| Консультации Ясновидящей и Медиума |
| lyudmila395 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
Душа форума
Статус: Offline
| Я отвечаю бесплатно на один вопрос, но если понадобится сеанс ясновидения (читка), либо другая платная услуга - я вам об этом сообщу. Если ваш вопрос носит анонимный характер и мой ответ вам требует анонимности - тогда лучше задавайте его только в ЛС (личные сообщения). Большая просьба указывать свое и о ком спрашиваете имя и фамилию . А так же убедительно прошу четко, коротко и конкретно формулировать вопрос Для удаления вашего сообщения обращайтесь к нашему админу LuckyIrinka в личку. Обязательно укажите номер сообщения которое вы хотите удалить.
|
| |
|
| |
| Ники | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:31 | Сообщение # 31 |
 Ищущий
| Quote (lyudmila395) Я не увидела здесь что все наладится. Вы можете привлечь хорошего мужчину, только вам надо понять свое прошлое, пройти свои уроки души в этом браке. С вами надо работать. Всех вам благ! Благодарю,передам подруге ваш ответ.
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 04:21 | Сообщение # 32 |
|
Душа форума
| Quote (Oksana) Но я боюсь, что мой новый молодой человек может со временем оставить меня увлечься кем - то еще, если бы я была в нем уверена, я бы без колебаний выбрала его. Я на распутье с кем мне остаться и с кем у меня возможно будущее: с мужем или с молодым человеком? Наши имена я отправила в личные сообщения. Гарантии ищите только в себе, а не в других. Если вы впереди ваших новых отношений поставили страх, то подобное притянет подобное. Если вы впереди поставите любовь , благодарность и радость что вы любима и вас любят, тогда нет необходимости влезать в будущее со своими страхами и тревогами. Жить надо здесь и сейчас. Решать вам с кем жить, оба вас любят. Всех вам благ!
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 04:25 | Сообщение # 33 |
|
Душа форума
| Quote (Katy) Дорогая Людмила Николаевна! А можно узнать имя моего Ангела-Хранителя -его имя СЕВАР. Приятного и плодотворного ВАМ общения!
|
| |
|
| |
| Grasee | Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:47 | Сообщение # 34 |
|
Ищущий
| Людмила Николаевна, добрый день! Я Вам в личку написала письмо, посмотрите, пожалуйста.
|
| |
|
| |
| Олеся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:15 | Сообщение # 35 |
 Ищущий
| Дорогая Людмила Николаевна! В свободную минутку расскажите, пожалуйста, как зовут моего ангела и моих деток: Костенко Егор Дмитриевич 16.12.2002 Костенко Семён Дмитриевич 12.06.2009 Костенко Олеся Николаевна 18.11.1980 Благодарю Вас за помощь и поддержку, а Небеса – за то, что Вас нашла! Вы делаете жизнь радостной!!!
Я знаю о чём грусть - только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится ещё лучше!
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:38 | Сообщение # 36 |
|
Душа форума
| Костенко Егор Дмитриевич 16.12.2002 СЕВИШ Костенко Семён Дмитриевич 12.06.2009 ГОБЭН Костенко Олеся Николаевна 18.11.1980 СЕМИГРАД Приятного и плодотворного вам общения!
|
| |
|
| |
| наталья | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:45 | Сообщение # 37 |
 Ищущий
| Нахожусь в полном отчаянии.Не могу забеременнеть 10 лет.Помогите.Когда же случится это чудо?Спасибо за ответ. я - Тищенко Наталья Анатольевна 30.06.1979 муж - Тищенко Владимир Сергеевич 14.12.1977
|
| |
|
| |
| Сирена | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:22 | Сообщение # 38 |
|
Ищущий
| Здравствуйте, уважаемая Людмила Николаевна! Мне очень нужна ваша помощь. Посмотрите пожалуйста есть ли у меня будущее с этим человеком, стоит ли продолжать с ним отношения. имена и даты рождения отправила вам в личку.
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:53 | Сообщение # 39 |
|
Душа форума
| Quote (Сирена) Здравствуйте, уважаемая Людмила Николаевна! Мне очень нужна ваша помощь. Посмотрите пожалуйста есть ли у меня будущее с этим человеком, стоит ли продолжать с ним отношения. имена и даты рождения отправила вам в личку. Ответ на личке, спешите меняться!
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 04:02 | Сообщение # 40 |
|
Душа форума
| Quote (наталья) Нахожусь в полном отчаянии.Не могу забеременнеть 10 лет.Помогите.Когда же случится это чудо?Спасибо за ответ. Во первых вам надо отпустить желание! Вы его контролируете и не доверяете процессу. Вас посмотрела, причина в вашем муже лежит в прошлой жизни. Причины надо подробно смотреть в сеансе ясновидения и рекомендую вам его провести. Одно скажу, он в прошлой жизни не хотел чтобы жена рожала. Надо отработать этот урок. Тогда у вас появится возможность родить ребенка. Всех вам благ!
|
| |
|
| |
| МечтаИвановна | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:56 | Сообщение # 41 |
|
Ищущий
| Здравствуйте, уважаемая, Людмила Николаевна! Очень мучает меня вопрос, как избавиться от ревности..и к ребенку, и ко всем окружающим меня людям, и в особенности к мужу...сама себя раздражаю порой своими подозрениями..мы уже 10 лет вместе, хочу второго ребенка, но боюсь , что он вдруг оставит меня..живет порой как кошка с собакой, все притереться не можем друг к другу...иногда хочется все бросить и начать жизнь с чистого листа...но видимо смелости не хватает, боюсь перемен..он часто раздражен из-за нереализованности своей, открыл фирму, но дела идут не так как он себе это представлял, где трудности - там и срывы... ..что-то картину Вам совсем мрачную нарисовала, на самом деле все не так плохо, даже иногда очень хорошо) и мирно Хотелось бы узнать в каком направлении двигаться мне, может стоит отвлечься и не зацикливаться на всем этом, а начать , например, реализовываться в каком-либо деле..только опять же, в каком?
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:26 | Сообщение # 42 |
|
Душа форума
| Дорогим друзья! Я открыла интерестную рассылку "Квантовая психология Души, Разума и Тела. Формула успеха" - это рассылка. Подписавшись на нее вы будете регулярно получать на свой е-mail мои статьи . Из этой рассылки Вы узнаете как осознанно управлять энергией своего свободного выбора, чтобы жить в свое удовольствие. Квантовая психология Души - это психология будущего. Это осознанное управление энергией своей души через осознание самого себя посредством знаний законов Вселенной и многое другое. Приглашаю в путешествие осознания себя и как быть Мастером своей радостной и счастливой жизни . Сылка на рассылку: http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.soulpsychology С любовью к каждому! love love Людмила Гловацкая
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 03:15 | Сообщение # 43 |
|
Душа форума
| Quote (МечтаИвановна) Очень мучает меня вопрос, как избавиться от ревности..и к ребенку, и ко всем окружающим меня людям, и в особенности к мужу. Мне надо ваше имя и фамилия, чтобы вас посмотреть и ответить. Вы их можите написать здесь или на личке, но отвечу я здесь, т.к. многим будет интерестно прочитать о ревности. Всех вам благ! Ревность это привычка. Она развивается на базе низкого уважения к себе. Нет построенных семейных отношений на любви, доверии и уважения к другим. Ревность начинается от больных предположений, а потом они становятся реальностью. Ревность- это подружка нашего Эго Себя, которое построила свое МНЕНИЕ не доверять, боятся, контролировать.Так в последствии мы становимся жертвами своего мнения. Меняйте мнение о себе, своих родных и любимых исходя из доверия, уважения и любви. Я вам на личке написала, надо вам понять свой урок и создать новую осознанную привычку любить себя и других и доверять. Рекомендую сеанс ясновидения. Это разрушительная привычка идущая от страха. Вы сейчас в рабстве своей привычки, а вам надо быть Мастером своей жизни. Всех вам благ!
|
| |
|
| |
| Lesya | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:16 | Сообщение # 44 |
|
Ищущий
| Здравствуйте!!! Людмила Николаевна скажите пожалуйста можно ли сеансом гипноза сбросить вес. Ну ни как самой не получается. Благодарю за ответ. Добавлено (04.06.2011, 21:16) --------------------------------------------- Ой извините за невнимательность...))) нашла информацию на сайте, про гипноз и про вес, вобщем все понятно. Спасибо))) Еще скажите пожалуйста после оплаты когда Вы начинаете сеанс?
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:47 | Сообщение # 45 |
|
Душа форума
| Quote (Lesya) Ой извините за невнимательность...))) нашла информацию на сайте, про гипноз и про вес, вобщем все понятно. Спасибо))) Еще скажите пожалуйста после оплаты когда Вы начинаете сеанс? Пришлите мне приглашение на скайп, я вас приму и звоните мне все разъясню, мы договоримся о встречи. Я работаю только после оплаты. Мой скайп lyudmila.glowacki До встречи!
|
| |
|
|
|
Меню сайта
|