Официальный сайт Ясновидящей - Медиума

            Людмилы Гловацкой

Четверг, 19.10.2017, 08:21

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Архив консультации Людмилы Николаевны. - Страница 37 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 80«1235363738397980»
Модератор форума: LadyNiki, душа395 
Форум » Консультации » Консультации Людмилы Гловацкой » Архив консультации Людмилы Николаевны. (Вопросы и ответы с 20.05.2010 по 04.05.2011)
Архив консультации Людмилы Николаевны.
РасимаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:31 | Сообщение # 541
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,Людмила!
меня зовут Расима, фамилия Вахитова. 3 сентября 2011г. выхожу замуж за замечательного мужчину Гареева Булата.
Мне не хочется повторять жизнь своей мамы,которая всю жизнь была больше заинтересована в обеспечении семьи материальными средствами... из наших с моим мужчиной отношений, я чувствую, что мне в жизни очень многого хочется достичь, по сравнению с его желаниями и целями. Мне хочется чтоб мой мужчина зарабатывал больше меня и обеспечивал нашу семью, хочу заниматься домашними делами и красотой, воспитанием детей - как настоящая женщина.
Что будет в моей семейной жизни?
Благодарю!.. smile
 
Наталья24091972Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:31 | Сообщение # 542
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 3
Статус: Offline
Людмила Николаевна, здравствуйте, расскажите, почему начинает появляться эта способность- видеть? от чего это зависит? У нас на работе женщина есть, последние годы, похоже, что-то у ней открывается и она начала видеть энергии, это очень её беспокоит, ей тяжело,голова болит, плюс она в третий глаз не верит и во всё околонаучное тоже. И для нас тоже тяжело, на работе она в какой-то прострации постоянно, руководитель ругается. Её рассказ: сижу в кресле, вдруг вижу в комнате большой шар, но не заполненный, в виде подковы, голубого цвета. раньше потру глаза и всё исчезает, а тут решила посмотреть и мысленно сказала- ну ладно, посмотрю, и почему середина пустая? и середина начала заполняться, получился шар... я еще немного поудивлялась и тихонько говорю мужу- ты видишь шар в комнате? муж, конечно же, не видел. пока она ему рассказывала, шар исчез.
Или смотрит на батарею: смотри, шарики плывут- красные, зеленые по трубе и исчезают. Еще, я так поняла, она иногда выходит из своего тела, не совсем, конечно и не по своему желанию. всё слышит, что вокруг говорят, но в каком-то отключенном состоянии и быстро обратно возвращается, может отключиться хоть где.
Как ей помочь и чем- я не знаю, только я сказала, чтоб не боялась этих шаров и всего, что ей могут показать, говорила с ними, если захочет.
 
olrvДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:32 | Сообщение # 543
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте, Людмила Николаевна!!!!
Я работал в сфере торговли экспедитором и торговым агентом но эта деятельность не принесла желаемых результатов....Подскажите в какой сфере я могу себя проявить и что бы это занятие приносило удовольствие и хорошую прибыль
Полищук Олег Васильевич 23.12.1985г
Благодарю!!!!!
 
KatyДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:32 | Сообщение # 544
Ищущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Дорогая Людмила Николаевна, скажите, пожалуйста, правда ли полезно заказывать в церкви сорокоусты для умерших душ (в церкви в течение 40 дней молятся о душе умершего человека)? Спасибо за ваш ответ! heart
 
ЕвгенияДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:32 | Сообщение # 545
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Людмила Николаевна, здравствуйте! Меня зовут Евгения Нашатырева, 1955 г.рождения. Я много лет работаю над собой, но никак не могу наладить связь со своим высшим Я, со своей душой. У меня сильный ментал, который, как мне кажется, не дает мне услышать голос тонких миров. В чем причина и что мне делать? Заранее спасибо!
 
lyudmila395Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:32 | Сообщение # 546
Душа форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1143
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Наталья24091972)
Как ей помочь и чем- я не знаю, только я сказала, чтоб не боялась этих шаров и всего, что ей могут показать, говорила с ними, если захочет.

Мне сложно вам ответить, т.к. я ее не могу посмотреть и здесь надо сеанс, говорить с ее душой и ее Гидом-Учителем. Все ,что идет от Бога или Света, приносит людям только радость. За наши души всегда борятся светлые и темные силы. Это женщина обладает паранормальными способностями, но ими надо уметь управлять и много понимать, знать. Иначе ей только это нанесет вред и к ней могут присоединиться темные сущности. Много таких людей в психбольницах.
Я сама без Учителя полетела однажды, без спроса, на МилкиВэй и после этого моя душа в течении дня спонтанно на несколько секунд вылетала из тела. Я теряла сознание на секунды, даже упасть не успевала, но с рук все падало. Меня при ходьбе несло влево или право и управлять ногами я не могла. Головокружение было если встану утром с пастели. Я всегда говорю, что это ОЧЕНЬ ОПАСНО самой , без разрешения своего Мастера Учителя выходить в астральные путешествия. Мне понадобилось 2 недели постоянной медитации и работаты с Учителем чтобы привести себя в норму. Но я опытная и с большими знаниями. Теперь, только с разрешением своего Мастера Учителя я отправляюсь в свои путешествия. Со своим Учителем по имени Звездочет или Лордами, Феями.
Работая со своими учениками я их учу как освободится от темных сил , т.к. люди несущую любовь и свет к другим помогают тысячи душам выйти в свет, к любви и гармонии.Темные силы этого не хотят. Меня настораживает то, что ваша знакомая от этого страдает и ей это не приносит радость. Эти явления у нее спонтанные и мешают ей на работе и в жизни. Мне и моим ученикам Высшие Учителя только помогают и работают с ними и со мной в медитациях, практиках т.е. когда мы их сами приглашаем. Они никогда не мешают и не приносят дискомфорт в бодрствующем состоянии. Телепатически я постоянно принимаю информацию в работе с клиентами от его или ее Учителя.
Длительно находясь в таком состоянии ее может привести к нарушению психики. Она не знает элементарных правил утренней и вечерней защиты ,управлением этими видениями и состояниями.
Запись о утренней и вечерней защиты , заземление, у меня выставлена в лекциях. Это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать каждому из нас.
Ваша знакомая это принимает и терпит, т.е. она сейчас не хозяйка своего разума и тела. Это очень плохо. Пусть напишет письмо Божьей Матери и попросит о помощи. Ей нужна профессиональная помощь.
Всех вам благ!
 
lyudmila395Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:32 | Сообщение # 547
Душа форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1143
Репутация: 13
Статус: Offline
Что будет в моей семейной жизни?
Благодарю!.. smile
Я не рассписываю здесь семейную жизнь , т.к. это обширный вопрос.Я отвечаю коротко. Хотите подробности оплачивайте мою работу, т.к. вы задали обширный вопрос. Отвечу коротко.
Вы уже ментально поставили условие своей семье. Делите ее на хочу и не хочу как у мамы, а это дуальностью. Здесь изначально нет гармонии. Чего не хотите , то и притяните, т.к. идете от страха "не хочу так". Где есть дуальность, всегда есть есть плохо и хорошо. Свою семейную жизнь вы начинаете с условий своему мужу .Вы уже ждете от него выполнения ваших условий-желаний. Притяните все наоборот и начнете обижаться на него. Обида разрушает любовь.
Вы хорошо знаете что вы хотите получить, но не знаете .что вам надо дать в семью чтобы получить счастливую семейную жизнь.
Это основная ошибка семейных пар.Только условия друг к другу.
Вы уже всем рассписали роли, только этого мало чтобы получить. Это не кино, а жизнь. Закон жизни простой:"Умей сначало дать в жизнь все то ,что ты ждешь от нее, прежде чем получить! " Жизнь нам только отдает все то назад, что мы дали в нее. Жизнь не Дед Мороз.Так же и в семье.. Вы получите в свою семью все то, что вы вложили-дали в нее. Я здесь вижу только получить хотите. Хотеть не вредно. Желания не привлекаются одним желанием.
Заказывайте консультацию и я вам все разъясню и вы начьнете осознанно строить свою счастливую семью.
Всех вам благ!
 
lyudmila395Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:32 | Сообщение # 548
Душа форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1143
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Katy)
Дорогая Людмила Николаевна, скажите, пожалуйста, правда ли полезно заказывать в церкви сорокоусты для умерших душ (в церкви в течение 40 дней молятся о душе умершего человека)? Спасибо за ваш ответ!


Вы всегда слушайте свое сердце и интуицию. А кому мешала молитва, да еще и целых 40 дней ? Это хорошо, когда за нас молятся, и конечно она поможет. Это дело хорошее. Я люблю ходить в церковь, только руки никому не целую и на коленях не стою. Люблю ходить одна и постоять у икон, помолиться. На службы не хожу, нет времени на спектакли церковные.

Я один раз в медитациях принесла цветы Б. Матери и стала на колени перед Ней. Она меня резко подняла и сказала: "Детям не надо стоять на коленях перед родителями и долго мне разъясняла, что это поза безвольного раба. Каждый из нас для Нее уникален и подобие Бога, часть Ее и Бога! Вы Мини-боги, а Боги не стоят на коленях!"

В медитациях часто меня приводят в какую-то церковь. Она необычная. Я вижу впереди большой белый крест, а сзади от креста - деревянная, из бревен, длинная одноэтажная церковь. Внутри много свечей и тишина. Энергия сильная и даже запах лампад я чувствую. Там есть ступеньки в подземелье и я туда спускалась не один раз в сопровождении монахов. Меня приводили в старинную библиотеку, я садилась за стол , мне приносили старинную книгу и я начинала ее читать. Текст видела ясно, но что читала - я себя не слышала, верю что позже услышу.

Нельзя жить отрицанием, если оно есть - значит кому-то это надо. Во всем плохом найдите хорошее.

Всех вам благ!
 
РасимаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:32 | Сообщение # 549
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
благодарю!!!
перечислила за консультацию!
 
lyudmila395Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:32 | Сообщение # 550
Душа форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1143
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Lel)
Здравствуйте Людмилочка Николаевна!
Благодарю за все ваши лекции, ту информацию, которая сразу дает результат. Всё, слава Богу, замечательно, главное это всегда помнить о силе любви.
Появился у меня к Вам конкретный вопрос. Это связано со мной, Нуруллиной Юлией 27.06.88 и моим мужем Нуруллиным Маратом 26.05.85. Поясните мне, как ему больше помочь, достаточно ли от меня энергии исходит, чтобы ему реализоваться. Я хочу убедиться, что я действительно как-то ему помогаю и что я на правильном пути (сейчас я сижу дома с малышом и работать не удобно). Как у него в финансовом плане сложиться (мы сейчас строим дом и нужны хорошие деньги на это). Вся вера и надежда на него. Как еще ему помогать?


Спасибо за благодарность о лекциях. Всегда стараюсь донести мои знание доступно, легко и с жизненными примерами. Но ваши собственные жизненные уроки самые лучшие учителя.

Я вас посмотрела вас и увидела, что вы ментально себя сами отсоединили от строительства дома, логически разъяснив, что вы не работаете - а значит не можете мужу помочь. Это большая ошибка. Начинайте видеть процесс глазами души. Вы идете от "получить", т.е. "готовый дом". А я всегда говорю, что надо начинать от основного закона Вселенной, и он гласит:" Умей сначала дать прежде чем получить".

Вы идете от "получить дом для нашей семьи". А Вселенной надо сначала дать. Вы теперь меня спросите: "А что надо дать, я ведь не работаю?". Денег Вселенной не надо - Ей нужна энергия созидательная - и это ваша безусловная любовь, вера в себя, в мужа и в жизнь. То, что вы строите дом - это и есть нужное от вас к жизни.. Он нужен для вашей семьи, любви, жилья, растить в нем детей, быть счастливыми и радостными. Он останется вашим детям и правнукам и т.д. Дом - это символ уюта, защиты, спокойствия , любви, радости. Это и есть дать. Дайте эти чувства себе и Богу. Вот эти чувства вам надо дать вселенной, мужу, жизни. Тогда и деньги появятся и вам не надо логически знать откуда. Радуйтесь процессу, не бегите впереди телеги, с тревогами и волнениями. Делайте что можете сделать и хвалите деньги, процесс и дом. Не думайте о деньгах постоянно. Не ставьте дому сроки и суммы. Раскройте руки, свое сердце и говорите: "Я позволяю нашему дому строится своим ходом. Позволяю радоваться процессу и благодарю его. Все в этом процессе хорошо для нас! Позволяю ему построится в лучшее время для него и нас!"

Напишите своему дому письмо. Уберите все тревоги, критику и усталость. Увидела вашего мужа озабоченным, значит притянет все свои тревоги. Хвалите что имеете, благодарите, начинайте видеть что он УЖЕ построен и вы в нем живете! Тогда все у вас получится!
Радуйтесь процессу! Это и есть дать. Когда мы волнуемся и критикуем - это недоверие к жизни и процессу. Это ваши ментальные барьеры , которые тормозят процесс.

Радости вам, веры, благодарности - и тогда придет новоселье!
Успеха вам!
 
nolliraДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:32 | Сообщение # 551
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая Людмила Николаевна!Спасибо,что Вы есть ,помогаете нам в трудные минуты.Благодарю Вас за ответ! heart heart heart
 
Наталья24091972Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:32 | Сообщение # 552
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 3
Статус: Offline
Людмила Николаевна, спасибо за подробный ответ!
 
nataliДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:32 | Сообщение # 553
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Людмила. Меня интересует вопрос- будут ли у меня дети и муж. Имя и фамилию я отправляла вам в личку. Спасибо большое

Сообщение отредактировал natali - Четверг, 18.08.2011, 23:39
 
GraseeДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:32 | Сообщение # 554
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Людмила Николаевна, здравствуйте! Я сегодня размышляла о том, почему со мной знакомятся несвободные мужчины. В основном женатые. И тут же наткнулась на статью, где говорилось, что пока мы не разорвем связь с нашими бывшими мужчинами, мы так и будем подобное притягивать подобное. Скажите, как же разорвать эти связи, чтобы наконец-то со мной начали знакомиться холостые мужчины?
 
lyudmila395Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:33 | Сообщение # 555
Душа форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1143
Репутация: 13
Статус: Offline
Здраствуйте, Людмила Николаевна!!!!
Я работал в сфере торговли экспедитором и торговым агентом но эта деятельность не принесла желаемых результатов....Подскажите в какой сфере я могу себя проявить и что бы это занятие приносило удовольствие и хорошую прибыль
Полищук Олег Васильевич 23.12.1985г
Благодарю!!!!!
Я вас посмотрела вас и увидела, что дело сейчас не в том определенном успешном деле или специальности . Вы можите заниматься любым делом которое вам нравится и вы достигните успеха. У вас есть такая возможность. Пора вам слушать свою интуицию, а не логичесский разум. И главное, вы перенесли от себя свою важность в работу и деньги. Они вторичные, а вы первичный! Мы наполняем работу своими внутренними талантами, умением и мастерством. Работ - это только посредник между нами и успехом. Через нее мы себя реализовываем и наполняем этот мир .Вы ее наполняете. Деньги только вознагражление. Вы творец своей жизни через себя в нее.А вы ждете от нее. Так вы себя обесточили.
Вы хороший организатор-менеджер. Идеи вас ждут.Вы способны все связать, уладить и получить результат . Только когда примите себя творцом.
Вселенная всегда дает только намек , а остольное нам самим надо найти и достичь. Для этого мы и пришли сюда эксприментировать, учится на своих ошибках и опять решительно себя реализовывать.У ваас нет одной специальности , вы будите идти от одной к другой и вас ждет успех . На розовой тарелочке очень редко дают готовое.
Напишите свой новый сценарий жизни. Начинайте БЫТЬ им, а только тогда вы поймете как и через что его осуществить.
При желании заказывайте консультацию и помогу. Успеха вам!
 
Форум » Консультации » Консультации Людмилы Гловацкой » Архив консультации Людмилы Николаевны. (Вопросы и ответы с 20.05.2010 по 04.05.2011)
Страница 37 из 80«1235363738397980»
Поиск:

Меню сайта

Twitter Widgets
http://www.girlgamesdonkey.com/

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

  • Инвистиционный проект
  • Cтатиска