Консультации Ясновидящей и Медиума - Страница 17 - Форум

Официальный сайт Ясновидящей - Медиума

Людмилы Гловацкой

Среда, 16.05.2012, 15:59

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Консультации Ясновидящей и Медиума - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 25«1215161718192425»
Модератор форума: evadance, lyudmila395, Isabella, Boginya 
Форум » Консультации » Консультации Людмилы Гловацкой » Консультации Ясновидящей и Медиума
Консультации Ясновидящей и Медиума
lyudmila395Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:32 | Сообщение # 1
Душа форума
Статус: Offline
love Я отвечаю бесплатно на один вопрос, но если понадобится сеанс ясновидения (читка), либо другая платная услуга - я вам об этом сообщу. Если ваш вопрос носит анонимный характер и мой ответ вам требует анонимности - тогда лучше задавайте его только в ЛС (личные сообщения).
Большая просьба указывать свое и о ком спрашиваете имя и фамилию . А так же убедительно прошу четко, коротко и конкретно формулировать вопрос

Для удаления вашего сообщения обращайтесь к нашему админу LuckyIrinka в личку. Обязательно укажите номер сообщения которое вы хотите удалить.

KatyДата: Четверг, 02.02.2012, 18:38 | Сообщение # 241
Ищущий
Людмила Николаевна, спасибо вам за то,что находите время на каждую субботу для вебминаров! Вы так подробно разъясняете проблемы людей. А ведь у нас у всех почти проблемы "одинаковые".И когда вы объясняете одному человеку, почему он привлек это,чему учит, невольно примеряешь это на себя тоже.Стараешься тоже исправить ситуацию. Помогая одному - вы помогаете другим тоже.Я с нетерпением жду следующих встреч!
С большой благодарностью,Екатерина. heart

OlgaДата: Пятница, 03.02.2012, 10:36 | Сообщение # 242
Начинающий
Вывод простой, нам дают шанс по новому переиграть свои события с чистого листа и оберегают нашу эмоциональную и иммунную и др. системы. Все делается для лучшего .
Понятно разъяснила?

Да, благодарю, понятно более-менее..) Насчёт воплощений-вы пропустили, нам надо обязательно воплощаться или у нас есть выбор? То есть можно ли отказаться?

lyudmila395Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:18 | Сообщение # 243
Душа форума
Quote (Olga)
Да, благодарю, понятно более-менее..) Насчёт воплощений-вы пропустили, нам надо обязательно воплощаться или у нас есть выбор? То есть можно ли отказаться?

Ваш свободный выбор всегда с вами. Только вы решаете о своем воплощении. Многие, кто не воплощаются, наблюдают наш опыт сверху. Но они не испытывают все наши чувства потерь, обид и побед.
Ни на одной другой планете нет смертей и болезней с болями. Одна жизнь на планете Земля приравнивается к 15-ти жизни на других планетах и стоит очередь для воплощения здесь.
Я когда впервые увидела свое прошлое и свое жилье, мебель камин и т.д. Я стала себе покупать классическую мебель, настольные лампы - ностальгия берет свое. Теперь понимаю почему я любила читать Тургенева - я читала собственно свою прошлую жизнь.
Когда я впервые попала в музей и мне было около 8-ми лет, я увидела красивые фарфоровые изделия и не могла от них отойти, чувства наверное остались и я их постоянно покупала в комиссионке, когда жила в Риге. Покупаю красивые изделия из фарфора под старину и сейчас. Присмотритесь к себе и прислушивайтесь - проскальзывают у нас не понятные вам тяготы к чему то или чувства.
Я в медитациях часто захожу в свою комнату, которую я видела из прошлой жизни, мне там очень хорошо.
Всех вам благ!

АллаДата: Четверг, 09.02.2012, 18:09 | Сообщение # 244
Ищущий
Здравствуйте Людмила Николаевна, Меня зовут Алла Соболева. Очень меня интересует вот такой вопрос: меня пригласили в две сетевые очень хорошие компании, одна появилась недавно, а другая уже существует 10 лет. Смогу ли я в них себя реализовать?)) Смогу в них я достичь большого уровня, при этом даря людям хорошую продукцию. И буду ли я себя чувствовать себя в них комфортно?)) Благодарю за ответ.

Сообщение отредактировал Алла - Четверг, 09.02.2012, 21:13

lyudmila395Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:29 | Сообщение # 245
Душа форума
Quote (Алла)
Здравствуйте Людмила Николаевна, Меня зовут Алла Соболева. Очень меня интересует вот такой вопрос: меня пригласили в две сетевые очень хорошие компании, одна появилась недавно, а другая уже существует 10 лет. Смогу ли я в них себя реализовать?)) Смогу в них я достичь большого уровня, при этом даря людям хорошую продукцию. И буду ли я себя чувствовать себя в них комфортно?)) Благодарю за ответ

На этой странице наверху написано, что бесплатно я отвечаю только на один вопрос, а где больше это платно. Если вы не верите в себя, то жизнь вам ничего не доверит. Ваш вопрос поставлен от страха и недоверия к себе как специалисту. А кто будет делать вашу работу, вы или будущее? Советую вам поднять свою самооценку или заказывайте у меня гипноз на " Высший Успешный Образ Себя".
Вы встретитесь с многими проблемами на работе и есть вероятность, что упадет у вас самоуважение к себе как к специалисту. Поднимайте себя повыше и увереннее.
Всех вам благ!

АллаДата: Пятница, 10.02.2012, 06:53 | Сообщение # 246
Ищущий
Благодарю Людмила Николаевна Вас за ответ. Обязательно к вам запишусь.

АнтонинаДата: Суббота, 11.02.2012, 19:15 | Сообщение # 247
Ищущий
Добрый день!
Меня зовут Антонина, род. 13.06.1983г., хотела бы знать есть ли у меня будущее с моим молодым человеком, у нас сложные отношения и я часто не понимаю что ему надо от меня, его зовут Александр, род. 26.11.1981г. Еще у меня есть предположение что на него наведена порча. Так ли это?

lyudmila395Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:04 | Сообщение # 248
Душа форума
Quote (Антонина)
Добрый день!
Меня зовут Антонина, род. 13.06.1983г., хотела бы знать есть ли у меня будущее с моим молодым человеком, у нас сложные отношения и я часто не понимаю что ему надо от меня, его зовут Александр, род. 26.11.1981г. Еще у меня есть предположение что на него наведена порча. Так ли это?

Напишите пжл на личке или здесь ваше и вашего мужчины еще фамилии, т.е для просмотра мне надо имя и фамилия каждого.
Спасибо.

АнтонинаДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:32 | Сообщение # 249
Ищущий
Соколова и Бородин

northbeautyДата: Вторник, 14.02.2012, 15:03 | Сообщение # 250
Ищущий
Добрый день Людмила Николаевна!С праздничком Вселенской лЮбви!!!
УЛЫБНИСЬ, если дождь за окном не кончается.
УЛЫБНИСЬ, если что-то не получается.
УЛЫБНИСЬ, если счастье за тучами спряталось.
УЛЫБНИСЬ, если даже душа поцарапалась.
УЛЫБНИСЬ, и увидишь, тогда все изменится.
УЛЫБНИСЬ, и дождь пройдет, и земля в зелень оденется.
УЛЫБНИСЬ, и печаль стороной пройдет.
УЛЫБНИСЬ, и душа расцветёт.

От всей души!!!!Светик

Добавлено (14.02.2012, 15:03)
---------------------------------------------
Людмила Николаевна я хочу у Вас вот что спросить меня интересует ответ на вопрос как можно высвободить другого человека из цепких рук его Эго так как оно просто очень сильно и не дает жить не пускает слушать себя и свою душу ? Я это замечаю во многих людях но сейчас конкретно говорю о своей любимой бабушке ее зовут Маргарита( родилась 27.03.1933)
она очень сложный человек в воскресенье с моим папой пришли к ней в гости а она постоянно нам твердит что доживает последние дни "вот скоро будете для меня гроб покупать " расклвдывает фото умерших родных и с ними разговаривает ей одиноко плохо у нее все болит ( у нее артрит и ноги очень болят ) она уже почти ничего не слышит и не видит я и писала письма ее душе и делала методику от души к душе складывается такое впечатление что ее эго не пускает мою любовь не дает помочь ей а сама она ничего не хочет делать .Людмила Николаевна подскажите пожалуйста какие техники и методики есть чтобы помочь ей выбраться из власти Эго? С
уважением Светик

lyudmila395Дата: Среда, 15.02.2012, 20:18 | Сообщение # 251
Душа форума
Quote (Антонина)
Добрый день!

Вы сами на себя наводите "порчу" такими мыслями, что причина проблемы не в ваших отношения, а в порче. Она в ваших только отношениях друг к другу. Поменяетесь вы и он поменяется, а вы ждете только от него.
Вы можете прекрасно наладить свои отношения, если в первую очередь разберетесь в причинах ваших проблем. Это я разъясняю только в персональной работе. Вы можете заказать консультацию со мной и я вам помогу. Всех вам благ!

lyudmila395Дата: Среда, 15.02.2012, 20:36 | Сообщение # 252
Душа форума
Quote (northbeauty)
Людмила Николаевна подскажите пожалуйста какие техники и методики есть чтобы помочь ей выбраться из власти Эго?

Дело не в техниках, а в ваших мнениях о бабушке. Измените свои мнения о бабушке. Позвольте себе поверить, что все что она делает это хорошо для нее и вас. Пока вы в этом видите плохо для нее это и будет плохо. Она играет роль вашего мнения. А какие они? Разберитесь, напишите их на листе и посмотрите на них глазами души, а не физическими. Примите что есть и начинайте ее видеть по другому. Дайте ей роль которая будет полезна для нее и вам. Отпустите всю критику и контроль. Успокойтесь. Тогда все поменяется.
Пожилые люди за 6 месяцев примерно чувствуют что они уходят из этого мира домой в отпуск после школы-жизни здесь.
Всех вам благ и бабушке чувствовать себя хорошо.

АнгелДата: Среда, 22.02.2012, 09:22 | Сообщение # 253
Ищущий
Людмила Николаевна, расскажите пожалуйста, как нужно поступать, вести себя, когда родные люди обижаются на тебя. Когда происходят недопонимания после которых у близких людей остается обида? со своей обидой я знаю как работать, и что обижаться это глупо - пустая трата энергии. Но их обида то у них остается, а она негативно сказывается на взаимоотношениях, поговорить и решить проблему не всегда получается... вот расскажите пожалуйста, как поступать в таких ситуациях?? Я хочу сохранить отношения полные любви и взаимопонимания, что в них не было места претензиям и обидам. Помогите пожалуйста, расскажите как помочь близкому человеку прощать и понять, не копить претензий и обид?

lyudmila395Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:32 | Сообщение # 254
Душа форума
Quote ("Ангел")
Людмила Николаевна, расскажите пожалуйста, как нужно поступать, вести себя, когда родные люди обижаются на тебя. Когда происходят недопонимания после которых у близких людей остается обида? со своей обидой я знаю как работать, и что обижаться это глупо - пустая трата энергии. Но их обида то у них остается, а она негативно сказывается на взаимоотношениях, поговорить и решить проблему не всегда получается... вот расскажите пожалуйста, как поступать в таких ситуациях?? Я хочу сохранить отношения полные любви и взаимопонимания, что в них не было места претензиям и обидам. Помогите пожалуйста, расскажите как помочь близкому человеку прощать и понять, не копить претензий и обид?

Я уже об этом говорила в лекциях, но названия точно не помню. Зайдите на тему лекций и вы найдете много. На последнем вебинаре "Одиночество это приговор или выбор" я подробно рассказывала о наших реакциях, акциях и последствиях. Я называю это "Закон Светофора". Зайдите на тему вебинаров и приобретите интересный вебинар и применяйте. На первом вебинаре "КАК ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ, ПРОСТИТЬ СЕБЯ И СВОИХ ОБИДЧИКОВ" также много говорила и разъясняла.
Это мое время - я уже это освещала. Исключение я делаю только в персональной работе с клиентом и его персональными проблемами. На ютубе выставлена лекция "Не предавай себя" и много чего другого, я уже и не помню. Посмотрите и найдете. На моем сайте найдете ответ на любой вопрос.
Всех вам благ!

GraseeДата: Суббота, 25.02.2012, 19:52 | Сообщение # 255
Ищущий
Людмила Николаевна, здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне в таком вопросе. Я познакомилась с молодым человеком по интернету, он сам русский, но живет в Германии. Мы с ним знакомы всего неделю, а он уже мне шлет подарки и хочет увидеться со мной, приехав в Россию. На сколько я могу доверять этому человеку? Продолжать ли мне с ним общаться? На сколько далеко может зайти наше общение? Его зовут Евгений, 23.10.1977. Я, Николаева Нина Александровна, 12.12.1983. Спасибо.

Форум » Консультации » Консультации Людмилы Гловацкой » Консультации Ясновидящей и Медиума
Страница 17 из 25«1215161718192425»
Поиск:

Меню сайта

Twitter Widgets
http://www.girlgamesdonkey.com/

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

• Инвистиционный проект
  • Cтатиска