить на свои вопросы smile
 
kaganecДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:42 | Сообщение # 978
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Людмила Николаевна, доброе время суток, зовут меня Мирошник Роман г. Одесса. Появилось сильное внутреннее ощущение состояния тревожности, подскажите пожалуйста как это побороть в себе. Меня это очень беспокоит. Спасибо
Прикрепления: 3288529.jpg(108Kb)
 
Olga2012Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:42 | Сообщение # 979
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Людмила Николаевна!
Я сейчас встречаюсь с мужчиной, подскажите пожалуйста, к чему приведут эти отношения, есть ли у нас совместное будущее, что он ко мне чувствует, есть ли у него ещё кто-то? Очень хочется быть с ним вместе. Имена и фамилии напишу вам в ЛС.
 
Наталья24091972Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:43 | Сообщение # 980
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 3
Статус: Offline
Девочки, krisfancy_ и leemara, после ваших сообщений и мне захотелось написать. Я оказалась уж очень восприимчива к чужим энергиям, вот целая эпопея. У моего мужа была девушка, которая уж очень хотела за него замуж, но он на ней почему-то не женился. Когда нашему ребенку был 1 год, ехали мы с ним в автобусе, а напротив нас через полсалона сидела мама той девушки. Я тогда её не знала в лицо. Из автобуса я еле вышла тогда, взяла ребенка на руки, а идти не могу. Зима, дорога еле расчищена от снега. Сил почему-то нет, ноги ватные и руки не держат. Села на дороге и на полусогнутых поползла,ребенок рядом шел, как хорошо, что он рано начал ходить. Села на пороге у соседки, попросила сбрызнуть водой, соседка у меня научного склада ума и в это всё не верит, но сбрызнула. Домой пришла и легла без сил. Это что-то! Второй случай подобный произошел, когда я на склад сдавала вещи, собиралась уезжать. Завхоз- мужчина предпенсионного возраста просто расспрашивал почему да как да зачем и нахваливал и всё! Вернулась домой я в таком же состоянии, как в первом случае, только еще хуже, до тошноты. Хорошо, пришла родственница в гости, взяла ребенка и отвела меня к старушке, та на соль заговаривала и я что-то пила, или она меня брызгала, или протерла, не помню уже. Сразу стало легче, появились силы.
С мужем мы развелись через год после свадьбы, та девушка вышла замуж, семья неблагополучная, двое детей, мама у ней болеет, отец инвалид, что-то с ногами. Честно скажу, даже переехав, я боялась с ней столкнуться и с её мамой, я узнала, что мама кое-что умеет. Да она и после нашей свадьбы пыталась с ним встретиться, передать подарки, на память и к дому приезжала вечером, когда свадьба была, сестры весь вечер бегали на улицу, я заметила тогда. А они только через несколько лет мне рассказали, что она около дома тогда ходила, что боялись её, вдруг что подкинет. Еще вот что, я брала на вечер платье свадебное у женщины, 28 лет ей было, может совпадение, но потом она заболела странно, врачи болезни не обнаруживают- здорова, а ей плохо, она медленно умирала, возили по больницам, а потом решили свозить к бабке, помогло, она сказала, что "сделано".
Через 15 лет я увидела сон, я была в доме той девушки, четко видела половицы, плиту, блины,- яркий, цветной сон. Через несколько дней опять сон: та девушка, уже женщина, откапывает из земли кукол в наряде жениха и невесты, дальше не видела, что она с ними делала. После такого мне как-то перед сном пришла мысль поблагодарить ту девушку и пожелать ей всего-всего, и счастья. Пока я это всё мысленно делала, вдруг почувствовала, как будто грудь мою разрывает и в неё входит вихрь энергии, я даже видела это крутящееся. Было тяжело, успокоилось через 6 часов, в ту ночь я не могла уснуть, так необычно, я думала, что сердце остановится и я умру.


Сообщение отредактировал Наталья24091972 - Среда, 03.10.2012, 19:12
 
lyudmila395Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:43 | Сообщение # 981
Душа форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1143
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (kaganec)
Людмила Николаевна, доброе время суток, зовут меня Мирошник Роман г. Одесса. Появилось сильное внутреннее ощущение состояния тревожности, подскажите пожалуйста как это побороть в себе. Меня это очень беспокоит. Спасибо

Quote (kaganec)
Людмила Николаевна, доброе время суток, зовут меня Мирошник Роман г. Одесса. Появилось сильное внутреннее ощущение состояния тревожности, подскажите пожалуйста как это побороть в себе. Меня это очень беспокоит. Спасибо


Зайдите в свои последние события жизни, просмотрите их и найдите свои стахи ,причины тревог.Возмите лист бумаги и запишите свои тревоги, поймите их и отпустите, замените на позитив. Если они приходят, сразу переводите свой фокус на хорошее. Если сами справиться не можите заказывайте встречу со мной.
Всех вам благ!
 
lyudmila395Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:43 | Сообщение # 982
Душа форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1143
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Olga2012)
Здравствуйте, Людмила Николаевна!
Я сейчас встречаюсь с мужчиной, подскажите пожалуйста, к чему приведут эти отношения, есть ли у нас совместное будущее, что он ко мне чувствует, есть ли у него ещё кто-то? Очень хочется быть с ним вместе. Имена и фамилии напишу вам в ЛС.


Я бесплатно отвечаю только на один вопрос. Я вас посмотрела. Если вам нравится мужчина, живите настоящими отношениями и радуйтесь им. Я не увидела, что ваши отношения перейдут в брак, но вы сами их отдаляете. Всех вам благ!
 
veneraДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:43 | Сообщение # 983
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемая Людмила Николаевна!мой вопрос:Хотим переехать из Казахстана в Россию. Никак не можем решиться. Рассматриваем такие города-Ростов на Дону,Санкт-Петербург,Белгород.Куда для нас лучше?или оставаться где живем?но здесь плохая экология. Венера Глазман,Анатолий Глазман,Артем Глазман и Сергей Глазман. Заранее БЛАГОДАРЮ ВАС за ответ smile

Сообщение отредактировал venera - Пятница, 05.10.2012, 22:26
 
northbeautyДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:43 | Сообщение # 984
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Добрый день,Людмила Николаевна! Мне очень нужна
Ваша помощь ,так как сама я немного запуталась. В настоящее время я занимаюсь морем проектов( отправляю студентов и молодежь на программы культурного обмена за границу,работаю переводчиком на сайте знакомств,набираю рабочий персонал на предприятия России ,занимаюсь организацией семинаров и тренингов успешного бизнес тренера России ,занимаюсь проектом по здоровью ( Коралловый Клуб),занимаюсь экологическими и общественными проектами ,каждый день приходят новые идеи или новые люди которые говорят а может это попробуешь и начинается . В результате занимаюсь всем и ничем)) не могу одна охватить все и в результате испытываю денежный недостаток . Я не могу понять ,чем конкретно заниматься ,чтобы это приносило мне удовольствие и материальный достаток. Буду благодарна за помощь. Светлана Сергеева 17.10.1977
 
lyudmila395Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:43 | Сообщение # 985
Душа форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1143
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (venera)
Здравствуйте уважаемая Людмила Николаевна!мой вопрос:Хотим переехать из Казахстана в Россию. Никак не можем решиться. Рассматриваем такие города-Ростов на Дону,Санкт-Петербург,Белгород.Куда для нас лучше?или оставаться где живем?но здесь плохая экология. Венера Глазман,Анатолий Глазман,Артем Глазман и Сергей Глазман. Заранее БЛАГОДАРЮ ВАС за отве


Это ваша жизнь , начинайте доверять себе и своей интуиции! Представьте себе весы, которые имеют две тарелки и это пусть будет, например, город Ростов. На левую тарелку положите свои "не нравится", на правую свои "нравится", запишите все, так с остальными городами . Разберетесь в своих "за" и "против", слушайте свои чувства, и начинайте доверять себе и быть хозяйкой своей жизни.
Помощь - это помочь человеку самому научиться разбираться в уроках своей жизни , а не получить готовый ответ, который часто не умеем притянуть . Есть действие и последействие -это и есть целостность и от него зависит результат. Есть много материала на сайте, рассылке и моих лекциях. Пора осознавать свои правельные действия в настоящем моменте. Мы создаем свою жизнь, а Она нам отдает то, что мы дали в нее.

Всех вам благ!
 
lyudmila395Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:44 | Сообщение # 986
Душа форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1143
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (northbeauty)
Добрый день,Людмила Николаевна! Мне очень нужна
Ваша помощь ,так как сама я немного запуталась. В настоящее время я занимаюсь морем проектов( отправляю студентов и молодежь на программы культурного обмена за границу,работаю переводчиком на сайте знакомств,набираю рабочий персонал на предприятия России ,занимаюсь организацией семинаров и тренингов успешного бизнес тренера России ,занимаюсь проектом по здоровью ( Коралловый Клуб),занимаюсь экологическими и общественными проектами ,каждый день приходят новые идеи или новые люди которые говорят а может это попробуешь и начинается . В результате занимаюсь всем и ничем)) не могу одна охватить все и в результате испытываю денежный недостаток . Я не могу понять ,чем конкретно заниматься ,чтобы это приносило мне удовольствие и материальный достаток. Буду благодарна за помощь. Светлана Сергеева 17.10.1977


Вы впечатлительны, романтичны и идеалистичны. Вы хорошее впечатление производите на людей, развита любовь к людям и близким. Осталось все это проявить к себе и перестать рассеивать свою энергию везде.

Чувство долга проявите к самой себе или - откажитесь от себя и продолжайте покорять вершины в общественной иерархии. Переведите свой фокус на свою профессиональную карьеру.

Т.к. вы человек отзывчивый, то можете выбирать профессии, связанные с попечительством и социальной защитой, медицинским специальностям, социальной реабилитации, опекунство, работник социальной службы, психолог, психиатр, обучение детей, особенно в сфере специальной и профессиональной подготовки и многое другое.

Вы себя саму плохо знаете, советую взять консультацию со мной , вам на многое откроются глаза.

Всех вам благ!
 
ОльгуняДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:44 | Сообщение # 987
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте Людмила Николаевна. На данный момент состою в не понятных отношениях с мужчиной. Скажите пожалуйста что за чувства у него ко мне? данные в л.с. Большое спасибо вам.
 
ЛанаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:44 | Сообщение # 988
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Людмила Николаевна! Скажи те пожалуйста выйду я замуж (Пьянзина Светлана). Спасибо
 
Lisia84Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:44 | Сообщение # 989
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Людмила Николаевна, у меня такой вопрос: не совершила ли я ошибку раставшись с мужчиной или нужно было дать шанс еще?
я Иванова Юлия 26.05 1984
он Али Гульждан 15.07.1976
 
НатуляДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:44 | Сообщение # 990
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая Людмила Николаевна! подскажите пожалуйста! в настоящий момент на работе сложилась очень неприятная ситуация в отношении меня, скажите пожалуйста, чем она обернется для меня (какие будут последствия)? Спасибо огромное! меня зовут Зобнина Наталья
 
Форум » Консультации » Консультации Людмилы Гловацкой » Архив консультации Людмилы Николаевны. (Вопросы и ответы с 20.05.2010 по 04.05.2011)
Страница 66 из 80«1264656667687980»
Поиск:

Меню сайта

Twitter Widgets
http://www.girlgamesdonkey.com/

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

  • Инвистиционный проект
  • Cтатиска