| Консультации Ясновидящей и Медиума |
| lyudmila395 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
Душа форума
Статус: Offline
| Я отвечаю бесплатно на один вопрос, но если понадобится сеанс ясновидения (читка), либо другая платная услуга - я вам об этом сообщу. Если ваш вопрос носит анонимный характер и мой ответ вам требует анонимности - тогда лучше задавайте его только в ЛС (личные сообщения). Большая просьба указывать свое и о ком спрашиваете имя и фамилию . А так же убедительно прошу четко, коротко и конкретно формулировать вопрос Для удаления вашего сообщения обращайтесь к нашему админу LuckyIrinka в личку. Обязательно укажите номер сообщения которое вы хотите удалить.
|
| |
|
| |
| kristtina | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:09 | Сообщение # 2 |
 Ищущий
| Благодарю вас за ответ. он хороший человек ему волокита с судом не нужна, у него и так имеется расписка на наше движимое имущество, а он не хочет его забирать, он говорит дайте мне то что я вам дал мне вашего не надо. эта ситуация -урок который мы должны выучить и усвоить. Благодарю вас. ВЫ настолько элементарных вещей открыли мне глаза которые я даже не подозревала Я люблю Вас и Благодарю
|
| |
|
| |
| байкалочка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:49 | Сообщение # 3 |
 Ищущий
| Людмила Николаевна здравствуйте! Скажите пожалуйста,какой работой мне стот занться,где я могу заработать на жизнь себе и детям. Планирую приступить к работе в сентябре.Спасибо.
|
| |
|
| |
| ivin123 | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:27 | Сообщение # 4 |
|
Ищущий
| Людмила Николаевна, здравствуйте! Мне предложили новое место работы рядом с домом, заработная плата выше, чем на предыдущем месте и я уже вышла на эту работу, но выяснилось, что кабинет мне предлагают без окон и маленький... Вот такие условия для администрации. Я сомневаюсь, что буду чувствовать себя там комфортно. Пожалуйста, подскажите.
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Среда, 16.06.2010, 03:22 | Сообщение # 5 |
|
Душа форума
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:13 | Кристина, вот вам пример (ниже) как правельно строить бизнес и ставить намерение для бизнеса. Напишите письмо Б.Матери и в стол Заказа Вселенной, ОНИ помогут, сверху виднее! Главное войдите назад , в тот момент когда вы брали деньги в долг, скажите примерно так" Я беру кредит от своей внутренней веры в себя и жизнь! Прошу дать идею как открыть свой бизнес, с минимальными затратами , через себя и мои таланты на помощь людям! Спасибо! Благодарю и принимаю!" Все начинается с первого шага, потом второй и так появляется больше! Попросите прощение за прошлое. Дверь открыта всегда внутри нас, начинайте изнутри, через прощение и жизнь , Бог поможет! Удачи вам! Здравствуйте, Людмила Николаевна и дорогие участники форума! Хочу поделиться своей историей и очень-приочень поблагодарить Людмилу Николаевну! love Во-первых, я наконец поняла как это - строить бизнес не для себя, не для денег, а для людей. Никак раньше этого не понимала, а вот сейчас потихоньку занимаюсь развитием своего бизнеса, и в душе и права нет даже мыслей про то, сколько денег мне это принесет и все такое.. А есть только то, как мне нравится мое дело и как счастливы будут мамочки и их детки покупая наш товар. Хочу сделать так, чтобы все-все было в нашем магазине для людей.. И Господь в пример этому дал мне работу (пока я делаю свой магазин, работаю в другом..) в интернет-магазине, у нас все-все для людей, какую скидку не попросят, или товар вернуть которым уже пол-года пользовались - все делаем, на радость и огромное удивление наших покупателей. И еще что удивительно - появились силы и вера в душе, и сразу нашлись деньги - вспомнили что у нас есть далеко квартира в маленьком городке, начали ее продавать - через неделю!!!! пришел первый покупатель и сразу ее купил.. И это при том что кризис, и другие квартиры продаются годами!! Это дело я расцениваю как знак, что мы на правильном пути и все будет ОК))) Спасибо также огромное Людмиле Николаевне за то, что с ее помощью в нашей семье воцарили мир и любовь! С мужем стали идеальные отношения.. И Людмила Николаевна, представьте, он читает другие книжки по нашей теме, и часто подходит и восторженно говорит: "Ой, вот представь, читаю сейчас точно то же, что нам Людмила Николаевна говорила!! :vink: ".. Он вас тоже уважает безмерно)) Что я еще поняла?? Поняла как это - дать прежде чем получить.. Дать любовь всему к чему ты прикасаешься, что тебе предстоит делать.. Так я с невероятной легкостью получила место в садик (известная история)))), получила уже в который раз работу веб-программистом в отличной фирме с хорошим окладом - и отмечу что у меня не имеется высшего образования!!! Поэтому не корочка и не возраст делают человека, а любовь и вера в себя!! Людмила Николаевна, я Вам так благодарна!!! :wub: Долгих Вам лет жизни и крепкого здоровья!! love Добавлено (16.06.2010, 02:54) --------------------------------------------- Людмила Николаевна здравствуйте! Скажите пожалуйста,какой работой мне стот занться,где я могу заработать на жизнь себе и детям. Планирую приступить к работе в сентябре.Спасибо. Дорогие друзья , ставте конкретнее вопрос, у меня нет время рассматривать все специальности. Показали работу в супермаркете. Добавлено (16.06.2010, 03:22) --------------------------------------------- Людмила Николаевна, здравствуйте! Мне предложили новое место работы рядом с домом, заработная плата выше, чем на предыдущем месте и я уже вышла на эту работу, но выяснилось, что кабинет мне предлагают без окон и маленький... Вот такие условия для администрации. Я сомневаюсь, что буду чувствовать себя там комфортно. Пожалуйста, подскажите. Знаете, не все к нам сразу все приходит. Если чего-то добавили, то в другом что-то уменьшится! Мы постоянно в этом процессе и кругообороте жизни! Поэтому надо держать фокус на позитивном и уметь этому радоватся ! Не надо ваш кабинет делать своим врагом, найдите положительное в нем и всего побольше другого! Как , работа рядом с домом, зарплата больше и я позволяю ей рости и продвигатся по служебной лестнице ! Найдите во всех и всем позитивное и хвалите! Этим притяните больше за что хвалить прийдется! Предметный окружающий мир имеет нейтральную энергию, это мы своей внутренней энергии души заряжаем места, деньги, кабинеты и все остальное! Так зарядите свой кабинет любовью и радостью и будите сидеть в ней и другие которые войдут к вам, будут чувствовать также! Проводили психологический опыт в одной из тюрем США. Предложили группе заключенным, с длительным сроком, поверить и визуализировать через гипнос и медитацию, что они живут в лучшем месте для них и их здоровью! Результат пришел ошеломляющий, сначало много болезней прошло, психическая стабильность поднялась и они вышли из тюрьмы здоровыми и счастливыми. Вывод: Человек украшает место, время , предметы собой, а не наоборот! Я как гипнотерапевт наблюдаю положительные изменения в клиентах постоянно! Новая привычка думать, чувствовать и быть создается в течении 2.5 недели. Счастья, радости вам на новом месте!!! Л.Н.
|
| |
|
| |
| байкалочка | Дата: Среда, 16.06.2010, 05:01 | Сообщение # 6 |
 Ищущий
| Людмила Николаевна,ставлю конктретней вопрос. Стоит ли мне заняться цветочным бизнесом?
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
Душа форума
| Стоит ли мне заняться цветочным бизнесом? Да, есть возможность быть успешной, но это зависит от вас! Определите все тревоги и замените каждую на позитив! Сделайте правельное намерение, как бизнес посредник через него и вас на радость людям и вам! Напишите письмо своему душе вашего бизнеса и Божей Матери на благословение и идеи !!! Создайте аффирмации в настоящем времени и начинайте себя видить, а главное чувствовать и быть УЖЕ СЕЙЧАС успешной! Помните, вас будут испытывать, т.к . на каждое действие есть противодействие! В каждой проблеме найдите хорошее и вперед! Помните как ребенок учится ходить? Он сначало сидит, потом ползает,встает, падает больно, плачет и опять встает и идет! Гладких дорожек в жизни и бизнесе нет, только наша собственная вера в радость что мы делаем через бизнес или работу добро и нужность людям, вера и твердость духа побеждает все барьеры! В жизни как и в бизнесе есть подъемы и спады. В спадах найдите радость и время внести новое в свою деятельность и больше его хвалите! Тетрадь благодарностей заведите и каждый вечер благодарите все и всех! Удачи и больной радости строить и делать ваш бизнес для людей!!!
|
| |
|
| |
| байкалочка | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Ищущий
| Людмила Николаевна! Огромное Вам СПАСИБО за ответ
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 03:35 | Сообщение # 9 |
|
Душа форума
| Спасибо вам большое, что написали о себе и есть результат который вы сделали САМИ! :love: Да, сейчас меня мой Учитель познакомил с Золотыми Ангелами Мудрости или Озарения (я о них слышала в ТАО раньше, видно мое время пришло для близкого знакомства с НИМИ на помощь людям), побольше пообщаюсь с ними и проведу лекцию и медитацию встречи с ними. Как с ними общатся. Эти ангелы Пламени Озарения (у них только энергия золотого-желтого цвета) в действительности раскрывают нам мистические пути всех мировых религий, самую суть того, как Бог даровал различным народам возможность найти свою собственную дорогу назад- к пониманию их Истенного Высшего Я (см . мою лнкцию №3), их истинного внутреннего Будды, их истенного Внутреннего Христа и их Я ЕСМЬ Присуствия (это энергия нашей души и есть часть Бога внутри нас). Это ангелы Иофила и Кристины не только отлично раскрывают мистерии Бога, они также изобличают злодияния людей и падших ангелов. Они сказали что они сошли на землю для того, чтобы выявить, что таится в правительстве, науке, образовании, медицине, пище , эдоровье, СПИДе и других смертельных болезнях, борьбе с наркотиками, загрязнении окружающей среды,воздействии музыки на эволюцию и почти во всем остальном, что касается нашей повседневной жизни. Они пришли с миссией избавить нам от глубочайших слоев невежества, которые сгущаются над этой и над каждой нацией (см. сейчас события в Казахтане ), начиная с самых младших и небольших национальностей . Это ангелы Легиона Света, мы можем молится ИМ о помощи мира и любви как в семье, так и в мире между народами и национальностями! Еще Будда возвестил пришествие "ангелов из дальних миров, которые служат Буддам и Бодхисаттвам,Христосуществам. Они в 10 раз пополнили ряды ангелов Иофиила , уже присуствующих на Земле! Они работают с нами через чакру венца. Эту золотисто- желтую чакру в образе тысячелисткового лотоса вы можите вижуализировать прямо в области макушки вашей головы! Раскрытие в нас Божественного Ума происходит, если вы медитируете на этой чакре и воплощаете пламя мудрости. Я буду давать эти техники в платном курсе развития Ясновидения м Медиума на пользу людям и осознания закона Причины и Следствия, т.е. закона Кармы. Как видите мы здесь не одни! Как я раньше писала о Лорде Темной Кармы энергии планеты Земля, Он также собирает с нашей планеты много неготива идущенго от людей и Падших Ангелов Люцефера! Не видимая жизнь нашей планеты интерестна! Нам Бог дал много помощников и Он видит в каждом из нас ЕГО помощника, а не только просителя от НЕГО для себя! Наша задача каждого внести в свою душу любовь к себе, разделить ее с другими и наполнить ею нашу планету! Соединить свой интелект с своими эмоциями и разделять это со всеми!!! Не забывайте , что каждый из нас есть посланники Бога, как Земные Ангелы Души!!! Окружайте себя и визуализируйте себя в лучах золотисто-желтого света!!! Пристодиняйтесь к Ангелам Озарения чтобы принести просветление и изгнать невежество, зависть, критику, гнев, страх, злость и месть! Любите себя и других. откройте свою сердечную чакру и пошлите розовый лучь любви в места где есть война, политические проблемы правительства с народом! Это и есть процесс Дать и только потом получить! Много мне пишут вопросов как получить, а может каждый из вас сначало пошлет свою любовь где сейчас убивают, люди без крова и еды, покидают страну как беженцы. Можит мы начнем видить других и поможем им всем чем можем.Молитвой, послать любовь и помощь материальную или в виде одежды и еды! Тогда и наши " МНЕ НАДО" скорей исполнятся!!! С любовью к каждому! Людмила :love: :love: :love: _________________ Я люблю себя и доверяю жизни! Добавлено (16.06.2010, 20:20) --------------------------------------------- Я верхнее мое сообщение об Ангелах Озорения я написала ответ на это ниже написанное сообщение, т.к. все вместе не вмещается по дозволенному объему. Здравствуйте, Людмила Николаевна :flowres: От всего сердца Благодарю Вас за вашу помощь всем жителям сайта, Вы столько нужного и важного делаете для нас! :cvet: У меня достаточно сложными были предыдущие 6 месяцев, но потом случайно (а теперь понимаю, что не случайно) я попала на этот сайт! И жизнь начала меняться! Я поняла, что мои мысли виной многим событиям и я их теперь меняю на хорошоие, позитивные и любящие мир! Я общаюсь со своими Ангелами как с родными и знаю, что они мне помогают! Столько всего полезного я прочла в ваших статьях и ответах! Я слушаю свое сердце, я радуюсь всему, я дарю свою любовь и радость, я прощаю себя и других! И мне просто замечательно! И все у меня налаживается! :urra: :party: Огромная Вам Благодарность! :red: Счастья Вам и здоровья! Больших Вам сил и много энергии! И интересных путешествий ( так интересно узнать, что же там на других планетах :blush: ). Послылаю Вам свою любовь и нежность! Благодарю! Лена :red: Пожаловаться на это сообщение Добавлено (16.06.2010, 20:22) --------------------------------------------- Людмила Николаевна! Огромное Вам СПАСИБО за ответ Всегда рада помочь, если будут вопросы пишите, раазберемся!Л.Н. Добавлено (17.06.2010, 00:26) --------------------------------------------- Извините, события в Киргизии, а не в Казакстане, я написала в ответе об ангелах Озарения.Л.Н. Добавлено (17.06.2010, 21:14) --------------------------------------------- Еще у меня одна радостная новость. Вы помните мы с Вами растворяли камень у меня в желчном?Так его больше нет там.Куда делся все в шоке.Ведь он был 2 см. Это мне прислала сегодня клиентка на скайп , котрую очень болезненно беспокоил камень в желчном, без лекарст и камня нет. Но работу мы провели. Сначало я сказала причину болезни, чему учит , потом работали через гипнос и я обладаю возможностью своим телом души входить внутрь тела и проводить там операции без ножа. Она умница, написала, что открылось внутреннее зрение у нее! Пример на лицо, тело умеет создавать болезь и умеет излечится, только после того как мы отработали причину болезни!!! Л.Н. Добавлено (18.06.2010, 03:27) --------------------------------------------- Поняла, что со мной по другому нельзя было!!!!!Я счастлива -раскрыты глаза на себя!!!!!Я простила, отпустила мужа(который ушел к другой) и даже очень благодарна ему!!!я чувствую благодарность,радость от новой жизни,и понимания того что случившееся -это для моего развития!!!Очень помогли медитации прощения!!!но порой приходят воспоминания или мысли что он сейчас ,извините,с другой женщиной делают это...тогда я себе говорю а почему нет пусть радуются и эту фразу твержу твержу много раз,он ведь тоже человек пусть он будет счастлив, а я счастлива независимо от него!!!!! Людмила Николаевна! мне очень помогают ваши и лекциии и медитации,это очень нужно!!!!Дай Бог вам здоровья!!!!! Добавлено (18.06.2010, 03:35) --------------------------------------------- lyudmila395 Заголовок сообщения: Re: Консультации Ясновидящей и Медиума на форуме байкалочка писал(а): Людмила! Спасибо Вам большое за ответ.Вот не совсем поняла,как эту энергию поднять,работать нужно,а то кормить моих детей(у меня их трое) кроме меня никто не будет. :kry: Я вам писала: "Нет не увидела, поднимите повыше уверенность в себе и нужность в этом мире. Увидела слабую энергию притяжения! :red: Ваше намерение работы это не только детей поднимать , но нужность себя в этом мире и умению помочь себе и людям через свою работУ. Она не только для вас, но результат вашей работы нужен и другим! Только потом вам дадут духовное и материальное вознагрождение! Не искать ее надо, а привлекать своей верой и нужностью быть и жить в этом мире!!! Наполните себя чувствами веры, любви к себе, нужности себя в этом мире! Говорите" Я позволяю и принимаю наилучшую работу для себя, в наилучшем месте с наилучшим окладом для себя , в наилучшее время для меня! Аминь! Да будет так!" Начинайте благодарить,чувствовать ,быть ею, которая УЖЕ имеет работу! Так вы дадите свою веру в жизнь и ОНА начнет вам отдавать назад подобное! Жизнь наше отражение, что вы ей дали через ваш внутренний мир мыслей, чквств и действий, то она отдаеет назад! Без ничего данного ей она ничего не отдает назад- это закон сохранения жизни и энергии! Научитесь дать прежде чес получить! Если измените себя, то увидела что вам посоветуют место с работой и вы ее можите получить! Удачи! _________________ Я люблю себя и доверяю жизни!
|
| |
|
| |
| Селенка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Ищущий
| Здравствуйте Людмила Николаевна!моего мужа Яценко Василия (24.03.1972) посадили в сизо,обвиняют в мошенничестве-продажа не существубщих квартир,сегодня продлили заключение еще на 7 дней. мы тоже вложили деньги в свою квартиру там-же и ждали уже документы... руководила всем этим блондинка Наталья,помогите!!как развернуться события,чего ждать,кому молиться-я прошу Божью Матерь нам помочь ,посылаю всем любовь..но муж человек очень мягкий,и очень боюсь...
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:43 | Сообщение # 11 |
|
Душа форума
| моего мужа Яценко Василия (24.03.1972) посадили в сизо,обвиняют в мошенничестве-продажа не существубщих квартир,сегодня продлили заключение еще на 7 дней. мы тоже вложили деньги в свою квартиру там-же и ждали уже документы... руководила всем этим блондинка Наталья,помогите!!как развернуться события,чего ждать,кому молиться-я прошу Божью Матерь нам помочь ,посылаю всем любовь..но муж человек очень мягкий,и очень боюсь... Я увидела у вашего мужа с ней были общие дела. Значит надо ему доказать свою невиновность. Подробности только в сеансе. Л.Н
|
| |
|
| |
| Селенка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:22 | Сообщение # 12 |
 Ищущий
| Людмила Николаевна! спасибо за ответ-связалась с адвокатом и надеюсь на все самое лучшее
|
| |
|
| |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:54 | Сообщение # 13 |
 Ищущий
| Людмила Николаевна, пожалуйста, посмотрите - какую профессию ( специальность ) мне выбрать, чтобы и самой с удовольствием и для других с пользой ?
Сообщение отредактировал Любаша - Воскресенье, 20.06.2010, 10:58 |
| |
|
| |
| frenchwoman | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:58 | Сообщение # 14 |
 Ищущий
| Уважаемая,Людмила Николаевна! Подскажите,пожалуйста.У меня есть желание работать с мужем на его фирме,заниматься вопросом коммерческой рекламы.Предыдущий опыт работы с ним ни к чему удовлетворительному не привел.Есть ли у меня шанс развить свои таланты и финансовую независимость на этом месте работы?Огромное Вам спасибо за ВСЁ!!!Зовут меня Татьяна
|
| |
|
| |
| lyudmila395 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:09 | Сообщение # 15 |
|
Душа форума
| Вам рекомендую идти своим путем и у вас внутри все для этого есть! Присматритесь к мужу, обхаживает его другая особа. Добавлено (20.06.2010, 18:02) --------------------------------------------- Не надо ставить условий Вселенной куда поедите отдыхать, отпустите жедание и скажите так: " Я позволяю семьей ехать отдыхать в наидучшее место, в наилучшее время и с наилучшим результатои и оплатой! Да будет так! Аминь!". Всегда есть выход и надежду не надо хоронить! Может вас оберегают от этого места, во всем надо найти положительное. Отпустите желание и вы поедете в лучшее место для вас. Наверху знают как это делать! Приятного отдыха! Добавлено (20.06.2010, 18:09) --------------------------------------------- , пожалуйста, посмотрите - какую профессию ( специальность ) мне выбрать, чтобы и самой с удовольствием и для других с пользой ? У одного человека одна специальность на всю жизнь, а у меня их было много, дипломов много, но все в последствии привели меня к тому кто я есть. Это ваша задача научится понимать себя , вы ведь имеете мечту кем быть и идите к ней. Я вас увидела преподавателем с детьми.Не важно кем вы будите, главное чтобы вам это нравилось и любили свою специальность!
|
| |
|
|
|
Меню сайта
|